Выбираем лучший менеджер закачек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zeleboba

Местный
Реакции
51
Credits
188
sasoa, i use download master. It is ok, but you have to wait the time to get the link, but the file is easily downloaded with DM.

anvin

Турист
Реакции
0
Credits
24
Отдаю свой голос ReGet Deluxe. Хотя сейчас в основном пользуюсь DM - он всё-таки бесплатен, да и по удобству уже почти не уступает.

N

novus

С выходом предпоследней версии FDM перешел на него с DM.
Free Download Manager - бесплатен, нет рекламы, множество функций, хорошая интеграция и качество работы на уровне...

S

sgsargsyan

идиоты попробуйте качать 500-700 МБ или 1-2 ГБ и поймете что для сохранности нет лучше Teleport Pro, Download Accelerator Premium,Disco PUMP

y0!

Турист
Реакции
1
Credits
56
Пользовался разными качалками, пока не поставил Flashget.

Senja2

Местный
Реакции
9
Credits
0
Download Master version 4.3.6.927
отличная вещь, только с интерфейсом проблемы

zeleboba

Местный
Реакции
51
Credits
188
И что за проблемы? Очень даже удобный и симпотичный интерфейс.

Senja2

Местный
Реакции
9
Credits
0
в опциях закачки не очень удобно настраивать. приходится кучу кнопок надавить, чтобы, например, количество секций указать... в FlashGet'e это все на виду

Duck12

Турист
Реакции
0
Credits
24
ФлешГет самый лучший. Использую уже 5 лет. Полностью устраивает

R0nin

Местный
Реакции
12
Credits
130
Долгое время пользовался Flashget'ом, но с полгода назад перешел на Download Master. Все устраивает, плюс бесплатность радует.

filantrop

Местный
Реакции
19
Credits
62
Долгое время пользовал ФлешГет, но недавно столкнулся с невозможностью закачать большой файл(почти 4 гига)
РеГет мне ни когда не нравился(куча настроек,желание скачать все сразу)
И я попробовал Download Master:)
Теперь я его ставлю всем знакомым.
И мне показалось, что есть реальная разница закачки в один поток и, например, в пять.

U

Udacha

Многие пользуються FlashGet по-привычке и не без подачи админов с форума и Netz.ru, типа FlashGet лучший, бесплатный, только он тянет с китайцев и т.п.
Здесь как правило споры сводяться к сравнению интерфейсов, удобству пользования и т.д.

ReGet лучший, потому что ни у кого больше нет такого мощного планировщика, что говориться оставил и забыл, только благодаря ему я выкачиваю по 4,5 Гб инфы в месяц за 150 рублей доступа практически не подходя к компу!
На любой довод, что Флеш лучший приведу контраргумент, что Регет еще лучше, дерзайте и ReGet ответит вам с любовью!

bolshe

Местный
Реакции
51
Credits
96
ИМХО, Reget - лучший. Даунлоад мастер не корректно работает с ФТП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.