Настройка и работа с Woody

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Syavag

Турист
Реакции
0
Credits
10
Привет! Подскажите пож-ста как вставить в прект никилированые трубки d-25mm и фланцы к ним. И где это все взять.?

T

Tolik_UA

Если я тебя правильно понял, то в мастере стыков щелкни правой кнопкой мыши в окне мастера, в появившеемся меня выбери пункт "указывание деталей" дальше выдели с "шифтом" две детали между которыми надо вставить"хромированую трубу с опорами", вот как бы и все :)

new_bember

Местный
Реакции
260
Credits
110
Tolik_UA, не совсем всё.. трубы в ранних билдах не встречаются ))

Syavag

Турист
Реакции
0
Credits
10
А с какого билда начинаются трубы? Как правильно поставить 124, скачал три части запускаю по очереди -врезультате получаю неправильный ключ (

Добавлено позднее:

Ребята, у кого есть базы с фурнитурой фирм HAFELE , Hettich ,бросте по-ста на [email protected] ,зарание благодарен!

Последнее редактирование модератором:

woody-sonic

Турист
Реакции
0
Credits
22
Посоветуйте пожалуйста, контору в Киеве, у которой богатый выбор материала, которая качественно режет, кромкует ПВХ и сверлит? А в идеале, еще и с остатками работает?

Фирма называется РОСТ у. Мира 19, если это актуально на сегодняшн:):):)ий день

N

netty

Скажите, у кого-то есть утилита для импортирования даных(например новых цен) в базу даных woody?

HOMASA

Местный
Реакции
48
Credits
182
netty, Вуди -> Настройка -> Материалы -> Цена за единицу измерения.

valdr88

Турист
Реакции
0
Credits
4
Подскажите пожалуста как создать комнату с дверями, окнами, стенами и полом? Где взять для этого материалы?

N

netty

Комнату можна создать в мастере деталей. Задаешь габаритный размер изделия - это будет размер комнаты. Потом создаешь детали на габаритных осях, при этом в материале нужно выбрать стена, паркет соответственно.

Placard

Местный
Реакции
62
Credits
0
valdr88, для начала тебе потребуется база от 03.20. В ней есть и окна и двери

valdr88

Турист
Реакции
0
Credits
4
Я работаю с базой 01.124. А как экспортировать материалы и оборудование из 03.20 в мою?

new_bember

Местный
Реакции
260
Credits
110
Подскажите пожалуста как создать комнату с дверями, окнами, стенами и полом? Где взять для этого материалы?

Элементарно.. берёшь кирпичи, цемент и бригаду строителей..

Данные между базами переносятся утилитой импорта-экспорта DataComposer

YURETS2007

Местный
Реакции
25
Credits
134
Только этот DataComposer лично мне не понравился. Переделывал потом всё ручками :(.

woody-sonic

Турист
Реакции
0
Credits
22
Не могу сказать точно почему так получаетяться, но у меня тоже по началу была такая беда в мастере сцен, особенно если в изделии есть ящики. Вылечил так, библиотеку sx32w установил не в рабочую папку а в папку system32, глюк пропал. Сейчас нормально без заморочек работаю в мастере сцен. Ставил на другую "машину" таким же способом, работает нормально. Хотя есть одно НО, может это только совпадение, но нормальная установка получается только на чистенькую систему, переустанавливал Винду как на своем так и на другом, а потом ставил САПР. Может не всем захочется такое проделывать, но за себя скажу - работает "просто в шоколаде" .

Всем спасиба за помощь, но хочу уточнить по поводу этого поста, мы sx32w просто переносим в папку system32 или же устанавливаем при установке самой программы
:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.