Анекдот для поднятия настроения - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

shu111

Ночью, когда над крышами города поднимается зловещая бледная Луна, он выходит из дома совершать свое темное дело.
Крадучись, незримой тенью, он пробирается по улицам, вдоль стен, за кустами, стараясь никому не попадаться на глаза.
Он заглядывает в каждую подворотню, в каждый сырой угол - туда, где может безбоязненно утолить вечно мучащую его жажду.
В его руке - разводной ключ.
Найдя жертву, он бросается на нее и одним привычным движением отворачивает головку - а затем припадает губами к бьющей струе и жадно, взахлеб, пьет горячую, пахнущую железом воду, пока его живот не раздувается как у насосавшегося комара.
Оставив наконец истекающую последними каплями трубу, он бредет домой, удовлетворенно побулькивая.
-Мойша!-встречает его в дверях жена.- В кране опять нет воды!
-Я знаю...- отвечает он и загадочно усмехается.

S

shu111

Два актера в театральной курилке.
-Вась, сон мне сегоня приснился, будто я помер. Подлетаю, значит, к воротам рая, там, этот, святой Петр с ключами, говорит: "Куда!? Актеры в ад, все в ад. Сам должен понимать." Ну, думаю, в ад так в ад. Компания там не плохая. А потом смотрю, там ворота такие - решеточкой, ты идешь. Все как положено крылья, нимб, я еще так про себя подумал, ты вроде живой. И показываю Петру: "А вот у вас тут..." Он оглядывается: "Кто, Васька то?" А потом ко мне: "Ну между нами, ну какой из него актер..."

slider

Местный
Реакции
2,068
Credits
18
Плывет галера по Средиземному морю. Жарко. Рабы, закованные в цепи гребут из последних сил. Выходит надсмотрщик:
- Рабы! У меня есть для вас две новости. Одна хорошая, другая плохая. С какой начать?
- С хорошей!
- Сегодня вечером ваш любимый хозяин ставит бочку вина.
- О!!! Давай теперь плохую.
- После обеда ваш любимый хозяин опять хочет покататься на водных лыжах.

Сказка Красная шапочка.
- Вот тебе, доченька, корзинка:
- С пирожками?
- С ручкой! Отнеси ее бабушке!!!
- А почему опять я?
- Ну, давай я пойду!!! Сиротой хочешь остаться?!

СВАДЕБНЫЕ ХРОНИКИ
Подарок не бери, деньгами-то приличней.
Невеста хороша, живот почти не виден.
Какой шикарный стол, жаль мало самогона.
А где же сам жених? Вон тот? На четвереньках?
Красивый макияж. Как? Маска из салата?
Отправлюсь танцевать - мне трое улыбнулись.
Откуда я мог знать, что это мать невесты?
Верните пять зубов, и разойдемся с миром.
Такси не вызывай, сегодня я на "Скорой".

• Like
Реакции: Gr13

slider

Местный
Реакции
2,068
Credits
18
Один ученый отправился в экспедицию в дикие джунгли. Поскольку ему рассказывали много страшного про те места, он как следует вооружился. И нанял себе проводника из местных. Однажды вечером они сидели у костра, и вдруг вдали послышались удары там-тама. Проводник прислушался и сказал:
- Не нравятся мне эти звуки.
Ученый побледнел и проверил, на месте ли пистолет.
Там-там приблизился. Проводник опять сказал:
- Ох, не нравится мне эта музыка.
Ученый побледнел еще больше и проверил, заряжен ли пистолет.
Барабан стал совсем громким. Проводник нервно сказал:
- Да, совсем мне не нравится этот барабанщик.
Перед тем, как упасть в обморок, ученый спросил:
- А почему?
- Хреново барабанит.

boombust

Местный
Реакции
298
Credits
0
Продам энциклопедию, 45 томов. Очень дёшево. Мне она больше не нужна. Два месяца назад женился. Жена всё, блин, знает

Работа - не волк, но как пугает...

