Adventurer
Турист
Всем доброго времени суток!
Кто-нибудь работает с ЛГМ?
Так в шапке есть видео-пример по ЛГМ.Всем доброго времени суток!
Я скачал, но не смог открыть. Пытался сделать это Media Player Classic. Не вышло. Если можете, сконвертируйте, пожалуйста, в меньшее разрешение.Так в шапке есть видео-пример по ЛГМ.
Проще кодек тебе найти.Я скачал, но не смог открыть. Пытался сделать это Media Player Classic. Не вышло. Если можете, сконвертируйте, пожалуйста, в меньшее разрешение.
Отвечаю на свой же вопрос.Надо установить компилятор VC++, желательно 2008 версии. И процесс непрерывного непрямого литья запускается. Только странно, почему в дистре Прокаста его нет?нашел у себя пример непрерывного непрямого литья. Но в Procast не хватает файлов: libprocast.exp, libprocast.lib ,libprocast.ilk.
Вышел 2010-й. Скоро расскажу что там.
вообще-то в упомянутом мануале есть отличная глава в самом начале где-то... называется она "Getting started", если не изменяет память. И именно там-то и расписано пошагово! как запустить расчет.
Описать же вкратце как запустить конкретную модель с конкретнвми материалами это все равно, что вкратце написать как построить эту модель в том же NX. Проще выложить свою модель и ждать пока у кого-то будет время ей заняться.
Краткое описание будет, например, такое:
1. Загрузить модель отливки с формой в PreCAST. Сотворить КЭ сетки того и другого.
2. Загрузить полученное в п.1 в PreCAST. Назначить сеткам свойства материалов (а если нет подходящих, то создать их), назначить условия теплопередачи на границах раздела тел, назначить граничные и начальные условия, задать параметры счета (по умолчанию: Gravity casting with filling или что-то типа того), сохранить.
3. Запустить расчет: DataCAST + ProCAST
4. Смотеть результаты: ViewCAST или VisualCAST.
Уф.. не думаю, что стало понятней...все-таки лучше прочесть ту главу в мануале, о которой писано в начале поста ))))