Добавлено позднее:
Spike_Manana
по поводу штанги: можешь выделить пеборку, желательно одну сторону без сопутствующих деталей, затем выбери из списка фурнитуры (креплений) нужную штангу и нажми ДОБАВИТЬ, у тебя добавится штанга но короткая, затем выдели штангу (просто щелкни по ней) \ потом когда штанга будет активна правой кнопкой\ свойства\ и поставь нужную длинну штанги. И искать тебе фурнитуру не нужно, ее 95% по умолчанию уже внесено в стиль, для начала и этого хватит, за все все равно не схватишся, а вообще я за все время обучения почти не читал мануалы, совет тебе: больше мышкой работай и по разным кнопкам жми больше, тогда все быстро выучишь методом тыка.
Добавлено позднее:
Spike_Manana
С наполнением для шкафов-купе туго, мойки тоже самое и т.д. но оно и не оч нужно, все основное есть, я лично то чего нет в базе отображаю на чертежах, смотрю по печантым каталогам размеры и т.д. подгоняю размеры в проекте, ну а сборщики с 95% фурнитуры знакомы, и сами справляются при монтаже. тем более что фурнитуры этой сейчас разной завались, я думаю что даже в самых последних версиях БД тоже не все присутствует. а если что-то оч нужно то тогда есть 3ДМ редактор или 3Д макс, как делать 3Д и 3Д максом выше описывал new_bember