Настройка и работа с Woody

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Placard

Местный
Реакции
62
Credits
0
1. Прочитал на офсайте .Как это реализовать на практике?
Функция трассировки контура детали при стыковке нескольких элементов изделия в одной плоскости с последующей подрезкой деталей по этому контуру даёт возможность наглядно, графически реализовать построение стыков на криволинейных столешницах и дверях имеющих стык криволинейной конфигурации.
почитай и неофицальный сайт, там с картинками Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

2. HOMASA, как правильно построить карниз (пост 1082),чтобы соседние детали соединялись по биссектрисе. ( я так понимаю, что должна работать прирезка одной детали по другой, причем обе детали находятся в одной плоскости)
я не Homasa конечно :) но думаю для карниза тебе прийдется создать новый материал достаточной толщины, из которого ты и будишь строить карниз. затем в мастере кромок нужно будет отфрезеровать. контур фрезы наверняка нужно будет рисовать в 3дм. можно конечно использовать готовую модель карниза из 3д макса например, но в этом случае не прирезку не сделаешь, так что выбирай.

HOMASA

Местный
Реакции
48
Credits
182
Kundul,
1. а кто мешает сразу создавать детали , например по точкам, чтобы они стиковались под нужним углом.
2. подрезать деталь можно не только в мастере стыков, а есче и в мастере кромок.
3. есть вариант работы по принципу солидворкса. Тоесть каждую деталь строиш отдельно, а в мастере сцены собираеш.

molodoj

Турист
Реакции
2
Credits
146
При создании ящика дно ящика ровно по краям, а мне нужно -1 с каждой стороны. Изменения в схемах - (угол, бок, дно), ставлю 1 ничего не даёт. Подскажите может где в скриптах? В ручную каждый ящик корректировать влом.

HOMASA

Местный
Реакции
48
Credits
182
molodoj, а ты как выделяеш бок и дно?
в мастере сцены назнач ящик активным, на вопрос устранить параметризацию ответь да. затем делай с ним че хочеш

T

Tolik_UA

А какие именно ящики интересуют, я не обещаю точно, но посмотреть могу :)

Kundul

Местный
Реакции
3
Credits
58
Спасибо всем откликнувшимся!!!
Из всего прочитанного и практической работы понял, так что:
1. прирезка по контуру выполняется только в результате корректировки сопрягаемой стороны детали через мастер чертежей. Если деталь построена через параметрический контур – то никакой подрезки соседней детали не происходит.
2. Корректно построить карниз (с фрезеровкой торца) можно в мастере деталей, причем весь карниз должен быть построен по точкам и представлять собой одну деталь, тогда в мастере кромок можно фрезеровать торец с подрезкой по биссектрисе.

Возник вопрос по редактору 3DM.
Редактор запускается, но работает в демо-режиме (кнопки «записать все» и «записать объект» не активны).
Такая ситуация была как на версии WOODY2.0.71, так и на WOODY2.01.124.

Кто устанавливал и у кого полноценно работает 3DM ,подскажите как его правильно инсталлировать?

HOMASA

Местный
Реакции
48
Credits
182
Kundul, ну это тебе тогда, к newbemberу обратиться надо :)

dobryi

Местный
Реакции
20
Credits
100
На самом деле проблема решается легко, если вудик работает и без spnsrvnt.exe, то зачем он тогда нужен, то что эта служба относится к драйверу ключа я уверен на 99%, проверял у себя на нотике (тоже INTEL) такая служба тоже присудствует тоже где-то 3088 кб, но проц не грузит, комп работает нормально даже оч хорошо для своей конфигурации, но все же фигню эту я у себя грохнул, и вудик работает. А убирается элементарно через автозапуск, надо снять галочку с "Sentinel Protection Server" и все (только через ВЫПОЛНИТЬ\MSconfig эту службу не видно) я увидел ее через Total Commander 7.01\Автозапуск программ, но совсем удолять пока не собираюсь, вдруг еще пригодится. А для тех хто хочет таки снести все под чистую вот путь к этой дряни и цитата с друго форума, смотрите и решайте:

Всем привет. До сих пор мучась с этой службой \spnsrvnt.exe\, как бы времени нет на углубленное внимание. У меня стоит Нод 32- и ктото винил именно Нод в этой проблеме, может быть, так как я инсталировал
124 на комп Интел без антивируса и там эта служба молчит... Ну а как с Тотал Командер 6.53 зайти в автозапуск программ или есть еще какойто путь чтоб отключить эту службу

Добавлено позднее:

Ночью хорошо думается. Зашол в службы через \ Панель управления\ Администрирование\ Службы- и нашол ее, отключил. Кто понимает в Инглиш обьясните описание службы (Manages Sentinel SuperPro and UltraPro keys attached to this computer.)

Последнее редактирование модератором:

Placard

Местный
Реакции
62
Credits
0
dobryi, этож почти русским языком написано :).
Даже безграмотный сократ правильно перевел: "Управляет Sentinel SuperPro и ключи UltraPro прилагали к этому компьютеру"

molodoj

Турист
Реакции
2
Credits
146
molodoj, а ты как выделяеш бок и дно?
в мастере сцены назнач ящик активным, на вопрос устранить параметризацию ответь да. затем делай с ним че хочеш
Ящик у меня свой, сделан через "специальный сервис". Сам ящик делаю из "мастер ящиков" Не хочется возиться скаждым ящиком постоянно

dobryi

Местный
Реакции
20
Credits
100
Placard; этож почти русским языком написано :).
Даже безграмотный сократ правильно перевел: "Управляет Sentinel SuperPro и ключи UltraPro прилагали к этому компьютеру

Оч хорошо. Кто бы поподробнее раскрыл что все это значит, что выполняет эта служба, и нужна ли она для пользователя...
:rolleyes: ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2008 :rolleyes:

Placard

Местный
Реакции
62
Credits
0
dobryi, если ты ее отключил и не заметил никаких возмущений :)
то пусть она и стоит у тебя отключенная. поставь тип запуска ручной, чтоб не запускалась сама после загрузки системы.
С наступающим всех!

Kundul

Местный
Реакции
3
Credits
58
С наступающим всех Новым годом!!!
Повторюсь снова.
Возник вопрос по редактору 3DM.
Редактор запускается, но работает в демо-режиме (кнопки «записать все» и «записать объект» не активны).
Такая ситуация была как на версии WOODY2.0.71, так и на WOODY2.01.124.

Кто устанавливал и у кого полноценно работает 3DM ,подскажите как его правильно инсталлировать? ,подскажите как его правильно инсталлировать?
В каком редакторе можно построить контур для фрезеровки торца кроме 3DM?

T

Tolik_UA

Всех с наступающим !!! :) в тему подрезки: конечно делать не делал, но теоретически нужные файлы можно подготовить с помощью Solid Work. Я с помощью этой программы делал фурнитуру

Джекидс

Местный
Реакции
29
Credits
0
:eek:Все кто еще не в курсе, подарок к НГ, (и для Tolik_UA ):eek: : http://dumpz.ws/showthread.php?t=3134&page=53 пост 1043 -или зеркало- 1053 качайте все работает!!:eek:!
:)ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!:)

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.