Настройка и работа с Woody

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

materik

Турист
Реакции
1
Credits
6
Добрый всем вечер. Прошу помощи у корифеев Woody. Возможно ли в программе применение алюминиевого профиля для торгового оборудования.

Placard

Местный
Реакции
62
Credits
0
m_if, я не знаю чем вызвана ошибка в твоем случае. У меня такого нет

OldDim

Турист
Реакции
0
Credits
18
Я сам никогда в реестр не лазил, только когда НУ ОЧЕНЬ НАДО :) а так пользуюсь EasyCleaner, все делаю в ней автоматом, она ничего лишнего не снесет, уже давно ею пользуюсь :) кстати посмотри предыдущие 5-10 страниц, я там уже писал по чистке реестра и тд. :) будет очень полезно :)

Удалил, почистил, поставил, "Найдено новое оборудование" и всё такое..., а ошибка с печатью осталась. Сегодня экспериментировал, может кому интересно будет.
Если с ходу отправлять на печать, без настроек драйвера (файл-печать-ОК), то всё нормально, а если зайти в свойства - тут и выскакивает ошибка которая приводит к закрытию приложения. Вот такая вот лабуда, жить можно, хоть и неприятненько. И это только с Woody.
Спасибо за помошь, успехов!

mr_ionutzz

Местный
Реакции
28
Credits
86
mr_ionutzz, я не понял что тебе нужно, если тандемы то они же есть в базе?[/QUOTE]

боже в скрипте на тандемы ящики имеют wfb снизу, связанной groove4x6 мне нужно, что внизу будет ламинированный 16 мм

Добавлено позднее:

mr_ionutzz, я не понял что тебе нужно, если тандемы то они же есть в базе?

боже в скрипте на тандемы ящики имеют wfb снизу, связанной groove4x6 мне нужно, что внизу будет ламинированный 16 мм[/QUOTE]

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Последнее редактирование модератором:

eugene000

Турист
Реакции
0
Credits
30
Ребят помогите...
хочу установить на выдвижные ящики телескопические направляющие полного выдвижения, атип ящика не знаю какой поставить,
раньше я ставил направляющие "ДС" и тип ящика ставил BlumStandart230 и отверстия на чертежах совпадали четко, а с телескопическими здесь проблема.

new_bember

Местный
Реакции
260
Credits
110
materik, возможно.. есть в базе прямой, полукруглый и ёж... нету стык-хромов и сигм.. только нарисовать проще и красивше в максе, а посчитать в экселе.. мы вообще говорим о люминёвых профилях типа SARAY?

molodoj

Турист
Реакции
2
Credits
146
Ситуация такая: я делаю проект в вуди потом раскрой в соере теперь ко мне новые требования надо чтобы кромка указывалась на раскрое пунктиром или просто линией. В соере такую возможность не нашёл, если есть подскажите как настроить, вручную рисовать не хочу. Есть ли возможность делая проект в вуди делать раскрой в другой программе (не соере) при этом вручную размеры не вводить и на картах чтоб стояли кромки

Placard

Местный
Реакции
62
Credits
0
у sawyer есть разные печатные формы. Более подробных марок я помоему ни в каких программах больше не видел. Хотя если честно не всматривался особо в другие :)
Кроме того на листах раскроя возможно указывать кромку в таблице деталей

T

Tolik_UA

присоеденюсь к теме кромки, да вроде есть такая функция указывания кромки на деталях и в таблице, вот только одно НО она не работает, так как все время включен фильтр только детали, другие пункты у меня не активны. Поню что еще на 036 версии точно такое было.

N

netty

Хайчики, я здесь новенькая, да и с woody недавно, поэтому вопросов немерено. У нас на производстве в ящиках с замками деталь которая прислоняется к фасаду делают высотой на 70, а все остальные на 100, с помощю мастера ящиков такое сделать нельзя, я сделала с помощью мастера деталей, но как поставить направляющие ума не приложу. Помогите пожайлуста...

molodoj

Турист
Реакции
2
Credits
146
Кроме того на листах раскроя возможно указывать кромку в таблице деталей
ставлю в настройках соера галочьки обозночение кромок , кромки вдоль текстуры
никаких изменений на распиловке нет:(
Может где-то ещё надо чтото поставить, убрать?

klimeshov

Турист
Реакции
0
Credits
2
Скачал по ссылке с поста 1073
Woody 2.01.124 при первом запуске выдаёт ошибку :

Microsoft visual C++ Runtime library
Runtime Error !
Program C:\Program Files\InteAr LTD\Woody 2.0\Woody.exe
R6034
An application has made an attempt to load the C runtime library incorrectly
Please contact the application`s support team for more information.

8 раз нажимаеш OK и прога нормльно работает
Как это вылечить?

01.71 и 03.20 работают без проблем

Placard

Местный
Реакции
62
Credits
0
molodoj, у меня тоже это галка вроде никак не влияет. хз

T

Tolik_UA

molodoj, Placard все дело в том что сама программа раскроя делает фильтрацию, оставляет только детали(по этому она кромку выкидывает сразу)..., эта настройка на первой вкладке находится. беда в том чо нельзя выбрать ВСЁ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.