Выбор ноутбука. Мнения

Kireev_A

Турист
Реакции
0
Credits
20
То, что с тошибой такой косяк у TrigAn.... Странно чё-то...

zprog

Турист
Реакции
0
Credits
24
Я взял asus. Очень доволен. Рекомендую брать ноутбук с матовым экраном. У меня глянцевый, глаза устают.

TrigAn

Местный
Реакции
724
Credits
146
Kireev_A
Не-а, не странно. Закономерно. Toschiba сильно сейчас сдала в качестве. Советую прислушаться, так как я говорю не только на своем опыте... А если вернуться к своему опыту, так я еще не написал, что в обеих случаях на матрице были битые пиксели. Да, в пределах допустимой нормы. Но были! И, поверьте, раздражали.

zeits

Местный
Реакции
358
Credits
1,249
Несколько моих друзей (коллег) зареклись покупать что-либо Toshiba после того, как стали счастливыми владельцами ноутбуков от этой фирмы...

slavo-mir

Местный
Реакции
4
Credits
8
А я столкнулся с ASUS по не приятной причине, не хотела устанавливаться винда! Точнее после установки и во время перезагрузки, ноут вис намертво! Так мучался достаточно долго пока не нашел где-то в интернете совет - при загрузке, через консоль отключить видео драйвера! И все после этого прекрасно загрузилось! Так, что ASUS оставил не приятное впечатление!

AKEKC1

Местный
Реакции
15
Credits
168
Конечно ACER не хвалят, но мой Acpaer 1670 жужжит уже 2 года, с настоящим Пнём 4 - 3Ггц, и днём и ночью работает. Конечно буду брать с C2D и скорее всего SONY, уж больно хорошо сделаны.

zeits

Местный
Реакции
358
Credits
1,249
А вот Acer TravelMate у меня на работе третий год трудится, используется постоянно разными юзверями (что, как известно, самое страшное для техники), сам я его таскал по таёжным и и тундровым экспедициям от Карелии до Сахалина - и хоть бы что! Систему ни разу не переставлял, ни одной "железки" не менял. Одно неудобство - держит зарядку не более часа...

Nikchem

Турист
Реакции
0
Credits
18
ASUS, Core2, Vista совместимый (покупался сентябрь прошлого года), работает нормально. Не нравится "блестящий" экран-отсвечивает, тяжело работать. Кажется медленный, но это видимо из-за XP Home и др асусовских примочек.

pogal

Местный
Реакции
3
Credits
86
бери Asus. ноутбуки без особых проблем.
если хочешь что бы можно было играть, да и вообще, бери с интегрированной видеокартой nvidia (или ati). с интегрированной от интел и им подобные тормозят жутко систему. и не поиграешь толком.

pogal

Местный
Реакции
3
Credits
86
Кажется медленный, но это видимо из-за XP Home и др асусовских примочек.
замечу, что home в принципе не может быть медленнее prof.
тормоза могут быть по ряду других причин. а все примочки можно деинсталлировать.

Столяр

Местный
Реакции
138
Credits
0
По подборке совместимости, надёжности, долговечности и быстроте работы железа на ноуте - рулит ASUS (по сравнению с ACER, TOSHIBA,HP, FUJITSU-SIMENS и т. д. т.е. средняя ценовая политика и то, что прошло через мои руки)

max43074

Турист
Реакции
0
Credits
26
У меня HP Compaq nx6310, надежный и недорогой.

DJ-root

Местный
Реакции
387
Credits
0
Советую брать только ноутбуки след. фирм:
....
Lenovo
...
Ребята, только не Lenovo! С ним, последние серии (Lenovo 3000 Nxxх) начались ОЧЕНЬ много проблем. Из практики говорю. Самая первая проблема - не работает звук на ХР. Для того, чтобы настроить - надо на ЧИСТУЮ систему поставить патч с сайта Lenovo, и потом, поставить родные дрова, которые, не извесно, станут или нет. Решается данная проблема установкой Висты... в которой все работает пучком :(

У этих по крайней мере не бывает проблем с качеством корпуса, а это уже гуд.
Как сказать... Всяко бывает. Почитайте на зарубежных форумах отзывы о Леново... Так, для интереса
Переплата за брэнд не будет большой
Ага, такой, что за перепроченые деньги можно купить Асер с характеристиками на голову выше. А так, переплаты никакой :)

E

Egoizte

У меня HP nc8430 iC2D T7200(2,0G), широкоформатный. Довольно шустрый и надежный. Матрица вполне нормальная, по углам затемненя видны, но не так сильно как на nx7400, угол обзора тоже хороший. От рарешения (1680х1050) просто в восторге :) Видео на уровне, играться можно.
Из недостатков - хард всего 80 гигов, двд не пишет.

joomart

Турист
Реакции
0
Credits
30
Пожалуйста

я в данный момент в Штатах и хотел ноут такой раскрученный для видео мантажей купить
и здесь асеры деллы и тп
и многие мад ин чин
посовтуйте на что следует обратит внимание
кор дуо 2 хотел купить за тыс и двухсот баков
или мне в москве и или где заказать такой надёдный и за приемоимые цены комп купить ноут
спастбо