OldDim верхние шкафы: крыша и дно - надо развернуть текстуру, при этом у тебя дно на 2 мм короче боковин, подправь клиренс, а вот полку можна сделать и чуть меньше, у меня обычно 5 мм захор от фасада. дальше "РАБОЧИЙ СТОЛ" слишком маленькие яшики по высоте, сделай 140 будет лучше, и перегородка между ящиков не нужна через весь стол, сделай ее по высоте ящика, и сплошную полку через весь стол, будет практичнее. да , сам стол тоже сльно глубокий, боковины максимум 500 мм, а то будут проблемы с подводом комуникаций. МОЙКА -- все та же проблема с глубиной, заднюю стенку ДВП можна убрать, лучше вложы внутри заднюю стенку ДСП высотой 100-120 мм типа перемычки, будет жоще и мещать никому не будет, (я конечно еще в этих столах делаю дно, но это дело вкуса), дверь в твоей конструкции тоже не практична, лучше первую зафиксируй наглухо, а вторую на прямых петлях так и оставь, только сделай ее размер гдето 400 мм по ширене. по маленькому столу особых вопросов нет, только не знаю зачем тебе там две полки (может так надо). у меня из замечений ВсЁ