Так, вы меня уже запутали окончательно. Все по порядку. Если хочешь, чтоб было движение нужен нижний домен и ему надо присвоить Translation.Посмотри в шапке gif-картинку, там я для поршня задал условие Translation. В своем примере(для 2-D задачи) я все правильно сделал.Solid Transport предусматривает в домене поток с определенной скоростью. Вот ты попробуй мой последний пример запустить без Solid Transport и посмотри какое распределение температур получится и сравни. Грубо говоря, Solid Transport надо использовать во всех случаях моделирования "непрерывки"
IMXO Поэтому в мануале нет пустых доменов, Solid Transport это и есть заливка.Вот поэтому должен быть активирован FLOW=1, тогда в Visalcast можно будет просмотреть скорости. А вот уже в случае непрямого литья нужно будет использовать функцию скорости.
IMXO Поэтому в мануале нет пустых доменов, Solid Transport это и есть заливка.Вот поэтому должен быть активирован FLOW=1, тогда в Visalcast можно будет просмотреть скорости. А вот уже в случае непрямого литья нужно будет использовать функцию скорости.
Последнее редактирование модератором: