я буквально не понимал)
начну попорядку.
Имеется лицензионный procast но на компе который стоит не у меня!
я себе поставил ломаный procast? какой даже не знаю хотя это смешно понимаю, просто написано вижул енвоирмент 9,0.
после у становки я разбил сетку 2Д потом 3Д, и уел домой утром пришел и стку 3Д он перестал видеть начал делать по новой и когда переходил к чек мешу то показывал все тупо красным то есть ошибкт везде и авто корект ни чего не исправлял.
я начал переустанавливать про каст пробовал с рутрекера 2013 и все повторялось тоже самое, хотя на лицензиивсе получалось.
итак я много раз удалял ставил удалял ставил помто плюнул и как то включил просто вижуал этот и все заработало. я побил сетку пошел на лицензию там вроде как после изменения запятой на точку он вроде как считает а вот на ломаном не хочет ((((
хотел прописать путь к солверу на вкладке опции такие как на лицензии и обнаружил следующее, C:\Program Files (x86)\ESI Group\Visual-Environment\ дальше на лицензии идет папка Procast и там дальше находить этот солвер а у меня такой папке нету!! поэтому я полез в папки дальше
C:\Program Files (x86)\ESI Group\Visual-Environment\9.0\Windows-x64\bin\Microsoft.VC90.CRT\ путь вроде такой же как и в лицензии только отличие в отсутсвии папки ProCast
и на выходе имею ту же ошибку
файл VisualCast.bat как вы говорите я даже поисковиком не могу ни на каком диске компа найти.
Вообщем то ли лыжи не едут то ли ...))))
У тебя файл с расширением .vdb сохранился? пришли мне его на почту [email protected]