Выбираем лучший менеджер закачек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Werwolf

Турист
Реакции
0
Credits
24
Пробовал разные качалки. Пока остановился на ReGet. После него почему-то не иянет на FlashGet? Download Master и т.д.

J

Juan

Имхо Download Master рулит, очень дружелюбный интерфейс, отличный набор функций, не содержит adware, бесплатен ну и наконец родной, наш. Перепробовал всё, единственное что мне нравилось во Flash Get, наблюдать как прибавляются синие квадратики закачанных секций, но это уже из области психиатрии :)

I

Ikar333

Пробовал разные программы и на данный момент предпочитаю FlashGet.

Msha

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
2,559
Credits
0
Werwolf написал(а):
Пробовал разные качалки. Пока остановился на ReGet. После него почему-то не иянет на FlashGet? Download Master и т.д.

А меня почему-то наоборот - после Flashget не тянет использовать что-то ещё. :) Это дело вкуса и привычки.

djon70

Турист
Реакции
2
Credits
64
Кто-нибудь пробовал WellGet? Обалденная качалка, очень сильно похожа на FlashGet, до последнего времени думал что с ReGeta больше не слезу, попробовал WellGet, Ригет в сторону.

O

Oreggu

djon70. Мне Wellget не понравился - заткнулся на какой-то безобидной ссылке через антилич. Я сторонник Internet Download Manager'а. Тот тянет прекрасно, правда, после того как чего-то намудрили с ftp.netz.ru, стал на нем обламываться и писать 550: permission denied

[ADDED=Oreggu]1112049961[/ADDED]
Да и с китайских сайтов тянуть IDM-ом - никаких проблем.

Последнее редактирование модератором:
V

volod_0x16

Пользуюсь wget-ом и под линухом и под виндой.
Плюсы:
1. И там и там работает
2. Куча всяких фич для закачки
3. нет GUI

Минус один: нет многопоточной закачки

Ну и ещё маленький минус: не могу, пока, закачивать с ftp.netz.ru :-( Пытается LIST делать.

S

sunnyday

пользуюсь reget`ом. для диалапа (а у меня именно он) самое оно. есть все. выключение компа после скачки, втык паролей когда необходимо (ну там когда порнушку с платника качаешь :) ), можно установить количество файлов которые reget будет качать одновременно... можно установить количество секций...
короче настраивается все...
до этого был даунлоад акселератор и Fresh Download... последний, кстати почему-то все обошли вниманием.... хотя, заслуженно обошли... :)
но куча всяких примочек, которые есть в reget deluxe, заставила перейти на него...

F

Fragov

Download Master - оч. хорошая штука, но из-за того, что я не смог его подружить с rapidshare пришлось вернутся к FlashGet'у.

kirilla

Турист
Реакции
0
Credits
4
Последнее время юзаю встроенный в Mozilla FireFox менеджер. И не жалуюсь.

tele

Местный
Реакции
30
Credits
0
kirilla написал(а):
Последнее время юзаю встроенный в Mozilla FireFox менеджер. И не жалуюсь.
У FireFox есть один глюк - при долгих перерывах в связи иногда заканчивает закачку с сообщением "Успешно", а файл даже по размеру не совпадает с оригиналом. Для долгих и ответственных закачек - категорически не годится!!!
С рапидшарой надо выполнять одно простое правило - при остановке закачки - обязательно стирать уже закаченное!!! И начинать сначала с той же ссылкой.

O

oserges

Пользовался многими "качалками". Больше всех нравятся DM, Reget и Net Transport. Последний прост в настройке и по моей статистике имеет меньше всего сбоев..

skv-79

Местный
Реакции
142
Credits
102
FlashGet и DM никак не решу кто из них лучше :)

Леопольд

Местный
Реакции
9
Credits
112
FlashGet САМЫЙ ФУФЛОВЫЙ качальщик из всех дибилявых. Сегодня удалил папку С\прогрфайл\FlashGet и ПИ...Ц....!!!!!! папка Downloads осталась.
Теперь хоть трусы через башку одевай а докачать файлик в 700 метров не удасться. Обидно, что закачал 650 метров, а сижу я на диалапе (две недели качал) Вот вам и с.....й FlashGet.

Последнее редактирование модератором:

Msha

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
2,559
Credits
0
Леопольд, за слишком ёмкие выражения можно и штраф получить.

Настройки и инфу флешгет кажется хранит в файле Default.jcd, если ты его восстановишь, то сможешь наверное и файл докачать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.