Настройка и работа с Woody

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

molodoj

Турист
Реакции
2
Credits
146
Столкнулся с такой проблемой, при установке фасадов ДФ не меняеться направление волокон
ставит первую цифру против волокон, вторую по волокнам, а мне нужно наоборот. Периписывать вручную лень

Джекидс

Местный
Реакции
29
Credits
0
Столкнулся с такой проблемой, при установке фасадов ДФ не меняеться направление волокон
ставит первую цифру против волокон, вторую по волокнам, а мне нужно наоборот. Периписывать вручную лень
А ты жми кнопку "ПОВОРОТ КОНТУРА" или "РАЗВОРОТ КОНТУРА" это в мастере деталей там с низу жолтенькая такая помойму, я чет не помню все эт творю на автомате

molodoj

Турист
Реакции
2
Credits
146
да получается, но вот рисунок фасада тоже поворачивается мне кажеться это несовсем
корректная работа, оптимальный вариант фасады должны сразу устанавливаться нормально.

new_bember

Местный
Реакции
260
Credits
110
mr_ionutzz, Woody 2.0 + Sawyer 1.6 + Salon+3D + all futures = EUR 1850
CNC Expert about $600.. I don`t remember..

waldaz

Турист
Реакции
0
Credits
14
Господа помогите достат 3д модел сушки, вес нет вырыл - ненахожу ;(

mr_ionutzz

Местный
Реакции
28
Credits
86
hello

can u make 02.03 version to work, after one instalation woody don't start. can u make it work please

waldaz

Турист
Реакции
0
Credits
14
Что слышно на счет продаж Woody? В Литве эго официално купить невозможно, а как там в других частях мира? Можно ли без проблем купит на Украине легальную версию?

new_bember

Местный
Реакции
260
Credits
110
waldaz, конечно можно.. никаких проблем.. хочешь - легальную, хочешь - нелегальную (-:

waldaz

Турист
Реакции
0
Credits
14
waldaz, конечно можно.. никаких проблем.. хочешь - легальную, хочешь - нелегальную (-:

Я вчера с ихним директором разговаривал, так он несмог мне сказать почему в Литве немогут продовать:( А с законом у них ни каких проблем нету? И чего Американский сайт (ALMOD) прикрыли?

YURETS2007

Местный
Реакции
25
Credits
134
waldaz С законом у них нету проблем. С крякерами проблемы. Возможно, с американскими тоже :)

sashalviv

Местный
Реакции
4
Credits
42
Мда, всем добрый день! Впечатление от поста такое как от загран коммандировки. Большая просьба к new_bember пишите(дублируйте) на русском языке пожалуйста хотябы свои ответы, а то знаете не у всех посетителей такой классный уровень английского как у вас, спасибо!!!

Последнее редактирование модератором:
N

netty

А кто-нибудь изменял форму отчета? У нас все жалуются, что в деталировке количество стоит перед названием, а не после размера, как все привыкли, а столбец с названием материала вовсе не нужен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.