Настройка и работа с Woody

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ABBA

Местный
Реакции
7
Credits
108
Уважаемые!
Срочно нужен для демонстрации возможностей
Проект КУХНИ с прибамбасами (файл вуди)
Заранее благодарен не остануь в долгу.
Можно отправлять на почту!

мамик

Местный
Реакции
21
Credits
130
Прошу помощи у профи! Помогите пожалуйста, раньше петли ставились как надо- на фасад. Сейчас же воюю с проектом, петли встали на боковину. Показывает фасад ведущей деталью. Как поменять, чтобы фасад стал ведомым и петли развернулись?? И по четверти Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Как поменять паз на четверть, если в выпадающем окошке она отсутствует?? И на второй боковине с открытой стороны почему-то нарисовался паз:mad::bac::(

Последнее редактирование модератором:

Placard

Местный
Реакции
62
Credits
0
мамик, прикладные детали бок ящика и тыл ящика - применяются для детале именно выдвижных ящиков. в вашем случае детали могут быть переборка дсп(вертикальные детали), царга дсп(фронтальные). все крепления прописаны именно по прикладным деталям. вы можете убрать галочку в контекстном меню "фильтр прикл. деталей" в мастере стыков - тогда будут доступны все возможные крепления. петли встанут неправильно если на место внутренних пихать внешние, или наоборот

мамик

Местный
Реакции
21
Credits
130
мамик, прикладные детали бок ящика и тыл ящика - применяются для детале именно выдвижных ящиков. в вашем случае детали могут быть переборка дсп(вертикальные детали), царга дсп(фронтальные). все крепления прописаны именно по прикладным деталям. вы можете убрать галочку в контекстном меню "фильтр прикл. деталей" в мастере стыков - тогда будут доступны все возможные крепления. петли встанут неправильно если на место внутренних пихать внешние, или наоборот
Спасибо, Placard, это я уже от отчаяния переименовала боковину в бок ящика, была переборка. И про галочку с фильтра знаю, не помогает;( С петлями засада именно в "ведомая-ведущая" деталь. Петли встают на ведомую. У меня же никак не обозначить фасад ведомым! Ведущий и всё тут.

Добавлено:
С петлями вроде разобралась. Поставила другие, встали на ведущую:) А вот четверть без паза не нахожу.

Последнее редактирование модератором:
С

Серж230973

Алилуйа братия
дистрибутив 124 версии ПОЛНОЙ НЕ ДЕМО, который выкладывал new_bember
45 метров hxxp://www.megaupload.com/?d=LT58ICU5 зеркало Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
45 метров hxxp://www.megaupload.com/?d=VDBXOUD4 зеркало Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
7 метров hxxp://www.megaupload.com/?d=1WJ6I7YM зеркало Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
woody - пароль

Все РАБОТАЕТ УРа-а-а-а-а
спасибо konstruirovatelю и NEW BEMBERу
Конструирователь, наверное, до сих пор не знает, что он сделал.
Наверно ПОРА обновить ШАПКУ ВЕТКИ?

Привет Я скачал все три части, установил а програма не запускается и пишет что отсутствует ключ. Помогите что делать

dimd

Местный
Реакции
4
Credits
62
Привет Я скачал все три части, установил а програма не запускается и пишет что отсутствует ключ. Помогите что делать

Просто эмулятор ключа поставь. На сайте есть, форум по-читай...

molodoj

Турист
Реакции
2
Credits
146
Помогите, глюк такой: при проектировании или при открытии некоторых проектов выпадает окно "неправильный формат файла", потом "ошибка приложения" и прога тупа вылетает. снос винды, переустановка программы ничего недал. Вставка с помощью мастера сцены тоже. ПОМОГИТЕ. Версия 124

Placard

Местный
Реакции
62
Credits
0
molodoj, тебе поможет удаление этого файла. Во избежание заражения этой бякой других файлов - не надо их открывать.
Затем, чтоб не переставлять прогу, достаточно на настроенной и нормально работающей вуде запустить savesatting.bat. затем скопировать woody.reg куданибудь в надежное место! потом (в случае повторения ошибки) востаналиваешь настройки restoresetting.bat . в вуди.reg помимо прочего пишутся повидимому какието запросы к ключу на которые у эмуля походу не находится ответов.
Ошибка возникает на всех версиях >071 (

YURETS2007

Местный
Реакции
25
Credits
134
А насколько опасно открывать в Woody 2.03.20 файлы, которые созданы в Woody 2.02.124 ? Кто-нибудь владеет информацией по этому вопросу?

Placard

Местный
Реакции
62
Credits
0
YURETS2007, Не боись. Если указанной выше ошибки не возникает - пользуйся. Я иногда даже файлы из 071 открываю - все нормально. Правда если будешь через мастер сцен вставлять - советую перед вставкой пересохранить открываемый файл в новой версии

YURETS2007

Местный
Реакции
25
Credits
134
Placard Я тут вот ещё что обнаружил.... В общем, когда крою от 10-ти листов, то во время оптимизации процессор загружен на 100% и весь процесс идёт достаточно долго.... Понимаю, что для ускорения процесса раскроя необходимо получче железо. Вот вопрос такой есть, если, например, добавить оперативки, то это повлияет на скорость раскроя или тут нагрузка основная на процессор? Просто, пока что мне для всего остального моих 512 - ти метров оперативки хватает, но можно и увеличить... Только если оно на скорость раскроя не повлияет, то тогда нет смысла увеличивать оперативку. Процессор стоит АМD 2800.

Placard

Местный
Реакции
62
Credits
0
YURETS2007, тут я тебе скорее всего не очень помогу.Хотя когда в офисе увеличили память с 256 до 512 вроде "повеселее" стало. Но на свой ноут недавно добавил к старым 512 еще столько же - существенной разницы не увидел.

О

Олллег

С вуди конечно же всё ясно- работает без проблем. А вот с катрайтом проблемка. Ребята, пожалуста, если кто знает где можно хоть что-нибудь нарыть подскажите, очень надо. Где найти эмуль к кому обратиться?

rvrmail

Турист
Реакции
0
Credits
2
Привет всем. Осваиваю woody 2.0. Проектирую шкаф с угловым сегментом не могу понять как установить дверь наружную на угол. Программа устанавливает четко по осевым плоскостям, а мне нужно по стороне деталей с параметрическим контуром (крышка наружная и дно). Пробовал через "установить деталь по точкам", все равно привязывается к плоскостям. Заранее спасибо за дельный совет.

OldDim

Турист
Реакции
0
Credits
18
Доброго времени суток!
Прошу разъяснений. Поставил 124-ую, но ни чего не понял по поводу ключа, дампа и прочего.

Просто эмулятор ключа поставь. На сайте есть, форум по-читай...

просто запустить файл vusbbus или ещё что-то нужно? Как узнать сработало лекарство или нет?

И ещё вопросик. Делал в 036 шкафчик с тремя ящиками, задаю оси через 200 мм, естественно надеюсь что и ящики будут по 200, а получаются разными (199, 198 и 207, к тому же на 4 мм больше, чем выделеное место). Я честно говоря не понимаю в чём прикол. Может кто пояснит где я ошибаюсь.

P.S. В этом деле новичок:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.