Спасибо, Placard, это я уже от отчаяния переименовала боковину в бок ящика, была переборка. И про галочку с фильтра знаю, не помогает;( С петлями засада именно в "ведомая-ведущая" деталь. Петли встают на ведомую. У меня же никак не обозначить фасад ведомым! Ведущий и всё тут.мамик, прикладные детали бок ящика и тыл ящика - применяются для детале именно выдвижных ящиков. в вашем случае детали могут быть переборка дсп(вертикальные детали), царга дсп(фронтальные). все крепления прописаны именно по прикладным деталям. вы можете убрать галочку в контекстном меню "фильтр прикл. деталей" в мастере стыков - тогда будут доступны все возможные крепления. петли встанут неправильно если на место внутренних пихать внешние, или наоборот
Алилуйа братия
дистрибутив 124 версии ПОЛНОЙ НЕ ДЕМО, который выкладывал new_bember
45 метров hxxp://www.megaupload.com/?d=LT58ICU5 зеркало Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
45 метров hxxp://www.megaupload.com/?d=VDBXOUD4 зеркало Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
7 метров hxxp://www.megaupload.com/?d=1WJ6I7YM зеркало Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
woody - пароль
Все РАБОТАЕТ УРа-а-а-а-а
спасибо konstruirovatelю и NEW BEMBERу
Конструирователь, наверное, до сих пор не знает, что он сделал.
Наверно ПОРА обновить ШАПКУ ВЕТКИ?
Привет Я скачал все три части, установил а програма не запускается и пишет что отсутствует ключ. Помогите что делать
Просто эмулятор ключа поставь. На сайте есть, форум по-читай...