Настройка и работа с Woody

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мамик

Местный
Реакции
21
Credits
130
Очередная бяка:mad: Строила до сих пор без использования многих функций-самое необходимое. Теперь же пытаюсь познать их и вот столкнулась с таким фактом. Деталь сложного профиля с использованием кривой Карбюзье. До этого такую деталь делала в мастер-детали. Сейчас пробую в мастер-чертежей. Контур нужный получила, но размеры не могу поймать. Как получить деталь не с дробными размерами. Просто редактирование размеров остаётся только на чертеже в виде надписей, деталь же остаётся в тех же кривых размерах. Ещё радиусы. В старом проекте проставлялись. А здесь ни в какую:( Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

new_bember

Местный
Реакции
260
Credits
110
мамик, перейди в редактор кривых и нижний дробный размер исправишь.. Радиусы на кривых Безье прога не ставит, только если сегмент линии у тебя "дуга".

мамик

Местный
Реакции
21
Credits
130
Да, как нижний размер менять, перемещая точку в редакторе кривых я поняла, но это получается методом тыка. Думала, что выделив размер и задав его значение, можно получить параметры детали. А вот такой момент, после изменения линии в кривую, в мастере детали контурные активные точки пропадают, так и должно быть?

T

Tolik_UA

У меня опорные точки пропадают в том случае если кривая которая описывает контур детали проходит не через них. Попробуй поставить по больше опорных точек, а потом построить деталь "по точкам", я делаю таким способном.

M

m_luda

Добрый день!
Ну кто то ответит как запустить Sawyer пролистал все страницы по этому поводу только вопросы а ответов нет,пишет "

*
Порядковый номер 11441 не найден в библиотеке DLL OTP701_INT15_AS.dll.
ОК"

Последнее редактирование модератором:

Mofo

Турист
Реакции
0
Credits
20
Wood 2.0 глюк с выбором языка БД

Во время установки проги выбираю язык установки русский, далее запускается утилита Выбор языка данных в БД и сообщает, что "не найден ключ не в одно из записей", после установки все детали естественно на английском.

Как можно исправить детали на русский ?

new_bember

Местный
Реакции
260
Credits
110
m_luda, видимо не все страницы прочитала.. ответ есть в теме или в ветке по программе.. смотри первый пост.

Mofo, Второй раз слышу и не верю.. региональные настройки машины на русский стоят?

Mofo

Турист
Реакции
0
Credits
20
m_luda, видимо не все страницы прочитала.. ответ есть в теме или в ветке по программе.. смотри первый пост.

Mofo, Второй раз слышу и не верю.. региональные настройки машины на русский стоят?

В настройках языковых стандартов стоит русский (XP SP2), когда ставил программу, нуно было ставить дополнительно MDAC и Jet40SP8_9xNT.exe ?

T

Tolik_UA

MDAC точно нужен. А вобще советую качнуть с сайта LugaRus, а "лекарства" к проге найдешь на этом же форуме 30 я станица :)

Placard

Местный
Реакции
62
Credits
0
Возможно ли на габаритном чертеже проставить размеры до центра полок?

Mofo

Турист
Реакции
0
Credits
20
MDAC точно нужен. А вобще советую качнуть с сайта LugaRus, а "лекарства" к проге найдешь на этом же форуме 30 я станица :)

По-ходу MDAC 2.81 стоит, т.к у меня XP(SP2).
Дело похоже в woody.mdb, и когда запускаю "Выбор языка данных в БД" C:\Program Files\InteAr Ltd.\Woody 2.0\TrAss.exe, то по умолчанию стоит English и альтернативный Russian, при нажатии на кнопку switch, кричит "Ключ поиска не найден ни в одной записи".

Подскажите у кого как с этим обстаят дела и какой язык выбран в базе woody.mdb

TAPAKAH

Турист
Реакции
0
Credits
4
Спасибо за SP6 правда проблемка возникла после него не работает( сильно ругаетьси) может не чтот делаю

мамик

Местный
Реакции
21
Credits
130
У меня опорные точки пропадают в том случае если кривая которая описывает контур детали проходит не через них. Попробуй поставить по больше опорных точек, а потом построить деталь "по точкам", я делаю таким способном.
Спасибо. Я поняла, что габариты лучше не трогать при получении криволинейной формы:rolleyes: С этим вроде бы разобралась.

Но как добиться чёткой работы в мастере стыков:confused::confused: Сейчас поставила две боковины, полки, горизонты, сзади ДВП. Что-то в настройках неправильно? Ни один стык не могу выделить и откорректировать. Высвечивается только каждый элемент по отдельности:mad:.Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Хотя, если открываю в этом же окне другой проект, стык одной боковины с полкой выделяется Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся и я смогла поменять крепёж. Но в то же время другая( левая) сторона в этом же проекте НЕ ХОЧЕТ выделяться:(:mad::confused:Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся И что интересно: в последнем случае выбор фурнитуры уже существенно ограничен:mad: Помогите мне пожалуйста:confused: Что я делаю не так? Так хочется нормальной работы: создал тумбу, открыл мастер стыков, выделил нужный стык и поставил нужную фурнитуру:rolleyes:

мамик

Местный
Реакции
21
Credits
130
Кажется кое-что поняла;) Выстроила абстрактную коробку по габаритным осям. Стыки появились. Если же я задаю свои оси и строю по ним, стыки не выделяются. Неужели в этом причина?!:rolleyes:

serm

Турист
Реакции
0
Credits
18
...когда запускаю "Выбор языка данных в БД" C:\Program Files\InteAr Ltd.\Woody 2.0\TrAss.exe, то по умолчанию стоит English и альтернативный Russian, при нажатии на кнопку switch, кричит "Ключ поиска не найден ни в одной записи".

Аналогичная проблема. Задавал вопрос здесь, но пока ответа не получил. Кроме того, у меня имеется пустая база, так в ней все переключается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.