Анекдот для поднятия настроения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lom

Местный
Реакции
524
Credits
146
Дети, кто принес в школу крысу!?
- А это не крыса, это австралийская такса!
- Да мне пофигу - кошка съела, значит крыса!

Toksa

Местный
Реакции
8
Credits
110
Летит орел над пустыней, вдруг из задницы вылезает глист и спрашивает:"Командир, на какой высоте летим?" орел смотрит вниз и говорит:"Ну где то метров 200...". Глист:"Ну ты смотри не обосрись, а то братва волнуется!!"

Analitik2

Турист
Реакции
1
Credits
2
Срывается альпинист и чудом цепляется за что-то на скале. Висит, и думает: - Все, кранты... Вдруг видит рядом на скале на маленьком уступчике сидит дедок... - Дед, ты кто??? - Кудесник я, мил человек. - Спаси, дед! Что хочешь проси! - А ничего мне не надо, прыгай вниз, все будет путем... Прыгнул вниз альпинист и разбился вдребезги... А дедок посидел, посидел и говорит задумчиво: - Да, хреновый из меня кудесник еще...

Bordic

Местный
Реакции
1,026
Credits
54
- Милая, можно я позволю себе маленькую вольность?
Девушка закрывает глаза и пододвигается к парню. - Да, дорогой.
- Ну вот, и совсем не воняет!

S

Shift

Лекция в зооветеринарном институте

Преподаватель:
- Хороший бык-производитель должен совершать до двенадцати совокуплений в сутки...
Женский голос с первого ряда:
- Сколько, сколько???
Преподаватель:
- До двенадцати.
Женский голос с первого ряда:
- Повторите это погромче для последнего ряда!
Мужской голос с последнего ряда:
- Простите, это с одной коровой или с двенадцатью?
Преподаватель:
- Конечно с двенадцатью!
Мужской голос с последнего ряда:
- Повторите это погромче для первого ряда!

multibillioner

Местный
Реакции
3
Credits
2
На охоту..!

Встречаются два охотника. Один говорит:
-Я теперь на лису с хомячком хожу!
-А почему с хомячком?
-Берёшь хомячка,даёшь ему бутылку водки и пускаешь в нору к лисе!
-И что?
-И через 15 минут они покурить выходят!
:fai:

Bordic

Местный
Реакции
1,026
Credits
54
Клуб анонимных алкоголиков:
- Здравствуйте, меня зовут Стас... Я алкоголик...
- Я Рома... И я алкоголик.
- Меня зовут Женя. Я алкоголик.
- Ну что - за знакомство?!

Bordic

Местный
Реакции
1,026
Credits
54
- Девушка! Хорошая погода сегодня, а?
- Отстаньте от меня, вы нахал.
- Извините, это не ваше лицо было на обложке последнего "Вога"?
- Девушка, к метро как пройти, не подскажете?
- Простите, нет ли у вас жетончика - позвонить?
- Мать! Пошли в подъезд, водки треснем!
- Пошли.

D.o.c.t.o.r

Местный
Реакции
96
Credits
109
Как-то раз напился негр и полез на дерево. Мимо проходит мужик и спрашивает: Ты что делаешь?
Негр: Эх, на родину охота...

Bordic

Местный
Реакции
1,026
Credits
54
D.o.c.t.o.r написал(а):
Как-то раз напился негр и полез на дерево. Мимо проходит мужик и спрашивает: Ты что делаешь?
Негр: Эх, на родину охота...

Звучит примерно так:

Дело где-то на бескрайних просторах СССРа.
Напился, прислонился к дереву и слезу пускает, проходит мужик и грит: "Ты типа чё???", а он: "Домой охота". Ну мужик: "Давай подсажу..."

Bordic

Местный
Реакции
1,026
Credits
54
Буратино любил наряжаться в собачью шкуру,
залазить в лодку к Герасиму и,
развалившись на корме, орать:
"Ну, топи, топи меня, сволочь глухая!"

S

Shift

Мужик, очнулся после пьянки, и думает:
"Вчера была пятница, завтра суббота. Господи, а сегодня-то что?"

Лектор в колхозе произносит речь:
- С точки логической градации мы не можем отрицать иллюзию парадоксальности, так как жизнь аллегорична, и полна субурдинаций, и каждый индивидуум защищает свою тенденцию. А Вы как считаете товарищи колхозники?
Встает колхозник, навоз с валенка сопнул и отвечает:
- Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому что когда оно что, тогда оно и пожалуйста.

Bordic

Местный
Реакции
1,026
Credits
54
На суде адвокат подзащитного:
- Я хочу сделать официальное заявление! Я хочу пива!
Прокурор:
- Протестую! Я хочу водки!!!
Судья, после минутного раздумья:
- Протест отклоняется! Я тоже хочу пива.

Kotenka

Местный
Реакции
4,843
Credits
1
Старушка заходит в Национальный Банк, держа в руках мешок денег. Она настаивает, что должна говорить только с президентом банка по поводу открытия сберегательного счета, поскольку, Это очень много денег! . После изрядных пререканий и споров, персонал банка, наконец, проводил ее в офис президента (клиент всегда прав!).
Президент банка затем спросил ее, какую сумму она желает положить на счет. Старушка ответила: 165 тысяч долларов! ,- и вывалила деньги из своего мешка на его стол. Президенту, естественно, было любопытно, откуда у нее вся эта наличка, и он задал ей вопрос:
- Мадам, я удивлен, что Вы носите с собой столько наличных. Откуда у Вас столько денег?

Старушка ответила:
- Я заключаю пари.
- Пари? Какого рода пари?
- Ну, к примеру, я могу поспорить с Вами на 25 тыс. долларов, что у Вас квадратные яйца.
- Ха, -- засмеялся президент,- Это глупое пари. Такое пари Вы никогда не выиграете!
- Так Вы принимаете мою ставку? - с вызовом спросила старушка.
- Конечно, спорю на 25000 $, что мои яйца не квадратные!
- Хорошо, однако, поскольку речь идет о большой сумме, я приведу с собой завтра в 10:00 своего адвоката как свидетеля?
- Конечно, -- ответил уверенный в себе президент.

Этой ночью президент весьма разнервничался в связи с пари и провел много времени перед зеркалом, проверяя свои яйца, поворачиваясь из стороны в сторону, снова и снова. Он тщательно проверил их, пока не убедился, что ни при каких обстоятельствах его яйца нельзя было назвать квадратными, и он легко выиграет пари.
На следующее утро, ровно в 10:00, старушка вместе со своим адвокатом были в офисе президента. Она представила адвоката президенту и повторила условия пари: 25000 $ против того, что яйца президента квадратные! . Президент согласился снова с пари, и старушка попросила его спустить штаны, чтобы они смогли посмотреть. Президент исполнил просьбу. Старушка пристально взглянула на яйца и затем попросила, могла бы она их проверить на ощупь?

- Ладно,- сказал президент, - 25000 - это много денег, и я думаю, Вы должны абсолютно удостовериться.
В этот момент он заметил, что адвокат тихо бъется головой о стену. На вопрос президента Что, черт возьми, твориться с Вашим адокатом? старушка ответила:
- Ничего, кроме того, что я поспорила с ним на 100 тысяч долларов, что сегодня в 10:00 я буду держать за яйца президента Национального Банка.

Kotenka

Местный
Реакции
4,843
Credits
1
Журнал "Работница" объявил конкурс на тему "Знаем ли мы женщин?" Победил мальчик Петя Иванов, 10 лет. Возмущенный читатель пишет письмо в редакцию:
"Это что за безобразие! Мне 65 лет, я знаю женщин с 12 лет, а вы отдали приз какому-то мальчишке!"
В редакции ему отвечают:
- На первый вопрос нашего конкурса "В каком месте у женщин самые кудрявые волосы?" Петя ответил правильно - в Центральной Африке. А вы что ответили? Да еще и нарисовали! На второй вопрос нашего конкурса "Как называется главный орган у женщин?" Петя ответил правильно - Всемирная Женская Федерация. А вы что ответили? Да еще и нарисовали! И наконец, на третий вопрос нашего конкурса "Чего женщины ждут с нетерпением каждый месяц?" Петя ответил правильно - новый номер журнала "Работница". А вы что ответили? Спасибо, что не нарисовали!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.