Настройка и работа с Woody

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
T

Tohaman

Народ может кто уже сервис паки для Вуди ломанет... Насколько я понял они открыты для скачивания всем, вот надо только ключик к архиву подобрать

K

kosa

Всем привет и огромное спасибо, не предать словами как я рад этой прогр. До этого работал в 1,5.Хотел уже прикупить 2. А тут наткнулся на Вас по чистой случ. Всем огромное мерси за такой проделаный труд. Вот только подскажите, установка всех 7 выложенных нужна или есть какая то определенность в установке и порядке. Все скачал без проболем.

KiN

Founder
Свой
Реакции
1,754
Credits
126
kosa, просто запускаешь первый файл и он собирает один архив из семи кусков...
---
Рекомендация всем, кто хочет чего спросить по работе проги.
Прочтите всю(!) ветку и если не нашли решения своей проблемы только потом задавайте свой вопрос в теме обсуждения проги- это совсем другая тема(линк в шапке)...

Последнее редактирование модератором:
Q

qwerttrewq

Не загружается прога. Пишет The ordinal 11441 could not be located in the dynamic link library OTP701_INT15_AS.dll . Вот незадача, может у кого есть какие соображения?

Izotope

Местный
Реакции
4
Credits
23
Доброго врмени суток. По поводу 3D редактора он есть в демке, которая лежит на официальном сайте Вуди. Она под DOS как с ней работать непойму, поскольку запускается консоль и просто висит. Еще имеется такая хрень. При проектировании чего-либо вдруг пропадает 3D вид, пусто и все, только направляющие. Вылечить к сожалению не удалось. Возникает особенно в момент просмотра библиотеки с материалами. Ну и иногда устанвоки новго объекта. Игра с настройками OpenGL ник чему ни привела. Пробовал на двух машинах. Одно и тоже.

Clicker

Местный
Реакции
0
Credits
38
Установил Woody 2.00.36. Не активна вкладка редактора креплений. Есть демка 2.00.67 - там редактор креплений работает (но не сохраняет изменений). Подскажите, можно ли как-то перенести редактор в 2.00.36? Или вкладка "Крепления" не активна только у меня?

McH74

Турист
Реакции
1
Credits
32
Woody2.0+Sawyer1.6 от Zond

zond написал(а):
Есть все рабочее!

--------------------------------------------------------------------------------

ТО что вы ставите woody2 и она глючит это логично -дальше будет хуже...
для нормальной работы нужно исправление которого естественно в вашем дистрибе нет потому как оно было сделано позже...
Кому нужны рабочие программы обращайтесь [email protected]

Woody2.0+Sawyer1.6
3D-FLAT 3D-CONSTRUKTOR 2D-PLACE
PROSTO 3.7 RUS

есть так же софт для конструирования лестниц STAIRECASE COMPAS9
конструирование домов из бревен К3-КОТТЕДЖ
софт для строителей МАЭСТРО 4.23

Здается мне Zond, что ты хочешь все это предложить за скромное денежное вознаграждение. Если это так, то ты явно ошибся форумом.

K

kosa

Kochevnik написал(а):
kotovvv, Блин, народ, я вот вам ПОРАЖАЮСЬ! А вы читать полностью не пытались то, что в ветке с программой написано? Там ВСЁ написано! Для тех, у кого мозг клинически уже не включается и глаза не видят, файл искать тут - /setup/woody/sx32w.dll Но не проще ли перед тем, как писать в форуме нажать F3 и просто ввести имя файла?

Да, к стати, у кого вуди матерно ругается при старте - есть версия sx32w.dll от Rainbow, которая весит 98.5 кб . Так вот она сюда не катит. Нужный файл с размером 19кб.

Может кто сталкивался с бедой - если выделить в мастере деталей все детали и применить к ним всем один материал - творится глюк :(

Da stolknulsja s etoi problemoi. Esli ispravil to napisi mne [email protected]

K

kosa

Clicker написал(а):
Установил Woody 2.00.36. Не активна вкладка редактора креплений. Есть демка 2.00.67 - там редактор креплений работает (но не сохраняет изменений). Подскажите, можно ли как-то перенести редактор в 2.00.36? Или вкладка "Крепления" не активна только у меня?
u menja vse rabotaet bez problem

[ADDED=kosa]1082838225[/ADDED]
Мужики так у кого Saewyer 1.6 работает и как, откликнитесь. Винд XPru.
Да, беда та-же самая,что и у многих, выделяеш все детали и применяеш к ним нов матер. идет глюк, потом детали пропадают, при выборе нов дет и ее установки тоже происход глюк или всё растягивается или пропадает. Вообщем что делать ПОМОГИТЕ!!!
Где то в этом форуме что то видел по поводу запуска Saewyer 1.6 но не могу найтить.

Последнее редактирование модератором:

Clicker

Местный
Реакции
0
Credits
38
Пробовал установить на WinXP pro rus и на Win98 SE - результат один и тот же: вкладка "Крепления" не активна. Может кто знает в чём проблема?

M

masster

Я - не российский спикер, но я люблю очень этот форум, потому что я нашел Древесным 2.0.

Единственная проблема, которую я имею, состоит в том, что без 3DM.exe полная версия Вы не можете добавить никакого нового объекта. Любой делает имеет это?

I am not a russian speaker, but I like very much this forum because I found Woody 2.0.

The only problem I have is that without 3DM.exe full version you can't add any new object. Does anyone has it?

Kuzma

Местный
Реакции
24
Credits
0
Народ ,а 3d РЕдактор у вас работает, а то у меня он не активный.
И 3dm относится к этому? Он работает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.