- Меня в честь прадедушки назвали. Теперь мучаюсь.
- А как тебя зовут?
- Прадедушка!

Мужик опять возвращается домой пьяным. Жена подводит его к окну, из которого виден винокуренный завод.
- Ты видишь, какой он большой? Ты не можешь с ними тягаться. Они всегда будут производить выпивку быстрее, чем ты пьешь!
- Возможно, но я их заставлю вкалывать день и ночь!

Последнее редактирование модератором:
  • Like

slider

Местный
Реакции
2,068
Credits
18
Встает утром Иван и просит y Василисы денег на пиво.
И: Hy, дай Василисyшка. Вчера новый год был дай.
В: Hе дам!
И: Hy дай.
В: Hе дам!!!
И: Как жабой была так ею и осталась!!!

Gr13

Местный
Реакции
326
Credits
28
- В городе на берегу реки построили химический завод. Запах, конечно, страшный, зато с рыбами поговорить можно.

Интернетчик посылает телеграмму: "Колян зпт с днем рождения вскл двтч минус скб скб скб скб"

Согласно последним исследованиям ученых выяснилось, что журналисты берут новости из интернета, а не придумывают сами, как считалось ранее.

М

МАРИНА П

В Японии изобрели робота, который ловит воров.
- В Японии за 5 минут поймали 100 воров.
- В Америке за 5 минут поймали 200 воров.
- В России за 5 минут кто-то спер робота.

М

МАРИНА П

Мама пишет письмо сыну в тюрьму: "сынок,после того как тебя посадили,я прямо не знаю,что мне делать,по хозяйству не справляюсь,огород не вскопан,картошка не посажена..."Сын пишет ответ:"мама,в огороде не копай,а то такого накопаешь,что и тебя посадят и мне срок добавят!"Через месяц сыну снова приходит письмо от мамы:"сынок,как пишло твое письмо,приехала милиция,перекопала весь огород,ничего не нашла,уехала злая материлась!"Сын отвечает:"мама,чем мог-тем помог,картошку сажай сама!"

Bordic

Местный
Реакции
1,026
Credits
54
Новоиспеченный папаша со своим другом пришел в роддом.
Вокруг медсестры с детями бегают.
Идут друзья, лицами по сторонам вертят.
- Какие же все они хорошенькие в этом возрасте!!!!
- Ага, особенно в этих беленьких халатиках!!!

• Like
М

МАРИНА П

Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал:
- Ну и где? Где, я вас спрашиваю, весна? Ну что за страна, а? Где девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон карканье, где?! Я уже не говорю об оттепели. Снег с неба сыпется как прорвало у них там, а у этих весна тут. Сплошной обман и вранье!
А люди слушали кошачий крик и улыбались:
- Ишь как орет. Весну чует. Котов не проведешь.

slider

Местный
Реакции
2,068
Credits
18
Колумб, мать твою, почему почти весь мир должен страдать из-за твоего любопытства?

Страшный сон кремлевских: скинхеды, принимающие ислам...

- Фу, поручик, какой у вас дурной вкус!
- А вы запейте его шампанским, мадам!

• Like

Gr13

Местный
Реакции
326
Credits
28
Сорри за цитирование Петросяна, но уж очень шутка понравилась, недавно видел по телеку:

- Дорогая, можно я сегодня вечером пойду в ночной клуб?
- Конечно, дорогой, я ж тебя за рога не держу!

solaar

Местный
Реакции
18
Credits
44
Раньше я пользовался шариковым дезодорантом....
Теперь пользуюсь только своим - Шарик больно кусается...

- Ты знаешь, что 250 г сметаны заменяют 10 минут смеха?
- Вот сам и кури свою сметану!

- Доктор, я себя плохо очень чувствую!
- Вон возмите шуруп и проглотите его.
недоумённо проглатывает.
-ну, что нибудь чувствуете?
-Да! Стало ещё хуже и в горле дерёт!
- Всё ясно! У вас аллергия на шурупы!

