Настройка и работа с Woody

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuzma

Местный
Реакции
24
Credits
0
DenZel, перекачать 5-ую часть по новой.

GSX

Турист
Реакции
0
Credits
10
Моя история с Wooddy такая, все выкачал, все перичитал, что уважаемые высказывали, заработало... но не работает мастер деталей, нет реакции на нажатую кнопку. Мастер ящиков, все остальное запускается...
И еще такая ситуация, при открытии примеров нету материалов, ничего не открывается...
посоветуйте что нибудь, заранее благодарю.

Pppamk

Турист
Реакции
0
Credits
6
Kochevnik какая у тебя ОС. Функция "Парамепры"-->"Крепления"хорошо отражена в демо версии. Всавляю к примеру *.STL указываю плоскости крепления, расположение, диаметр и глубину дырок но все это в БД несохраняется. у меня в Woody не чего этого не наблюдается. ОС ХР рус.

J

_joss_

Оgromnoe spasibki za progu !!!! ochen pomogli :)
:frendz:

Последнее редактирование модератором:
V

Vitamin_ru

Pppamk, ты разобрался в редактором креплений? Люди почему не активен редактор креплений?????? очень нужно!

Clicker

Местный
Реакции
0
Credits
38
Проблема с редактором креплений. Не активна вкладка "Крепления", редактор креплений никак не запускается-вместо него активизируется "Свойства крепления". Попробовал начисто переустановить Windows-результат тот же. ОС Win XP pro SP1, IE6 SP1. На Win98 SE то же. При этом в демке 2.00.67 всё работает. Может кто подскажет в чём проблема?

M

masster

Любые новости о пароле для Woody 2.0 SP5?
Или о новой лучшей версии 2.0.1.61?

leonardo

Местный
Реакции
3
Credits
20
Не работает мастер ящиков!
Помогите , ПЛИЗ. Ящечки-то нужны, без них ну не как!

Pppamk

Турист
Реакции
0
Credits
6
По поводу редактора "Крепления"
Долго но что делать!
Во первых при помощи Passware Kit узнаем пароль на "..DB/Woody.mdw"

Рисуем в 3D редакторе деталь, помня, что ось Z глубина мебелей.
Не знаю, как в других редакторах, но в SolidWorks при сохранении детали в *.STL надо указывать Параметры--> Формат вывода AACII и единицы измерения метры.

Далее:
Microsoft Office --> Access --> Сервис --> Защита --> Администратор рабочих групп... -->
Связь... --> Обзор... "..DB/Woody.mdw" --> OK

В результате проделанных действий мы увидим
Успешное присоединение к рабочей группе с помощью файла рабочей группы "../DB/Woody.mdw" OK OK

Далее Файл --> Открыть "..DB/Woody.mdb"

Из Таблицы Materials запоминаем IDmaterial.
В таблице Fixity добавляем крепление, дав ему, имя желательно по названию материала, и запомним IDFixity.
В таблице FixMat приводим к соответствию крепление и материал, где IDFix есть IDFixity, а IDfur есть IDmaterial.
В таблице AxisFur добавляем плоскости. После нажатия на плюсик сможем добавить плоскости и установить их ориентацию. Запомним IDsurf.
В таблице Drills добавляем диаметр и глубину отверстие. После нажатия на плюсик сможем указать количество и координаты.
И так далее….
Контроль действий можно вести из демо версии указав в ней за базу базу версии full.

N

NAGAR

woody

za progu ogromnoe spasibo : :frendz:
podskazhte pozhaluisto gde naiti crack dly versii 2.01.61

[ADDED=NAGAR]1084291146[/ADDED]
--------------------------------------------------------------------------------

za progu ogromnoe spasibo :
podskazhte pozhaluisto gde naiti crack dly versii 2.01.61

Последнее редактирование модератором:
T

Twister

Господа, помогите советом.
С Вуди и Сойером столкнулся впервые.
Недельку поковырял софт и так и не смог решить некоторые проблемы.
1. Каким образом Сойер определяет отходы? У меня в свойствах задания указана граница отхода 50 мм, мин площадь 0,1 и характеристика остатка 1х4. Но при этом на картах раскроя периодически в "отходы" попадают остатки с размерами 250х500 и более. Изменение соотношения в характеристиках остатков ничего не даёт. Никак не могу избавиться от этого трабла. Можно конечно и руками перевести отходы в остатки, но на большом количестве листов это очень неудобно. Естественно это заметно влияет на статистику раскроя, что не есть гуд.
2. Как производится оптимизация раскроя? Что-то я ни разу не получал больше одного варианта раскроя, хотя указан и автозапуск оптимизации и руками запускал эту функцию. Реакции никакой.
3. В Вуди изменяю в списке деталей направление текстуры некоторым деталям на "любое", это отражается в спецификации. Но стоит закрыть окно спецификации и все назначенные изменения пропадают, хотя и выполняю сохранение модели. Очень неудобно!!!

Заранее благодарен за ответы.

T

Twister

Судя по отсутствию ответов, никто не сталкивается с проблемами данного софта :)
Или эта ветка форума не посвящена обсуждению?
Подскажите, плиз, на каких ещё форумах решаются вопросы нормальной работоспособности Вуди+Сойер?

KiN

Founder
Свой
Реакции
1,754
Credits
126
Twister, эта ветка как раз для обсуждения. Если не отвечаю- значит никто не сталкивался с данной проблемой...

Q

qwertyCasper

Помогите где можно достать пароль на обновление базы

new_bember

Местный
Реакции
260
Credits
110
Внесу свою скромную лепту:
1. SP для Woody 1.5 шли таким образом что перезаписывали ЕХЕшник, для 2.0 вряд ли что то изменилось, поэтому вопросы про пароль к ним по-моему излишни.
2. Ажиотажа с 3DM не понимаю... по-моему всё что нужно можно делается в МАХ и успешно импортируется (читаем ФАК на сайте Интеара). У меня в принципе есть рабочий от ломаной 1.5... пишите
3. Проблема с оптимизацией Сойера по видимому недоработка тех кто ломал (да простит меня Господь), потому что в обновлённом Сойере в лицензионной 1.5 эта опция работала и неплохо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.