Это усадка?:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Они ее отнесли согласно этой книге:
Для просмотра ссылки Войди
Никто не смотрел мою давление??
Это усадка?:
Так это раздел - Газовые раковины!Они ее отнесли согласно этой книге:
Так это раздел - Газовые раковины!
Здесь уже несколько раз говорилось, что если Вы хотите, чтобы Вам помогли, необходимо несколько глубже описывать проблему, которая у Вас возникает.Никто не смотрел мою давление??
не поддается комментарию...но они кивают, что это усадочная раковина, в которую вышел газ...
Здесь уже несколько раз говорилось, что если Вы хотите, чтобы Вам помогли, необходимо несколько глубже описывать проблему, которая у Вас возникает.
У меня тупо не идет поршень в камере прессования, а расплав тем временем кристаллизуется...
Быстрый просмотр твоего VDB выявил грубейший косяк:
У тебя тип Интерфейса для <chamber_piston> и <metal_pistone> назначен как "EQUIV",
а должно быть "NCOIN".
Вот тебе "вольный"перевод из мануала касательно подготовки модели для HPDC:Я не знаю, что за глюк, но при открытии данного VDB и правду стоит EQUIV, тем не менее, у меня стоит в исходнике стоит так как надо: NCOIN, но не считает - поршень стоит на месте:bac:
Да нет, вроде бы все работает:но не считает - поршень стоит на месте:bac:
Ребята, добрый день. нужна помощь. запускаю заливку из ковша. происходит разогрев верха заливного канала, проходит несколько шагов и все останавливается. visual 9.6 procast2014
Да, скорее всего, потому как у меня считает на оригинальном vdb:Проверь регнастройки "," -> "." :ugu:
Да "упустил" и еще как Твой же "сифон" (gate) просто "висит в воздухе" и "на нем нет" никаких BC (граничных условий). Он же тоже должен находиться в форме. Ну или, по крайней мере, на него надо "навесить" BC <WALL> или "нулевую скорость" .Всем привет.
Помогите, пожалуйста разобраться с вопросом: есть задача - отлить в обычную чугунную изложницу (слиток цилиндрический, диаметр/высота=1/5, точные размеры покамест значения не имеют) через сифон...
Подскажите, пожалуйста, где и что я упустил, модель прилагаю: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся