Настройка и работа с Woody

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ShamanNet

Местный
Реакции
12
Credits
86
goroberto, всё очень просто.
0. Устанавливаете эмулятор ключа от 2.01.124, за который низкий поклон new_bember
1. Устанавливаете триал с дистрибутива 2.03.20
2. Заменяете ехе-шники на те, ссылки на которые были выше (от ru-board)

Последнее редактирование модератором:

goroberto

Местный
Реакции
234
Credits
0
установил на ПК вуди 2,01,124, на ноуте вуди 2,03,20...
проблем у меня такой - в оба версии сохраняю как файл там что успел сделать, закриваю вуди....потом при две нажатия на етот файл вуди не откривается, идет сообщение о ошибки, что виндовс не нашел етот файл?!?!
а если сначала запустил вуди и через вуди хочу открить етот файл - все нормально....ето только у меня?
91f20e9d52f7.jpg

HOMASA

Местный
Реакции
48
Credits
182
goroberto, Пока это у всех так.

Добавлено позднее:

goroberto, Попробуй при запущенной вуди в проводнике запускать файл. Или перетаскивать файл в вуди..

Placard

Местный
Реакции
62
Credits
0
goroberto, а если после собщения о ошибке еще 2раза кликнешь по файлу - то откроет :)

Sewa

Местный
Реакции
6
Credits
68
установил на ПК вуди 2,01,124, на ноуте вуди 2,03,20...
проблем у меня такой - в оба версии сохраняю как файл там что успел сделать, закриваю вуди....потом при две нажатия на етот файл вуди не откривается, идет сообщение о ошибки, что виндовс не нашел етот файл?!?!
а если сначала запустил вуди и через вуди хочу открить етот файл - все нормально....ето только у меня?
91f20e9d52f7.jpg

У всех. Причем с версии 1.5

new_bember

Местный
Реакции
260
Credits
110
и чует сердце моё, что шняга эта из-за путей, переменных окружения...

Kundul

Местный
Реакции
3
Credits
58
goroberto
В Total Commander выделил файл с расширением **.wdm. Затем через меню «файл- открыть с помощью» через обзор находишь c:\Program Files\InteAr Ltd\Woody 2.0\Woody.exe , подтверждаешь данный выбор (назначаешь программу открытия по умолчанию). После этого файлы открываются двойным кликом без проблем.
Правда файл с рабочего стола нормально стал открываться после перезагрузки ПК.
Опробовано на версии WOODY 2,01,124 думаю и с другими проблем не будет.

S

sergei51

все версии Woody и sawyer при запуске выдают 7 раз ошибку :
Microsoft visual C++ Runtime library

Runtime Error !

Program C:\Program Files\InteAr LTD\Woody 2.0\Woody.exe

R6034

An application has made an attempt to load the C runtime library incorrectly
Please contact the application`s support team for more information.

после чего загружается и нормально работают, нет ли какого либо решения этого неудобства! ? Заранеее благодарен!

Shell12

Турист
Реакции
1
Credits
8
А можно в Woody как-нибудь красиво отрендерить картинку? На офсайте упоминается "Модуль визуализации INT", но вроде ни у кого такого пока нет? Вместе с самой программой он же не идет?

new_bember

Местный
Реакции
260
Credits
110
Shell12, если я не ошибаюсь то на сайте идёт речь о Интеаре.. с модулем визуализации.. по описанию: подобие 3Д макс, работающее только по 98 виндой.. Рендерить в PovRay можно из Салон+3Д, хотя и там каКчество картинки не впечатляет.. ИМХО оптимальный вариант: экспорт в Макс, накладка текстур и расстановка света..

ShamanNet, очень хороший шкафчег получился, мне нравится ;-)

T

Tolik_UA

Всем привет. У меня вот какая беда сегодня появилась: открываю проект старого шкафа купе делаю в нем изменения и сохраняю, при последующем открытии пишет недопустимый формат файла и выкидывает программу за борт, пробовал ничего не изменяя просто пересохранять - те же пирожки. Столы тумбочки нормально пересохраняет. Пробовал снести программу и восстановиться из архива, а также делал восстановление системы - ничего не помогло. работаю на 124 версии. Если кто встречал такое скажите как бороться, подойдут любые способы, так как времени в обрез. Заранее СПАСИБО.

Dimitriy 2

Турист
Реакции
0
Credits
18
Как редактировать крепления в woody,кто знает, параметры-крепления в 2.00.36 заглушена.

HOMASA

Местный
Реакции
48
Credits
182
Dimitriy 2, а в 71-й версии не заглушена

Добавлено позднее:

а в 124-й версии есче как работает

Placard

Местный
Реакции
62
Credits
0
Dimitriy 2, про 036 радо первые странички темы читать, там было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.