Настройка и работа с Woody

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

new_bember

Местный
Реакции
260
Credits
110
Spike_Manana, делаю экспорт в dxf или 3ds.. В максе импортирую это всё, рисую стены/пол/потолок/окна, накладываю мэппинг и текстуры, расставляю свет и камеры, рендерю..

Макс или майя.. да хрен его знает, я с максом >10 лет работаю, а Майю толком не ковірял ещё, она по идее больше для анимации приспособлена, с Максом на мой взгляд проще..

Джекидс

Местный
Реакции
29
Credits
0
new_bember а вельмон никто не изобретает и не предлогает, Макс ясное дело лучше, да и с заполучением проги проблем нет, а та ихняя прога еще и денег не малых стоит. Так что вывод сам собой

S

Spike_Manana

2 new_bember. Тогда вопрос такой! Сколько примерно по времени у тебя ушло на красненькую блестящую кухню? От начала в Woody и завершением в MAX'е?

new_bember

Местный
Реакции
260
Credits
110
Spike_Manana, поскольку заказ был только на красивую картинку (а не на чертежи) то вуди я не использовал.. Расставил готовые тумбы из старых проектов, нарисовал фасады, расставил ручки и наложил текстуры.. на всё, про всё - около часа + ~25 минут на рендер каждой картинки..

мамик

Местный
Реакции
21
Credits
130
new_bember, а содержимое папки с эмулем надо скопировать в папку с .C:\Program Files\..\Woody2.0??

new_bember

Местный
Реакции
260
Credits
110
мамик, не нужно.. при запуске bat-файла он сам всё скопирует куда надо..

T

Tolik_UA

Подскажите как правильно поправить размеры двери шкафов купе. Делаю опытный образец, размеры которого я заведомо знаю, высота двери нормальная а вот по ширине она на 3 мм короче. Пробовал менять параметры материала в базе данных(влияет только на размер наполнения, габарит двери не поменялся), в скриптах тоже концов не нашел, якобы делит он все равномерно, а потом делает поправку на размер который лежит где то в базе данных в стыках. Может я совсем не тем путем пошел? Заранее благодарен.

HOMASA

Местный
Реакции
48
Credits
182
Tolik_UA,
А сколько дверей?
Может 3мм. это зазор на счетку.
В мастере сцены выделяеш нужную дверь, правая кнопка мыши в списке, свойства изделия, размер, ОК.
Я правильно понял вопрос?

Джекидс

Местный
Реакции
29
Credits
0
Вот есть прикольные 3Д модели, если их перегнать максом в 3ДС, то наверное можно и в базу вуди втянуть, смотрите кому интересно, сам пока не пробывал, нет времени, если что раскажите о результатах
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

T

Tolik_UA

Речь идет именно о том где находятся параметры которые определяют размеры двери, как это дело подкрутить что бы они автоматически получались нужного размера.

Джекидс

Местный
Реакции
29
Credits
0
У кого есть сушка на 600мм и 800мм, для вуди поделитесь плиз

Джекидс

Местный
Реакции
29
Credits
0
new_bember ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЗМУЛЬ и за спокоиные нервы !!!!
Вот только начинаю осознавать всю прелесть работы с прогой, набросал пол кухни, и не одного вылета!!! Кстати переустановил вйнду, и все проблемы с диалоговыми окнами решились.

new_bember

Местный
Реакции
260
Credits
110
ёпть... всегда рад помочь.. только вы б там определились работает/не работает.. а то одни одно говорят, другие другое... Кстати, склад в Сойере работает?

S

Spike_Manana

Подскажите как нарисовать дверцу которая повернута фасадом к глобальному нулю по X и Y?

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.