Настройка и работа с Woody

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

11111a

Турист
Реакции
0
Credits
4
ЛЮДИ ЧТО ЕСТЬ woody????
c чем едят и для чего

new_bember

Местный
Реакции
260
Credits
110
11111a, сначала на Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, а потом читать эту ветку сначала.. а уже аж потом можно задавать идиотские вопросы и накручивать посты для четния скрытых блоков..

N

netty

А кото знает разницу между официальной версией и поломаной? Официальная помоему также вырубается как и неофициальная.

dobryi

Местный
Реакции
20
Credits
100
У кого такое было...
Создал простой проэкт, сохранил, затем при попытке его открыть,
прога выдает сообщение: Неверный формат файла. Хотя расширение
файла правильное. Переустановил прогу. Новые фаайлы, сохраненные
открывает легко, а вот те, старенькие пишет тоже самое?????????????

Кто знает причину?

Iisys Xristos vchera i segodnja i vо veki Tot je. Еvr. (13:8)

mr_ionutzz

Местный
Реакции
28
Credits
86
IF U MAKE A PROJECT WHITH 0203 VERSION. U CAN NOT OPEN THE PROJECT WHITH AN OLD VERSION 124 FOR EXAMPLE. bUT IF U MAKE AN PROJECT IN 124 U CAN OPEN WHITH 0203 VERSION :)

Добавлено позднее:

SO I ASK AGAIN WOODY EXPERTS !!!! CAN ANYONE MAKE 0203 VERSION TO WORK WELL PLEASE , MAKE IT STABLE?

Последнее редактирование модератором:
T

Tolik_UA

dobryi посмотри предыдущие 3 страницы там уже обсуждалась такая беда, а те файлы которые не открываются "покрась в зеленый цвет и выбрось в траву"

JJJacko

Турист
Реакции
0
Credits
6
Люди которье работяют в лицензного ПО, ребята у вас тоже такие глюки как у народная или нет?

T

Tolik_UA

JJJacko не знаю у кого как, но у ребят глюков нет :) хотя прога иногда выделывается :) если расчитыважшь на нормальный ответ - задавай нормальный вопрос :)

YURETS2007

Местный
Реакции
25
Credits
134
dobryi посмотри предыдущие 3 страницы там уже обсуждалась такая беда, а те файлы которые не открываются "покрась в зеленый цвет и выбрось в траву"

Кстати, хочу кое-что по этому вопросу добавить. Практика показывает, что методы, предложенные несколькими постами ранее не всегда работают. То есть вы имеете радость вновь получить неверный формат файла.
Значт шо я (ну не только я , а ещё и мой коллега Placard)предлагаю. В общем делайте лучче так. Установили свежую вуди. Затем настройте её полностью под себя ( то есть все расположения окон и т д). Зетем всё делаем как описано в постах ранее. Сохраняем реги вуди и соера кладём в укромное место. Затем, когда у вас, братья, случицца типа "Неверный формат файла", то вы этот файл мочите нах. А вот потом, лучче всего снесите вуди (не забудьте мдб базы предварительно скопировать) и потом после повторной свежей установки программы берём реги (те шо в укромном месте лежат) и типа восстанавливаете настройки проги и работаете до очередного глюка с неверным форматом файла (а он полюбому случиццы :) ). Но зато после переустановки вудика вы сможете продолжить нормальную работу, а если не переустанавливать, то 50/50 (как повезёт).

T

Tolik_UA

Могу сказать что я пока что больше не делал переустановок, после первого выбрыка, на резервом компе где была нормально работающая версия, запустил сохранение реестра, упаковал всю рабочую папку в архив. Принес на рабочий комп, распаковал архив в рабочую папку, запустил восстановление реестра и все один в один перенеслось как и на резервном(такие архивы я пакую где то раз в месяц, очень спасает иногда :) ). После очередного сбоя запускаю восстановить реестр и все, все лечится за 5 сек. Работает нормально :)

new_bember

Местный
Реакции
260
Credits
110
netty, первая и основная разница в цене (-:, вторая в том что лицензионка таки чуток стабильнее работает (но это не значит, что последние ломаные билды работают нестабильно)

mr_ionutzz, You just need to find original EXE from 2.03.20.. Also, and its better, you can seek for builds 2.03.21, 2.03.31 or 2.03.41.. Good luck (-:

molodoj

Турист
Реакции
2
Credits
146
У кого такое было...
Создал простой проэкт, сохранил, затем при попытке его открыть,
прога выдает сообщение: Неверный формат файла. Хотя расширение
файла правильное. Переустановил прогу. Новые фаайлы, сохраненные
открывает легко, а вот те, старенькие пишет тоже самое?????????????

Кто знает причину?

Iisys Xristos vchera i segodnja i vо veki Tot je. Еvr. (13:8)

Если ты 124 версией открываешь файлы сделанные в 71 и более старых версиях , вособенности если ты открывал не через вуди , а просто нажимал на файл кнопкой Enter, то такой глюк может случиться. Я долго пытался восстановить файл после такого глюка ничего не помогло. Оптимальный вариант:
Убей этот файл и ранее сохранения этого файла.
Убей вуди .(правильно, через «установку удаление программ»)
Запусти редактор реестра в поиске задай woody
И удали остатки.
Перезагрузись. Установи вуди. С файлов 71 версии ничего не копируй в файлы 124.

HOMASA

Местный
Реакции
48
Credits
182
TV.jpg

Может комуто для вуди телевизор нужен?
В архиве файл TV32d.OBN, передняя панель телевийзера tel.jpeg, инструкция по импорту в базу Вуди.

Ссылка для скачивания: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

mr_ionutzz

Местный
Реакции
28
Credits
86
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.