Акумуляторы или батарейки?

bernex

Турист
Реакции
0
Credits
2
Что мощнее: батарейки дюраселл плюс (или М3) или аккумы 2500? Чему дюраселл плюс примерно равен? Просто интересно на чем дольше проработает мой плеер....

maxso

Турист
Реакции
0
Credits
10
Дюраселл плюс работает в три раза дольше чем аккумулятор 1800. Проверял на Wireless Mouse.

cyberhermit

<font color="darkorange">Спец</font>
Местный
Реакции
258
Credits
1
bernex, имхо аккумулятор предпочтительней... у меня у самого плеер на аккумуляторе, правда не на пальчиковом, а не своем...плоский такой... . Удобней и дешевле чем постоянно покупать батарейки , имхо.

Z

Zykra

Всй зависит от потребляемой конкретным прибором мощности. Если мощность невелика (часы, игры наподобие тетриса) - дольше прослужат батарейки, т к аккумулятор имеет достаточно большой саморазряд. Для плеера однозначно предпочтителен аккумулятор.

JackKetch

Турист
Реакции
0
Credits
20
Zykra написал(а):
Для плеера однозначно предпочтителен аккумулятор.
абсолютно чогласен! если использовать батарейки, то их придется покупать очень часто, а имея в кармане запасные аккумуляторы, то можно дома не появляться неделю :)

Krio_Xian

Местный
Реакции
6
Credits
82
У меня плеер от айвы... Так вот интересное дело, что батарейки мне гораздо предпочтительней!
Служат очень долго, дней 5 бесперывной музыки, а если время от времени слушать, то от месяца и больше.... А вот акки пробовал.... не тянут... Сравнил по ценам... Лучше я буду батарейки юзать. Проще намного.
Однако спрашивая у друзей, которые пользуются аккумуляторами - акки лучше!

C

chokmor

аккумулятор литиевый дольше всех держится
...зато аккумуляторы на солнце не заряжаются.. :)

V

vitalic76

аккаумлятор - однозначно, продают их обычно в паре, зарядник не большой, розетки есть везде

L

letchik

Фото ,часы, пульт ду однозначно батарейки

Z

Zykra

НУ НАСЧЁТ ФОТО ПОСПОРИТЬ МОЖНО,ТАМ ДВИЖОК, A В ЧАСЫ МЕХАНИЧЕСКИЕ ЛУЧШЕ ЕЩЁ КОНДЁР ПАРАЛЛЕЛЬНО СТАВИТЬ, ЕСЛИ ВЛЕЗЕТ, ТАК ПРОСЛУЖИТ ДОЛЬШЕ

L

Lazy_Kent

Zykra, ты буковки убавь в размере - глаза режет.

Z

Zykra

Буковки большие потому что правый Shift держал долго, секунд восемь. А за глазки извини.

TigerDemon

Турист
Реакции
1
Credits
2
У меня в фотике батарейки, которые в комплекте шли выдержали примерно 15 снимков. Аккумуляторы DURACELL 2300 примерно 250-300

stranger169

Турист
Реакции
2
Credits
14
Аккумы однозначно. Батарейки с ними ни в какое сравнение и не идут. И по деньгам и по качеству.

Malay

Турист
Реакции
1
Credits
64
Аккамуляторы.
Вот только иногда влом ждать пока они заряжаются.
Кстати, нужен еще нормальный зарядник, который умеет их "тренировать".