На мой взгляд, серьезных "пряников" в 2014.5 не увидел. Может потому, что промежуточная версия... Интересно, говорится, что:
"Для задач, где вход потока задается условием Pressure, например в литье по выжигаемым моделям, рекомендуется снизить параметр сходимости PCONVTOL до 1e-04 для лучшей сходимости."
Может это повлияет на расчет ЛГМ ?, или вот это: "Метод дискретизации EBFEM, представленный в ProCAST 2013.0 и расширенный в версии 2013.5, улучшен в плане точности, устойчивости и скорости."?
Да, вроде бы с ЛГМ должно быть лучше. По крайнем мере на нем моя задача сосчиталась от начала до конца.
В последних версиях вообще серьезных пряниов не наблюдалось. Вероятно, потому что ESI сосредоточилось на других задачах, например, вливание QuickCAST-а в VE. ИМХО.
Добавлено через 7 минут
я разговаривал тут на семинаре с представителем делкама. Так он вообще не в курсе проблем с выжигаемыми моделями. Еще сказал шо у них уже 2015 версия тестится с русскоязычным интерфейсом. Ждем Jonny. Когда он там все это "богатство"
Интересная информация. Надо будет узнать в ESI когда планируется выход...
Upd: Первые свежие впечатления от VE 10.0.2. Модель не собралась (Assembly). Назначить вручную ребра сопряжения тоже не удалось. В VE 9.6.1. собралось "без вопросов".
Последнее редактирование модератором: