Анекдот для поднятия настроения - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slider

Местный
Реакции
2,068
Credits
18
Жена застаёт мужа с лилипуткой:
-Ты же мне обещал, что больше не будешь!?
-Я решил отвыкать постепенно!

На последней странице паспорта Дарьи Донцовой написано имя убийцы.

Психиатр приветствует психиатра:
- Вы в полном порядке, а я?

В ответ на просьбу о повышении зарплаты - ответ руководства:
"Дорогой коллега! Мы напоминаем Вам о некоторых моментах, которые Вы не упомянули в своей просьбе. Например, напоминаем Вам, что Вы не работаете вообще. В году 365 дней. Вы спите 8 часов в день, то есть 122 дня. Остается 243 дня. У Вас есть в среднем 7 часов свободного времени в день, то есть 106 дней. Остается 137 дней. В году 52 воскресенья. Остается 85 дней. Так как Вы не работаете еще и в субботу, вычитаем еще 52 дня. Остается 33 дня. Также вычтите 3 недели ежегодного отпуска, то есть 21 день. Остается 12 дней. В году 11 праздничных дней. Остается один единственный день на работу, а так как Вы именно в этот день обычно болеете, то... "

TroyaNetz

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
1,031
Credits
178
Во время посещения одной из американских школ президент Буш зашел в начальный класс. Школьники обсуждали связи между словами и их смыслом. Учитель предложил президенту провести дискуссию о слове "трагедия", и прославленный лидер попросил класс дать ему несколько примеров "трагедий". Один мальчик встал и сказал:
- Если бы мой друг, живущий по соседству, играл на дороге и его сбила машина, это была бы трагедия.
- Нет - сказал Буш, - это был бы несчастный случай.
Тогда подняла руку девочка:
- Если бы автобус с 50 детьми упал с обрыва, и все погибли, это была бы трагедия.
- Боюсь, нет, - объяснил г-н Буш, - это была бы великая потеря.
Наконец руку поднял Вовочка(приехал учится по обмену) и сказал:
- Если бы самолет с супругами Буш на борту разлетелся на осколки, будучи сбитым ракетой, выпущенной террористом, это была бы трагедия.
- Отлично! Правильно! А можешь ты объяснить, ПОЧЕМУ это - трагедия?
- Ну, потому что это бы не было ни несчастным случаем, ни великой потерей.

Кафе в Париже, за столиком сидит женщина, к ней подходит мужчина:
- Мадам торопится?
- Мадам не торопится...
- Мадам выпьет чашечку кофе?
- Мадам выпьет чашечку кофе...
Пьют кофе.
- Мадам замужем?
- Мадам замужем...
- Мадам могла бы позвонить мужу и сообщить, что ее изнасиловал
незнакомый мужчина?
- Мадам могла бы позвонить мужу и сообщить, что ее изнасиловал
незнакомый мужчина 16 раз!
- Шестнадцать раз!
- Месье торопится?

Посетитель, тщетно прождав полчаса официантку с заказом, подзывает к себе хозяина ресторана:
- Вот вам деньги, купите цветы для вашей официантки.
- С удовольствием, - отвечает польщенный хозяин ресторана. - Она вам так понравилась?
- Совсем нет. По-моему, она скончалась...

tooner

Местный
Реакции
79
Credits
66
История сильно смахивает на анекдот, но, как говорится, дарёному коню..
От первого лица, перевод с английского вольный..

Будучи в гостях у своих друзей, я спросил у их маленькой дочки, кем бы
она хотела быть, когда вырастет.
- Президентом! - убежденно ответила девочка.
- Вау! - сказал я, - а что ты в первую очередь сделаешь, когда станешь
президентом?
- Я дам крышу над головой и еду всем бездомным, - ответила девочка.
Её родители, либеральные демократы, присутствующие при этом диалоге,
просто сияли.
- Достойная цель, - сказал я, - но для этого совсем не обязательно
ждать,
пока ты станешь президентом. Давай-ка ты расчистишь лужайку позади
моего дома, прополешь все сорняки, подрежешь траву и цветы, а я тебе
за это заплачу 50 долларов. Потом мы пойдем с тобой к супермаркету,
где
постоянно болтается бездомный парень, и ты ему отдашь эти деньги,
чтобы
он мог купить себе еду и крышу над головой...
Девочка на несколько секунд задумалась.. потом посмотрела мне прямо в
глаза и спросила:
- А почему бы этому бездомному парню самому не сделать всю эту работу и
получить 50 долларов?
- Добро пожаловать в Республиканскую Партию, моя крошка, - улыбнулся я.

P.S. Родители девочки по-прежнему со мной не разговаривают.

slider

Местный
Реакции
2,068
Credits
18
он: - у тя какие сиськи?
она: - третий размер
она: - а у тебя член?
он: - ...как линейка оперативки

Говорят, можно бесконечно смотреть, как блондинка паркуется. Это ещё цветочки. Тут одна в метро провода от наушников распутывала, так я чуть свою станцию не проехал...

- Та шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал?
- И шо вы разоряетесь без копейки денег?
- Шоб я видел тебя на одной ноге, а ты меня одним глазом!
- Шоб ви так жили, как прибедняетесь!
- На тебе дулю, купи себе трактор, а на сдачу застрелись!
- На приеме у врача: - Вы же бледный как спирахeта!
- Лифт вниз не поднимает.
- Не крутите мне мои фаберже!
- Полина Борисовнa, как вам мой тортик? Правда, вкусный? - Вкусный, вкусный... для тех, кто вкусного не пробовал!
- Ой, что вы знаете... это такая богатая женщина, такая богатая... Вы бы видели, какой ковер она хотела купить!
- Бабушкаааа, мне скучноооо....- Щаз я сделаю тебе скандал и будет весело!
- Ой, такое знакомое лицо, где-то я вас видел.... - Ой, не вспоминайте меня, а то я вас вспомню!
- Это правда, что вы выдаете вашу Симочку замуж? - Конечно, выдаём... по чуть-чуть!
- Соня, не дрожи диван: ты лопнешь все пружины!
- Сеня, кушай борщ, шоб ты здох, ты должен поправиться!!!!
- Tы сначала ноги помой, а потом педикюр делай!
- Циля, ви слишите как пахнут мои новые духи? - Ну канешна! Шо я по вашему слепая что ли?

slider

Местный
Реакции
2,068
Credits
18
Шумно у вас тут что-то! Пойду лучше в другом месте на барабане поиграю!

Установлено, что мозг женщины в полтора раза красивее, чем у мужчины!

У психиатра:
- Доктор, каждую ночь, вот уже на протяжении полугода мне снится один и тот же сон. Я где-нибудь (в баре, ресторане, на улице) знакомлюсь с одной и той же очаровательной девушкой. Мы идем ко мне домой. Она исполняет стриптиз и до самого утра мы с ней занимаемся сексом.
- А что Вы от меня хотите?
- Задолбала она меня... Хочу другую!!!

slider

Местный
Реакции
2,068
Credits
18
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах:"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать".

slider

Местный
Реакции
2,068
Credits
18
Парень с девушкой кувыркаются на диване, но до дела еще не дошло, просто так, дурачатся.
Девушка:
- Ну прям камасутра онлайн...
Парень:
- Скорее оффлайн - коннекта ж нету!

• Like
Реакции: Mr-X

slider

Местный
Реакции
2,068
Credits
18
В детстве девочка Таня всегда просила купить ей братика, а когда выросла - всерьез занялась работорговлей.

Из наставлений Феи:
- Береги тыкву! Особенно ровно в полночь, когда начнут бить кремлевские курсанты!

- Мужчина, купите часы! Это точные копии швейцарских часов!
- Беру. Вот вам точные копии российских денег.

• Like
Реакции: Mr-X

slider

Местный
Реакции
2,068
Credits
18
Румынские власти запретили водителям садиться за руль в нетрезвом состоянии. Теперь пьяным румынским водителям приходится водить машину стоя.

У падишаха любимый слон впал в меланхолию. А слоны от этого чтоб вы знали умирают - дело серьезное вобщем. Вот падишах м призвал всех лекарей с условием выличишь слона - озолочу ! Приехали все лекари со всех сопредельных стран, из ближнего и дальнего зарубежья, да и заморские даже. Лечили - не вылечили.
Совсем слон помирает - шах в горе. Тут появляется мужичонка - плюгавенький такой, в чем душа держится не понятно, и говорит - я не лекарь, но слона твоего вылечу. Шаху терять нечего - разрешил. Мужичонка к слону подошел, что-то на ушко ему нашептал и О ЧУДО слон аж хохотом заходится. Hу шах дядьку озолотил и с Аллахом отпустил. Hо тут другая напасть - слон то все хохочет и хохочет - не ест не пьет, вот вот дуба даст. Шах опять лекарей призвал - но стем же успехом и опять мужичонка этот приходит и слона вылечивает. Правда всех из слонятника выпроводил - секрет, значит. Шаху любопытно, он мужика на откровенность деньжатами и вытянул. Мужик говорит:
- Когда я в первый раз пришел, я твоему слону сказал, что у меня член больше. Вот он и развеселился !
- А во второй раз ?
- Hу а во второй раз мы померялись.

- Почему у вас хлеб не свежий?
- А вы нажимайте посильней!

slider

Местный
Реакции
2,068
Credits
18
В троллейбусе:
- Передайте за проезд.
- А волшебное слово?
- Абракадабра.

• Like
Реакции: Gr13

slider

Местный
Реакции
2,068
Credits
18
- Вы такая сексуальная! У вас буквально всё сексуальное - и глаза, и рот, и волосы, и фигура. На вас просто невозможно равнодушно смотреть!
- О, конечно, я одним взглядом могу соблазнить любого мужчину!
- Вот и идите на панель и не мешайте мне заниматься ботаникой!!!

TroyaNetz

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
1,031
Credits
178
Москва. Зима. Снег. Мальчик играет в футбол.Звон разбитого стекла. Выбегает дворник, суровый русский дворник с метлой, в шапке-ушанке, в валенках, гонится за мальчиком. Мальчик бежит и думает: "Зачем, зачем все это? Зачем весь этот имидж уличного мальчишки, весь этот футбол, все эти друзья? Зачем??? Я уже сделал все уроки, почему я не сижу дома на диване и не читаю книжки своего любимого писателя Эрнеста Хеммингуэя?"

Гавана.Эрнест Хеммингуэй в кабинете своей загородоной виллы дописывает очередной роман и думает: "Зачем, зачем все это? Как все надоело, вся эта Куба, эти бананы, этот тростник, эта жара, эти потные кубинцы!!! Почему я не в Париже, не сижу со своим другом Андре Моруа в обществе прекрасных куртизанок, попивая утренний апперетив, беседуя о смысле жизни?.."

Париж Андре Моруа в своей спальне, поглаживая бедро прекрасной куртизанки и попивая утрений апперетив думает: "Зачем, зачем все это? Как надоел этот Париж, эти грубые французы, грязные мароканцы, эти тупые куртизанки, эта эйфелева башня, с которой тебе плюют на голову! Почему я не в Москве, где холод, снег, не сижу со своим лучшим другом Андреем Платоновым за стаканом русской водки и не беседую о смысле жизни?"

Москва. Зима. Снег. Андрей Платонов. В ушанке. С метлой. В валенках. Гонится за мальчиком и думает: " догоню, убью на **й!"

93 году знакомый путешествовал по Крыму на 21-й "Волге" (коробка была переделана - рычаг на полу, а не на рулевой колонке). Вторую скорость постоянно выбивало. По серпантину ехать неудобно - одной рукой приходится рычаг придерживать, другой - баранку крутить. Останавливает его дама, просит подвезти.
Он ей:
- Козла держать будешь? (козел - рычаг прим.ред)
Та немного смутилась, подумала:
- Ну ладно, буду...
Очередной поворот, скорость выбивает, он орет:
- Держи козла!!!
И дама двумя руками хватает его за x**...

Внук с дедушкой сидят смотрят фото, где дедушка молодой.
На фотографии группа людей.
Внук:
- Дедушка, а это кто здесь посередине стоит, такой неприятный?
Дедушка:
- Внучек, это же Гитлер, ужасный человек, кучу народу перебил,
все же его знают.
Внук:
- Дедушка, а что же это ты рядом тут с ним стоишь и руку вверх поднял?
Дедушка:
- А это я говорю: "Нет, б***ь, постойте!!!

Serg23

Местный
Реакции
754
Credits
6
Стоит 600-й Мерседес на светофоре. Тут сзади подъезжает запорожец, аккуратно тормозит и останавливается на нормальной дистанции.
Из Мерседеса вылазит удивленный новый русский и подходит к запорожцу:
- Слышь, чухан, я не понял, ты что, в натуре, совсем зазнался?

slider

Местный
Реакции
2,068
Credits
18
Заходит мужик в библиотеку и спрашивает:
- Где здесь у вас книга "Спартак чемпион"?
- Фантастика на втором зтаже.

slider

Местный
Реакции
2,068
Credits
18
- Знаешь, какой самый распространенный вопрос у людей, которые вышли на работу после отпуска?
- Какова хрена вы жрали на моем столе?
- Нет. "...ля-а-а... какой же у меня был пароль?!.."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.