T
Tohaman
Народ может кто уже сервис паки для Вуди ломанет... Насколько я понял они открыты для скачивания всем, вот надо только ключик к архиву подобрать
zond написал(а):Есть все рабочее!
--------------------------------------------------------------------------------
ТО что вы ставите woody2 и она глючит это логично -дальше будет хуже...
для нормальной работы нужно исправление которого естественно в вашем дистрибе нет потому как оно было сделано позже...
Кому нужны рабочие программы обращайтесь [email protected]
Woody2.0+Sawyer1.6
3D-FLAT 3D-CONSTRUKTOR 2D-PLACE
PROSTO 3.7 RUS
есть так же софт для конструирования лестниц STAIRECASE COMPAS9
конструирование домов из бревен К3-КОТТЕДЖ
софт для строителей МАЭСТРО 4.23
Kochevnik написал(а):kotovvv, Блин, народ, я вот вам ПОРАЖАЮСЬ! А вы читать полностью не пытались то, что в ветке с программой написано? Там ВСЁ написано! Для тех, у кого мозг клинически уже не включается и глаза не видят, файл искать тут - /setup/woody/sx32w.dll Но не проще ли перед тем, как писать в форуме нажать F3 и просто ввести имя файла?
Да, к стати, у кого вуди матерно ругается при старте - есть версия sx32w.dll от Rainbow, которая весит 98.5 кб . Так вот она сюда не катит. Нужный файл с размером 19кб.
Может кто сталкивался с бедой - если выделить в мастере деталей все детали и применить к ним всем один материал - творится глюк
u menja vse rabotaet bez problemClicker написал(а):Установил Woody 2.00.36. Не активна вкладка редактора креплений. Есть демка 2.00.67 - там редактор креплений работает (но не сохраняет изменений). Подскажите, можно ли как-то перенести редактор в 2.00.36? Или вкладка "Крепления" не активна только у меня?