Настройка и работа с Woody

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

danvm

Комрад Kuzma - спасибо! Я снова проделал весь путь инсталлу , и нашел 3ДМ ( где мои глаза раньше были ) :((((

MaxWell

Турист
Реакции
0
Credits
4
Методом, подсказанным mebelrus, ставится и на ХР. Только прелести 3DM не ощутил. Попробую через 3DS MAX...

Kuzma

Местный
Реакции
24
Credits
0
MaxWell, у тебя WinXp EN? Если да - то расскажи поподробней, как его запустить.

MaxWell

Турист
Реакции
0
Credits
4
Kuzma, у меня XP Rus. Однако принципиальной разницы не вижу. Заходишь в группу Woody 2.0, там правой педалью мыши давишь на 3DM-3D Редактор, выбираешь Свойства. Затем лезешь во вкладку Экран (если ее нет, то поменяй че-нидь в свойствах, выйди и зайди снова и она появится) и исправляешь с Оконного на Полноэкранный. Все!

Clicker

Местный
Реакции
0
Credits
38
Может кто-то подскажет работает ли у него редактор креплений?

K

Kochevnik

временное :look: лекарство глюков с графикой - для тех у кого в окне перспективы всё исчезает или коверкается - в окне песпективы жмем правую кнопку мыши и выбмраем ортогональную проекцию или перспективу... всё перерисовывается нормально. решение временное, но, главное, можно работать :)

Kuzma

Местный
Реакции
24
Credits
0
MaxWell, ;) Тхэнкс!

D

dar

Народ как связать Sawyer c Woody. По иконке из Woody он не запускается а отделно
не видит проект.

Pppamk

Турист
Реакции
0
Credits
6
Люди может кто-то, установивший дистрибутив от KiN, все же подскажет работает ли у него редактор креплений?

K

Kochevnik

Pppamk, я вуди отсюда качал. Редактор креплений вродь как работает. Я так понимаю это не 3dm редактор, а в разделе крепления в правой колонке выбираешь крепление и жмешь кнопку изменить или че то в этом роде.... там можно задавать конкретные характеристики конкретного крепления, загружать 3д модель и т.д. В общем если то, что я описал это то, что тебе надо, то оно работает :)

partisan

Турист
Реакции
1
Credits
38
кто подскажет, есть ли где библиотеки к woody

S

sampol

partisan, Согласен - актуально!!! Где взять обновления?

M

MonkX

Cпасибо за версию 2.0.36... теперь давайте думать по поводу сервис паков к ней (а точнее пароля на архивы) ... хочется верить, что тут найдется хоть один человек который все-таки купил программу и сможет поделится паролем...
Так как данная версия не сырая... а просто сборник багов и встречный вопрос... ставятся ли сервис паки на крякнутый EXe-шник, который требует ввод ключа как в АВК

Прочитал всю ветку... но честно не нашел ответа... хотя вопрос и поднимался...
СКАЖИТЕ, ЗНАЕТ КТО НИБУДЬ ПАРОЛИ НА СЕРВИС ПАКИ ????

D

DenZel

Ребята ! все качнул, а при расповки пишет
! Ошибка CRC в Setup\DB\Woody.mdb. Файл поврежден
помоему 5й архив... что делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.