Настройка и работа с Woody

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YURETS2007

Местный
Реакции
25
Credits
134
Вопрос может не в тему. Ребята подскажите как оплачивают вашу работу на ваших фирмах. Мне интересно сам принцип оплаты и сколько это получается в месяц. Потому что столкнулся с тем, что каждый работодатель гнёт свою линию, а мне эта линия не очень уже и нравится. Возможно, чтобы не засорять эфир, отпишите в личку. Буду очень благодарен :)

SASHmolod

Турист
Реакции
0
Credits
52
Тестировал Woody 2.03.20 , работает очень даже хорошо! (у меня :))) , только вот проблема с Sawyer, после экспорта изделия в БД и последующего открытия в Sawyer появляются лишние детали (дублирует имеющиеся), а некоторых вообще НЕТ! Как решить эту проблему?

YURETS2007

Местный
Реакции
25
Credits
134
SASHmolod Это у тебя на "родных" экзешниках или на крякнутых? Если на крякнутых, то, возможно, проблема в них. Сейчас многие "откатили" на 124-ку из-за некорректной работы крякнутых экзешников.

molodoj

Турист
Реакции
2
Credits
146
Тестировал Woody 2.03.20 , работает очень даже хорошо! (у меня :))) , только вот проблема с Sawyer, после экспорта изделия в БД и последующего открытия в Sawyer появляются лишние детали (дублирует имеющиеся), а некоторых вообще НЕТ! Как решить эту проблему?
в вуди экспортируй в WES в распиловщике импортируй
желательно перед экспортом минимизируй чертежей

Placard

Местный
Реакции
62
Credits
0
в настройках спецификации поставьте галочки автонумерация деталей, выявление одинаковых

T

Tolik_UA

При установке галочки для автонумерации деталей надо обратить внимание на корректность расхода материалов, не знаю как в 3.20 но в 71 такой глюк есть.

Placard

Местный
Реакции
62
Credits
0
При установке галочки для автонумерации деталей надо обратить внимание на корректность расхода материалов, не знаю как в 3.20 но в 71 такой глюк есть.

Незнаю, глюк с расходом материалов, ни 71, ни в какой либо другой версии не замечал ни я, ни в цехе, ни в бухгалтерии. :)

T

Tolik_UA

Версия 2.30 глюк по расходу кромки если одновременно поставить автонумерацию и минимизацию деталей. Способ проверки: деталь после нанесения кромки копируем на другую ось, так что бы получить две одинаковые детали - расход кромки больше в полтора раза. В 71 такой глюк если включена только автонумерация. (я теперь с этим аккуратно отношусь, раз на крупненьком заказе я уже насчитал лишних 300 метров кромки ПВХ 2.0, :) )

YURETS2007

Местный
Реакции
25
Credits
134
Placard Хочу спросить о проблеме с лишними и недостающими деталями в раскрое, которую Вы предлагаете решить с помощью "галочек". Дело в том, что когда я отправляю в раскрой каждое издели в отдельности, то проблем с количеством деталей в раскрое нету даже при отсутствии "галочек" в указанных Вами местах. А вот когда смоделирую, например, кухню в мастере сцены и отправляю её в раскрой из мастера сцены, вот тогда возникают аналогичные проблемы с количеством деталей или с их отсутствием в крое. Так вот этот способ о котором Вы говорите, с "галочками" - это вариант решения проблемы некорректного количества деталей при отправке в крой из мастера сцены ? Или эта проблема ещё не решена?

T

Tolik_UA

Проблема с количеством деталей есть и у меня, присутствует если отправлять из мастера сцен, для можно этого избежать если в "списке деталей" вручную нажимать минимизацию чертежей. Проверенно :)

Placard

Местный
Реакции
62
Credits
0
При составлении гарнитура необходимо смотреть чтоб нумерация деталей в гарнитуре не повторялась. Для этого кроме минимизации еще необходимо удалять заказ изделия(всех кроме основного или верхнего по структуре) - делаю это в мастере сцены. Проверить нумерацию можно в списке изделия.

dobryi

Местный
Реакции
20
Credits
100
Да работайте на 124-ке, и будет вам счастье, она 2.30 какаято заколдованная! вот пример у меня два компа, один из них рабочий (нотик) другой обычный, так вот на рабочий поставил 2.30 и там она не пошла вернее пошла а через два дня ушла, поставил прогу на домашний комп (процес установки-все точно так как на ноуте делал) и там прога работает по сей день! Вывод БРЕД!!! все вернул но ноуте как было (124 версию) теперь работаю и хлопот не знаю. Хотя в 2.30 есть интересные вешчи, но не следует забывать о том что появления той самой 2.30 мыже справлялись со своими задачами на своем Т-124

Добавлено позднее:
А после того как я нашпрехал пару риличных шкафов, а мне их запускать в работу, а тут эта гадина перестала работать, да еще и 124 версия фаилиги от 2.30 не открывает, я сказал да ну ее "теше едишь-дальше будешь" так меня в той ситуации спас тот самый домашний комп.
з.ы. ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ СТ.НОВ. ГОДОМ!!!

ВИЖУ ВИЖУ Т-124 ЭТО РУЛЕЗ, И ДОВОЛЬНОЙ СТАБИЛЬНЫЙ, 1 ВЫЛЕТ ЗА 1 МЕСЯЦ-У МЕНЯ:D

Добавлено позднее:

Народ, а кто то пробовал из Вудика зделать экспорт в Каттинг 2.
Я Соер вижу как жуть тяжолый и неудобный продукт. Сам как то иследовал этот вопрос, дошол до файлов экселя, а потом запутался в экспортах, и времени нехватало, так и забросил эту попытку...

Кто имеет опыт экспорта плиз поделиться...

Последнее редактирование модератором:

YURETS2007

Местный
Реакции
25
Credits
134
dobryi Если ты смог освоить Woody, то Sawyer это семечки уже. И зачем извращацца с другими прогами, если есть прога по раскрою, которая вполне нормально работает и выдаёт исчерпывающую информацию для производства АВТОМАТИЧЕСКИ. Думаю ты брат не по тому пути решил пойти :)

Placard

Местный
Реакции
62
Credits
0
еще в тему
продскажите где хронятся настройки вуди, (файле).

на настроенной нормально вуде запустить savesatting.bat затем скопировать woody.reg куданибудь в надежное место:) потом если что вставишь в папку с программой и востаналиваешь настройки restoresetting.bat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.