Выбираем лучший менеджер закачек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P

P5AD2

Долго пользовался всем чем можно качать и остановился на eMule , проги качает с лекарством в придачу.

J

justagirl

Пробовала FlashGet и Reget Deluxe - иногда приносили битые файлы. Сейчас пользуюсь Download Master, отличный менеджер закачек, к тому же бесплатный :)

lapaj

Турист
Реакции
1
Credits
108
Пользуюсь Download Master и пока доволен.
Поставил Internet Download Manager v4.07 тоже ничего, но пока еще не решил какой из них лучше.

DenSilent

Турист
Реакции
1
Credits
18
Пользую только РеГет, т.к. 90% качается без моего присутствия. А после его планировщика на другие проги смотреть жалко (тот же ДМ - и это называется планировщиком?!). Напрягает нестабильная работа после некоторых патчей, вообще нормально его крякнуть - проблема, поэтому сижу сейчас с версией 4.1а b250 т.к. нашел под нее кряк после которого проблем не возникало вообще. Короче РеГет рулит и ЭТО ФАКТ.

Noiro

Местный
Реакции
37
Credits
10
Попробуйте Free Download Manager. Не пожалеете. Стабилен, имеет zip preview, шарит по FTP. Страница производителя: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Noiro

Местный
Реакции
37
Credits
10
Чуть не забыл, рекомендую так же Net Transport. Функционально схож с FDM, но к сожалению стал платным. Бесплатные версии работают великолепно начиная с 1.6. Версию из госпиталя можно найти на soft.ttdown.com у братьев китайцев. Берите версию 1.92, потому как 1.93 лечению не поддается.

U

Udacha

Полностью согласен, ReGet лучший!

Последнее редактирование модератором:

GogaM

Турист
Реакции
0
Credits
44
По мне, так ReGet, сливал им и Oracle10 и Netware 6.0, отличный планировщик, качает без проблем, докачка. Короче все устраивает, не вижу смысла переходить на что-то другое. Кто нибудь может привести пример, когда ReGet не тянет?
Тогда и буду думать. Для закачки сайтов DiskoPump, пробовал другие, не покатило. Настройки кривые, то одно пропускает, то другое, в итоге остановился на DiscoPump, жаль проект закрылся......

Psych

Турист
Реакции
0
Credits
26
Долгое время работал на Fg-те, потом поставил Dm, теперь не слезаю с него, так как нравится интерфейс, да и качает хорошо, стабильно, но флешгетом нет-нет да и пользуюсь.

zeleboba

Местный
Реакции
51
Credits
188
Сейчас отдаю свое предпочтение Download Mater, хотя кажется, что Download acellerator Plus шустрее качает. А вообще перепробовалс все, что есть в списке голования, так что эти два для меня зе бест.

sasoa

Турист
Реакции
1
Credits
74
What are you useing for downloading from rapidshare?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.