Подскажите, пжл, как исправить выбор: у меня при выборе модель становится прозрачной и что-либо выбрать крайне проблематично
Добрый день.
...
Необходимо учесть (и я пока не знаю, как это сделать): а) образование в процессе затвердевания зазора между поверхностью слитка и стенкой изложницы;
б) утепление зеркала металла теплоизолирующей/шлакообразующей смейсью (желательно-обязательно, чтобы утепление "появлялось" сразу после наведения минимальной металлической ванны в изложнице и поднималось вместе с уровнем металла - необходима именно динамическая защита зеркала, а не просто крышку закрыть).
Если у кого есть под рукой учебный пример по МНЛЗ - залейте, пожалуйста, на файлообменник - ссылка в шапке темы не отзывается.
Спасибо.
Нужно детальку пролить в прокаст за деньги
Плз хелп
Добавлено через 3 минуты
Помогите деталь пролить в прокаст за деньги
Начинаю изучать ProCAST) пожелайте мне удачи)
Подскажите, пжл, как исправить выбор: у меня при выборе модель становится прозрачной и что-либо выбрать крайне проблематично
[/URL][/IMG]
Помогите пожта, не могу понять что это за предупреждение, при запуске "Run Parameters":
"WARNING: an empty domain was set with no Flow model activated. Does it correspond to what you want?"
p.s. Цветное литье в кокиль
Температура может быть задана как константой - введением определенного значения в базе температур, так и в виде графика зависимости температуры от времени - в той же базе данных.Скажите пожалуйста, при использовании параметра потока и задании температуры при начале заливки (гравитационной) температура сплава является константой до момента заполнения всей формы или изменяется с момента начала заливки?
У Вас же модель отливки и является пенополистиролом, который выжигается в процессе заливки и заменяется металлом. В туторе это подробно описано.Подскажите как построить модель из пенополистирола. Как создать сетку для отливки и формы понятно. Каким создать сетку для модели? При построении контактных поверхностей она пропадает. Не могу "допетрить"