Настройка и работа с Woody

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джекидс

Местный
Реакции
29
Credits
0
Блин не работает и все! вернее работает но с глюком, чего это за Microsoft Visual C++ Rantime libray???

Placard

Местный
Реакции
62
Credits
0

Джекидс

Местный
Реакции
29
Credits
0
Да вот блин не помогает, все снес, поставил 36 версию, она работает, ставлю СП6 с навеньким эмулем, а потом не работает, а хоцца с новеньким кряком работать прога ведь не вылетает, я уже успел прогнать ее

Добавлено позднее:

Получается что не работает только новенький эмуль, а то я только что перезаписал свою старую прогу по верх всего новенького, и проблем нет, только остались проблемы старой версии, вылетает!
А куда эмуль нужно распечатывать? или это не имеет значения?

Последнее редактирование модератором:
T

Tolik_UA

Эмуль на сколько я понял меняет драйвер ключа авторизации и распаковать его можно только в одно место, оно указано по умолчанию. Иными словами ничего там трогать не надо, только распаковать :) а вот с прогой попробуй так, надо думать что в заначке всегда есть старая версия папки InteAr из ProgramFiles закинь ее обратно, как и раньше работал, в нее распакуй сервиспак и запускайся. У меня так прокатило, работает на ура.

Laukutis

Местный
Реакции
6
Credits
60
2 All Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - Скачиваем файлег, перезаписываем в папку с эмулем, переустанавливаем эмуль, перезагружаем компьютер и работаем дальше.. В этой редакции работает 3DM и склад в Сойере..

Хотел переустановить вооди 0.36. Почему то не неустановливается hardlock driver. Вот что пишет:
my.php
[/URL][/IMG]

new_bember

Местный
Реакции
260
Credits
110
Laukutis, корректно анинсталь предыдущую версию и дрова ключа, и для полноты ощущений пробегись регЕдитом по реестру...

Laukutis

Местный
Реакции
6
Credits
60
Установил без hardlock driver, потом СП6 и емул.
Во время первого запуска вооди вот что показывает:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Но после на нажатия "уеs" запускается.
Во время других пробаваниях запустить, дает вот это:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
и слетает. Что можно сделать с этим?
За ранее спасибо за помощь.

T

Tolik_UA

У меня второе окошко выскакивает когда пытаюсь одновременно запустить 2 копии, на мыше есть клавиша двойного клика, а ярлык в панели быстрого запуска, вот так и получается, а лечится это так: через диспетчер задач останавливаем процес Woody и запускаем снова. И еще у меня так матерится когда прога не открыта, а я пытаюсь открыть файл: лечение все тоже

S

Spike_Manana

Ну к примеру если у тебя шкаф 600на1200на2200 то такого размера он и будет при открытии Автокадом, то есть максимум можно увидеть пару граней а вот к примеру с масштабом 1:100 он будет нормально смотреться, а вообще можно обзавестись 2007 версией там уже есть 3D платформа, она не имеет границ в отличии от 2D

Да вот экспортирую в AutoCAD 2008 в 3D платформу, и всеравно все что я вижу это 2 линии :confused:

Джекидс

Местный
Реакции
29
Credits
0
new_bember раскажи плиз как эмуль твой правельно ставить, в какую папку и т.д., вот просто винду на чистую хочу переставить, и хочу чтоб без косяков у меня получилось, так как работа моя пока приостановленна, и еще 36 версию нужно с кряками ставить или сразу сп6 накатить, и с сп6 тодже вопрос?

S

Spike_Manana

Добавлено позднее:
Spike_Manana
по поводу штанги: можешь выделить пеборку, желательно одну сторону без сопутствующих деталей, затем выбери из списка фурнитуры (креплений) нужную штангу и нажми ДОБАВИТЬ, у тебя добавится штанга но короткая, затем выдели штангу (просто щелкни по ней) \ потом когда штанга будет активна правой кнопкой\ свойства\ и поставь нужную длинну штанги. И искать тебе фурнитуру не нужно, ее 95% по умолчанию уже внесено в стиль, для начала и этого хватит, за все все равно не схватишся, а вообще я за все время обучения почти не читал мануалы, совет тебе: больше мышкой работай и по разным кнопкам жми больше, тогда все быстро выучишь методом тыка.

Добавлено позднее:

Spike_Manana
С наполнением для шкафов-купе туго, мойки тоже самое и т.д. но оно и не оч нужно, все основное есть, я лично то чего нет в базе отображаю на чертежах, смотрю по печантым каталогам размеры и т.д. подгоняю размеры в проекте, ну а сборщики с 95% фурнитуры знакомы, и сами справляются при монтаже. тем более что фурнитуры этой сейчас разной завались, я думаю что даже в самых последних версиях БД тоже не все присутствует. а если что-то оч нужно то тогда есть 3ДМ редактор или 3Д макс, как делать 3Д и 3Д максом выше описывал new_bember

1. По поводу штанги. Спасибо, получилось!!! Да, конечно потыркаю мышкой :)
2. В том то все и дело что я рисую не для сборшиков, а для клиентов, т.е. надо что б отображалось все, желательно вместе с комнатой, а в идеале и с элементами интерьера! Шеф так хочет, а с ним не поспоришь :)

Джекидс

Местный
Реакции
29
Credits
0
Spike_Manana
ну а если для клиентов, тогда тебе нужно 3д-макс, или хоть Про100, это я в Вуди рисую сразу для клиента и сборщиков, ведь для клиента нарисовал, а из этого и заказик в работу сразу пустить моно. А по поводу интерьера тогда пусть твой шеф раскошелится на 3Д салон и там еще у них прога есть одна по дизайну интерьеров

new_bember

Местный
Реакции
260
Credits
110
Джекидс, а я чего могу сказать.. кряков никаких не надо, Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - СП6 с паролем.. Последовательность установки, как в ридми... Placard там скрипты выкладывал (scriptru) их тоже полезно установить... Могу сказать, что проработал с этим мулем около года и вышеописаных проблем не имел.. Было там, что-то по мелочам, но эти проблемы терялись на фоне глюков версии с кряками..

Spike_Manana, А коль ты для клиентов рисуешь, то учи макс... глянь Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся 60% рисовано в вуди, экспортировано в макс и разукрашено... времени отнимает минимум...

S

Spike_Manana

Ну да, тут я не договорил, это я щас пока для клиентов рисую, но как настрою все данные под фирму, то и буду сборщикам давать, с чертежами и сметой!

И еще хотел бы спросить, вот допустим эта картинка: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
этот проект полностью в Woody сделан, или применялись какие то другие программы? Если да, то какие?

2 new_bember. То есть ты мебель нарисовал в Woody, экспортировал в MAX, и уже там подставил интерьерчик? (классно получилось между прочим, вот примерно так мен и надо). если можно раскажи процесс подробнее, т.е. с чего начинаешь и чем заканчиваешь! Спасибо!

И еще одно! 3D MAX или Maya???

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.