Анекдот для поднятия настроения - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slider

Местный
Реакции
2,068
Credits
18
31 декабря. Мужик ставит табуретку и накидывает веревку на люстру. Вдруг распахивается дверь и вваливается пьяный Дед Мороз. Плюхается на диван, смотрит на несчастного мужика и спрашивает:
- Чего это ты там делаешь?
- Да жизнь - кошмар, не могу я больше, надоело!!! Решил вот...
Дед Мороз говорит:
- М-да?.. Ну раз ты все равно на табуреточке, расскажи, что ли, стишок...

Bordic

Местный
Реакции
1,026
Credits
54
Лес. Узкая дорога. Едет на своей кляче Д'Артаньян. На встречу ему Илья Муромец на коне.
Д: Мусье, я-подданый великой Франции, Вы обязаны меня пропустить!
И: Уйди, дурак.
Д: Господин, я-великий мушкетер, Вы обязани уступить мне дорогу.
И: Уйди, дурак, я тороплюсь!
Д: Мусье, если вы не уступите мне дорогу, я буду вынужден вызвать Вас на дуэль и убить Вас!
Они уходят за кусты. Через 5 минут выходит из-за кустов Илья Муромец, вытирает меч и говорит: ХУЛИГАНЬЕ, ЧУТЬ ГЛАЗА ПРОВОЛКОЙ НЕ ВЫКОЛОЛ!!!

GerFunkel

Местный
Реакции
6
Credits
38
Деревня. Вечер.
Из избы вышел дед. Через несколько секунд раздались два выстрела, собачье визжание и истошный вопль свиньи.
Дед заходит обратно в избу; на поясе у него болтается мертвая ворона, на правой руке надета через жопу собака, на левой - (так же) свинья.
- Телевизор... Сломался телевизор, йоптваюмать! А спокойной ночи малыши ему все равно подавай!

okun

Местный
Реакции
2,996
Credits
0
Приезжает как-то женщина на Север друга проведать. И зайдя к другу в дом, девушка замечает, что у него просто огромное количество хомячков. Девушка интересуется:
- Надо же! Я и не знала, что ты такой любитель хомячков?
- ?? Ты что?? Мы же на Севере! Это не хомяки - это тараканы в шубах!

slider

Местный
Реакции
2,068
Credits
18
Гари Каспаров проиграл цыганскому шахматисту... уже на пятом ходу он лишился обоих коней!

Купившему 1/2 тонны взрывчатки - коран в подарочном издании.

Черепаха - не роскошь, а средство передвижения улиток-экстремалов.

Последнее редактирование модератором:

slider

Местный
Реакции
2,068
Credits
18
Встречаются два друга:
- Однажды я перепутал жену с грабителем. Как она сопротивлялась, как кричала когда я выкидывал её из окна.
- Да это ещё что! Вот я перепутал грабителя с женой, как он сопротивлялся, как кричал...

slider

Местный
Реакции
2,068
Credits
18
Жили-были три поросенка: жадина них-них, наркоман нюх-нюх и грубиян нах-нах!

Жил в лесу жестокий и прожорливый людоед. Но нашелся смелый и благородный юноша, который убил людоеда. Убил и съел.

Обняв жену и похотливо крякнув, Иванов погрузился в пучины волнующей радости. Радость была короткой и досталась только Иванову.

glafira2005

Местный
Реакции
4
Credits
10
Звонок в моpг:
- Мой дедушка уже тpи дня не ночует дома. Вы не могли бы пpовеpить, может он у вас?
- Какие у него особые пpиметы?
- Он каpтавит.

Bordic

Местный
Реакции
1,026
Credits
54
- Кто выиграет в драке по#уистов, лохов и эстонцев?
- Никто, ничья будет.
- Почему?
- По#уисты забьют, эстонцы опоздают а лохи не найдут место драки.

slider

Местный
Реакции
2,068
Credits
18
* ЖИЛИ-БЫЛИ

Жила-была муха-цокотуха.
Муха по полю пошла,
Муха денюжку нашла.
Пошла муха на базар...
Нашли тело через год.

Жила-была одна принцесса, и мечтала она о том, что однажды придет прекрасный принц, который ее поцелует.
Жила-была один принц, который мечтал о том, что однажды придет прекрасная принцесса и поцелует его.
И вот эти две жабы встретились...

Жили-были старик со старухой и были у них три дочери. Приезжает как-то к ним мужик, сосватал старшую и увез к себе в дальнюю сторону. Через год приехал и говорит старикам:
- Привез я вам печальную новость: ваша старшая дочь умерла.
Погоревали-погоревали, но жизнь продолжается - отдали за него среднюю дочь. Уехал мужик с новой женой к себе в далекие края.
Через год приехал и говорит старикам:
- Снова привез я вам печальную весть: ваша средняя дочь тоже умерла.
Погоревали-погоревали, но отдали за него младшую дочь. Уехали молодые, а еще через год снова приехал мужик и говорит старикам:
- Вы, наверное, будете смеяться, но ваша младшая дочь тоже умерла.

Жили-были два студента. Учились в вузе. Пришло время. И они окончили вуз. Один остался в Москве, а другому дали направление в Хакасию.
Проходит время, и тот, который оказался в Хакасии, пишет другу в Москву:
"Поселился я в Хакасии. Все здесь вроде бы хорошо. И вода такая же жидкая, как в Москве. Здесь живут медведи, белки, соболи. И хакасы живут", - и так далее.
Друг из Москвы пишет: "Я рад, что ты устроился хорошо. Я тоже вроде бы ничего живу. Только есть одна просьба. Пришли мне пару хакасов - жене на воротник".

Sergo317

Местный
Реакции
235
Credits
160
Мда. Вот тоже, любимый про Илью Муромца.
Повстречался Ильюшенька с Идолищем Поганищем. И начали они биться. Ударил Идолище-провалился Илья по колено в землю, поднатужился-вылез. Ударил Идолище второй раз-провалился Илья по пояс-выполз. Ударил Идолище в третий раз-по грудь провалился Илья в землю. Поднатужился-вылез. Бьет в свою очередь Илья Идолище-Стоит идолище. Ударил другой раз-стоит Идолище. Ударил третий раз- стоит Идолище. Только уши из попы торчат.

slider

Местный
Реакции
2,068
Credits
18
Объявление:
Для истинных готов с бледной кожей и черными волосами! Продаю по большой цене черно-белый телик с видаком, с записью похорон Брежнева. Готично до безобразия. Цена введет в депрессию...

slider

Местный
Реакции
2,068
Credits
18
Стоит мужик с бодуна перед зеркалом и рассматривает себя.
Затем говорит (с гордостью):
- Все люди как люди. А я - красив как Бог!

slider

Местный
Реакции
2,068
Credits
18
Вопрос в анкете для сосикателей на должность: "Страдаете ли Вы хроническими заболеваниями?"
Ответ: "А что, мне от них тащиться что ли?".

- Какие у Вас очаровательные двойняшки!
- Нет, у меня один мальчик, просто он нервный...

- У меня муж не пьет, не курит, стирает, гладит, моет посуду...
- Да это же не муж, а просто жена какая-то!

Книга рекордов Гиннеса, попала в книгу рекордов Гиннеса, как книга-рекордсмен по количеству рекордов Гиннеса в одной книге.

Q

QoSyS

-Вы знаете, что из колодца даже днем можно увидеть звезды.
-Это смотря чем исколоться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.