Выбираем лучший менеджер закачек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
U

Udacha

unreal666 написал(а):
Сейчас сижу на Download Master, раньше на ReGet. Но из-за того, что в ReGet нельзя указать кол-во потоков на файл, а только общее кол-во потоков, пересел на Download Master. Еще не хуже Download'а Mass Downloader, только он платный.

Свойства сайта---установить количество одновременных соединений с сайтом, теперь твой файл будет качаться ровно во столько потоков, во сколько установил, а все остальные, как стоит по умолчанию (ты это называешь обшее кол-во потоков)

A

Aspen

обновился Download Master до 4.4.2.943 -
Переделана вплывающая подсказка при наведении курсора мыши на иконку в трее;
Исправлена ошибка FTP Explorer при работе с Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Исправлена ошибка возникающая при отключении настройки "Выключить ПК после завершения всех закачек" в окне настроек программы;
Исправлены мелкие ошибки.

Senja2

Местный
Реакции
9
Credits
0
у меня такое ощущение, что раз в неделю Download Master выходит потому, что молодой еще проект. уогда больше добавлять и исправлять будет нечего, то будет выходить как FlashGet, раз в год...
голосовал за Download Master.

geo55

Местный
Реакции
7
Credits
18
Пробовал FlashGet и Reget после того как приходилось закачивать по новой из-за отсутствия докачки , не пошли они у меня то ли для ДСЛ не походят толи я чего то не понял
Но вот Стардаунлодер ----http://www.stardownloader.com пошел сразу и как выяснилось , при его работе рапидшара работает без часовых перерывов !
Правда качать надо без Стардаунлодера.
кстати поддерживает и докачку с Мегаплоуда.
Прога бесплатная.

Senja2

Местный
Реакции
9
Credits
0
Aspen
эту историю я читал. там как раз и написано, про добавления и исправления ошибок. а когда все будет совсем нормально, то и выходить реже будет

serg_rk

Турист
Реакции
1
Credits
52
голосовал за Download Master не надо напрягаться с serial, key и т.д. ,но больше нравиться FlashGet (привычка)

A

Aspen

Обновился Download Master до версии 4.4.3.947 -
Добавлена возможность отключения анимация иконки в трее;
Исправлена ошибка в FTP Explorer появившаяся в версии 943;
Исправлены мелкие ошибки

Msha

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
2,559
Credits
0
Senja2

Новый пост практически слово в слово повторял пост №216. Не надо так делать.

di-kov

Турист
Реакции
0
Credits
12
Использую и FlashGet и Download Master (работа и дом) думаю всетаки FlashGet ;)

A

Aspen

Обновился Download Master до версия 4.5.1.959 -
Добавлена поддержка FTP over SSL/TSL;
Исправлены ошибки

tele

Местный
Реакции
30
Credits
0
Долго пользовался Регетом (лет 10) и с недавних пор - в параллель ДМастером. Все жалко было Регет бросать. Теперь - бросил. Это когда он перестал ссылки с Рапидшары подхватывать. А ДМастер - подхватывает.

U

Udacha

Попробуй снова ReGet, он нормально перехватываету Ослика , а снедавнего времени и Оперы!

Bodom

Местный
Реакции
85
Credits
0
Udacha написал(а):
Попробуй снова ReGet, он нормально перехватываету Ослика , а снедавнего времени и Оперы!
Если вы имете в виду сети типа Emule? то позвольте узнать каким образом ??
Или подхватывать не значит качать. Насколько я понимаю для того чтобы качать с осла надо иметь соответствующий движок. Поправьте если я ошибаюсь.
Итак Регет качать файлы находящиеся в "ослиных" сетях ?;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.