Procast работа и обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alexandrdm

Турист
Реакции
0
Credits
32
Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста кто нибудь занимался проектированием процессов литья по газифицируемым моделям? Если да, то помогите ссылкой на пошаговое руководство.
У меня стоит ProCast 2009.1.
Заранее благодарен всем откликнувшимся.

Kendys

Местный
Реакции
157
Credits
0
Вопрос относительно переменной скорости заливки через стопор.
У меня получается что для отливки которая должна заливаться минимум 45 секунд, заливается за 1 секунду.
В чём может быть причина?

ЗЫ
to Kendys это из той же серии, что я вам высылал ранее, только деталь другая, более крупная.
У тебя явный косяк с размерностью. У тебя на впуске скорость 330 м/с:eek:.

Kendys

Местный
Реакции
157
Credits
0
Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста кто нибудь занимался проектированием процессов литья по газифицируемым моделям? Если да, то помогите ссылкой на пошаговое руководство.
У меня стоит ProCast 2009.1.
Заранее благодарен всем откликнувшимся.
Вот бери киношку. Автор Mag1969. Ему адресуй спасибки.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
ЗЫ Ссылку добавил в шапку.

Последнее редактирование модератором:

Kendys

Местный
Реакции
157
Credits
0

alexandrdm

Турист
Реакции
0
Credits
32
Kendys
IR45 Открывай Media Player Classic

Переустановил k-lite видео пошло но воспроизводит 1 кабр в секунду такое изначально видео или у меня всетаки что то с кодеком.

Kendys

Местный
Реакции
157
Credits
0
Kendys

Переустановил k-lite видео пошло но воспроизводит 1 кабр в секунду такое изначально видео или у меня всетаки что то с кодеком.
Сейчас посмотрел, точно 1 кадр в секунду. Но все равно все понятно.
Вот еще скидываю по ЛГМ с картинками Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.

dartshadow

Местный
Реакции
5
Credits
154
Kendys

Это скорее всего сделано для экономии места.

alexandrdm

Турист
Реакции
0
Credits
32
Спасибо за инфу!
Но возник еще вопрос.
Создал 3д модель с литниковой системой (Компас 3д) сохранил файл в .x_t и .igs(просто продублировал). Открыл в MeshCast проверл сетку(все ок), построил сетку (ошибок не выдал), создал оболочку (выделил заливочное отверстие-без оболочки) потом ее проверил ( пишет проверить точки которые создают заливочное отверстие), в чем может быть причина? файлы сеток:Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Kendys

Местный
Реакции
157
Credits
0
Спасибо за инфу!
Но возник еще вопрос.
Создал 3д модель с литниковой системой (Компас 3д) сохранил файл в .x_t и .igs(просто продублировал). Открыл в MeshCast проверл сетку(все ок), построил сетку (ошибок не выдал), создал оболочку (выделил заливочное отверстие-без оболочки) потом ее проверил ( пишет проверить точки которые создают заливочное отверстие), в чем может быть причина? файлы сеток:Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Во-первых у тебя все в дюймах. См. видео внимательно.Поэтому сетка такая крупная.
Во- вторых, даже используя то что есть, при нажатии Fix intersections все проходит без проблем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.