Настройка и работа с Woody

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джекидс

Местный
Реакции
29
Credits
0
new_bember ну в общем что сказать, прога работает хорошо, немного медленее чем раньше, но это красивые цветочки по сравнению со стаарыми косяками, склад в Соере тоже работает, глюков пока не заметил. (в эмуле использован файл 3976.ssp второй редакции)

з.ы. Опишу свой впечатления от работы с прогой: раньше как на велосипеде по колд@Ёбинам, а теперь как на Круизере по паркету!!!

HOMASA

Местный
Реакции
48
Credits
182
Всем здрасте.
Как вариант обмена правильной фурнитурой:
Берем базу, все удаляем (дабы вес был маленький) утилитой добавляем туда то, че просят, выкладываем тому, кто просит, тот кто просит утилитой добавляет в свою базу то, че просил.
Как думаете, получится?

Джекидс

Местный
Реакции
29
Credits
0
Вроде не чего вариант, но еще необходимо прилогать хоть список присутствующих новинок, дабы лишнего не качать, или одно и тоже по несколько раз, или завести тут страничку (отдельную тему) с такими описаниями и ссылками на новые боевые единицы.
И еще если из своей БД делать экспотр в OBN, то тогда при переносе сохранятся все размеры, тип крепления и т.д.?? может так легче, и оформить это так пример: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
эти же меняются своими наработками!

T

Tolik_UA

Джекидс мойки постараюсь тебе прислать, делал сам в SolidWork. Я их сделал закругленные. Если что то потом выложишь для всеобщего пользования

Джекидс

Местный
Реакции
29
Credits
0
Tolik_UA
конечно давай высылай, а когда сможешь? а я их обязательно выложу, и тема эта интересная, я думаю у многих есть что-то интересное и полезное.

T

Tolik_UA

Выложу сразу как доберусь до своего ноута, я на форум со смарта пишу.

T

Tolik_UA

Джекидс мойки у тебя на мыле, только не ругайся сильно за размер файлов, это одни из первых, я еще не знал с каким качеством надо их делать :)
Вот чего хотел у тебя спросить, где нашел инфу по работе с Солидом, может я там для себя чего интерестново найду, ведь именно в этой программе я создаю себе модели.

Джекидс

Местный
Реакции
29
Credits
0
Спасибо за мойки, вот только не пойму с чего ты взял что я нашел инфу по солиду, вроде за него я тут не чего и не упоминал, ну да ладно. В общем если оч нужно я у себя тут в сети порыться могу, и на СД закатать и выслать тебе.

Placard

Местный
Реакции
62
Credits
0
Пазы под сд, посудосушитель, газлифт, корзины -галереи, что -то еще не помню :)
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
пароль на архиве: netz
При создании требовалось чтоб сборщик или сверловщик мог понять что там такое стоит, поэтому особо не заморачивался.

Джекидс

Местный
Реакции
29
Credits
0
В 949 посте я оставлял ссылку на модели в МАХ формате рарзных мебельных припамбасов, кому не сложно перегоните их в 3дс, глянте можно ли это в Вуди всунуть? а то там 9-м максом вроде сделанно, а у меня он не стоит а сейчас мремени совсем нет, за раннее благодарен!

Добавлено позднее:

Placard
а что там за пароль на архиве?

Добавлено позднее:

Тьфу блин, на радостях и не заметил его пропустил строчечку, сори!

Последнее редактирование модератором:

Джекидс

Местный
Реакции
29
Credits
0
А кто знает как в БД удалять и переименывовывать каталоги с фурнитурой???

T

Tolik_UA

Джекидс в 911 посту была цитата с какого то форума, там в основном шла речь за распаковку базы данных ну и за SolidWork. Вот я и хочу узнать о каком форуме ты писал?

Джекидс

Местный
Реакции
29
Credits
0
Tolik_UA
Это из 911 поста я взял цитату из поста №99 (с этого форума, страница5) а зазпечатать БД у меня так не вышло, что я не могу в своем 2007 офисе найти те кнопочки что указанны в той инструкции, а за Солид смотри могу покопаться в сетки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.