- Меня в честь прадедушки назвали. Теперь мучаюсь.
- А как тебя зовут?
- Прадедушка

Bordic

Местный
Реакции
1,026
Credits
54
Вы действительно учитесь в высшем учебном заведении, если...

1. Можете мгновенно посчитать, сколько бутылок пива и водки вам следует взять, чтобы на утро их сдать и безболезненно для здоровья похмелиться.(Это называется первая производная)
2. Считаете, что лучшим способом конспектирования лекции является ксерокс тетради соседки-отличницы.
3. Понимаете, что лучший способ подготовки к семинару по философии являются дружеские рассуждения за бутылочкой пивка по пользе и вреде всего сущего.
4. Слово `сессия` вызывает у вас некую озабоченность, поскольку придется потратить пару дней для того, чтобы познакомиться с новыми преподами и убедить их расписаться в вашей зачетке.
5. Вашим девизом является выражение, что студент — это ангел незапятнанный знаниями.
6. Средством написания реферата являются пара самых известных баз рефератов в Интернете.
7. После сдачи такого реферата вы жутко удивляетесь и возмущаетесь, что такие же рефераты есть по крайней мере у пяти человек из вашей группы.
8. Слово `стипендия` вызывает чрезмерное выделение желудочного сока.

9. Вы точно можете подсчитать сколько пирожков в столовке вы можете купить на эту стипендию и протянуть месяц.
10. Вы можете свободно распространяться на темы типа ` Влияние северного сияния на половое созревание диких улиток в период белых ночей при своевременном и активном контроле со стороны НИИ Сельского хозяйства.
11. Четко осознаете, что средством ликвидации хвоста является не только его ампутация, но и своевременная сдача.
12. Написание дипломной работы занимает у вас по крайней мере две недели драгоценного времени.
13. Обладание студенческим билетом была для вас одним из стимулов поступить в это учебное заведение, чтобы платить пол цены за проезд.
14. Вы в состоянии изучать основы политологии по книге 1961 года издания, при этом не вникая в задачи 20 съезда партии КПСС в области разведения крупного рогатого скота на крайнем севере в условиях вечной мерзлоты под неусыпным руководством партии.
15. Вы точно знаете, что ходить в гости к соседям по общаговской комнате лучше всего после того, как у вас закончились деньги, а им прислали посылку из деревни.
16. Обладаете повышенной раскосостью глаз и вытягиванием шеи в период написания очередной срезовой работы по проверке остаточных знаний.
17. Конец месяца характеризуется для вас полностью пустым холодильником и фразой ` Дай взаймы`.
18. Слова ` автомат`, `шпора`, и `бомба` являются для вас не только словами из военного арсенала.
19. Тараканы ушли к соседям по общаговской комнате, то это верная примета, что им точно прислали еды из дома.
20. Вы полностью соглашаетесь с утверждением, что лучше красная рожа и синий диплом, чем синяя рожа и красный диплом.
21. Спокойно можете пронести на экзамен под рубашкой все 90 томов Стафорда Бира с комментариями и критическими статьями к ним.
22. Сдача государственных экзаменов является для ваших преподавателей стрессовой ситуацией.
23. Перед сдачей экзамена вы вылезаете в 12 ночи в форточку и безумно орете `Халява ловись!`
24. Вопреки всему в период сессии становитесь суеверным в следствии чего шарахаетесь от уборщиц с пустым ведром, обходите за километр мирно спящую черную кошку, не бреетесь, не моете голову, спите с конспектом под подушкой (причем он уже слежался, т. к. его оттуда ни разу не доставали) и никому не даете смотреть зачетку, иногда даже и преподавателю.
25. Сдача или не сдача экзамена приводит к одному и тому же результату — поголовной попойке.
26. Число 13 — ваше число.
27. Вы закончили это учебное заведение с красным дипломом и пошли работать на автозаправку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.