Одна подружка рассказывает другой:
- Ты представляешь, прихожу домой с работы, а муж стоит голый посреди кухни и самозабвенно дрочит...
- И ты - что?..
- На коленки - бух, и в рот взяла...
- Вот это - да...
- Конечно. Мне проще выплюнуть, чем всю кухню мыть...
Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ.
Перенастроили производство, запускают конвеер...
Бац! на выходе Жигули!
Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают.
!!! снова Жигули!
Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают.
СЦУКО! На выходе вновь - Жигули!
Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на всё это.
Инженер директору:
- А я тебе говорил - место проклятое!!! А то всё "руки из жопы, руки из жопы"...
Жил-был в дальних карпатских горах козленок-серебряное копытце. И было у него свойство такое - где ни стукнет копытцем - появляется рупь мелочью, стукнет дважды - стольник, стукнет трижды - тыща в банковской упаковке. И вот спугнула его перестройка, стал он по стране бегать из одного конца в другой. Ловят его и спецслужбы, и милиция, и армия - да не из корысти, а потому что каждая такая пробежка - это двадцать процентов инфляции. Так что если вы найдете на дороге деньги - несите их в центробанк, это лишние, и там их уничтожат. А если вдруг этого козла поймаете - тут-то наша страна из кризиса и поднимется.
- Батюшка, как ты думаешь, простит мне Господь все мои грехи, если я сейчас пожертвую тебе миллион баксов?
- Я тебе не могу гарантировать этого на сто процентов, сын мой, но мне кажется, что это как раз тот случай, когда надо рискнуть!
Одна французская королева решила выбрать себе в фавориты того, кто выскажет самую двусмысленную пикантную фразу. Победил один маркиз, выдавший следующее:
- Ваше Величество! У ваших ног так много поклонников! Я бы хотел оказаться между ними!
Неудачное свидание - это когда приносишь женщине один букет, а уносишь другой...
Настучали дедке по репке за бабки.
- Бабушка, а почему у тебя такие большие глаза?
- Внучек, халат запахни!!!
Если вы попали в беду - вам поможет дядя Степа!
А если вы попали к дяде Степе - вам поможет доктор Айболит!
Самое опасное животное на Земле - небольшой подслеповатый примат с мягкими ногтями и плоскими зубами.