Настройка и работа с Woody

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
T

Tolik_UA

В тему серобуромалиновой текстуры, может кто чего подскажет. Поставил версию 2.00.36 на старую машину, где о нормальной поддержке OpenGL и речи быть не может, при проворачивании изделия в окне трехмерного вида появляется небольшая белая полоса и наше "зеленое" чудо :) рядом с нормальным видом, тут же пропадает когда отпускаешь изделие.

T

Tolik_UA

Подскажите если кто уже разобрался: чего надо сделать что бы петли для подвесных шкафчиков нормально проводились в спецификациях, у меня на SP6 в случае установки не регулируемых отображается только одна, а если устанавливать регулируемые то вобще в спецификацию не попадают, аналогичная проблема со штангой, в спецификацию попадают только штанго держатели. И еще вопрос, как можно установить амортизатор для двери которая открывается вверх (на окапе). Заранее спасибо за поддержку.

anderdeus

Турист
Реакции
0
Credits
2
Как собрать кухню из шкафов

Кто нибудь может выложить или выслать на мыло готовый проект кухни. Не могу разобраться как с помощью мастера сцены пристыковать друг к другу шкафы, установить на них столешницу, а в столешницу врезать мойку и рабочую поверхность. В шкафы соответственно вставить технику.

molodoj

Турист
Реакции
2
Credits
146
лови кухня простая hХХp://www.rapidshare.ru/330373

zasx

Местный
Реакции
17
Credits
98
Люди если нетрудно повыкладывайте свои проэкты - нам начинающим будет очень полезно для развития глнянуть.
Интересует все КУХНИ, ШКАФЫ, СТОЛЫ, ГАРДЕРОБЫ.

dimd

Местный
Реакции
4
Credits
62
Всем привет. У меня тут возникла острая необходимость в SALON+3D! Может кто подскажет где взять рабочую не демо версию?

Costen

Турист
Реакции
0
Credits
4
А кто-нибудь писал свои скрипты для создания спецификаций или создания изделий из вуди мастера? Поделитесь опытом. Есть какая-нибудь документация по функциям Woody, используемых в этих скриптах?

Placard

Местный
Реакции
62
Credits
0
писал спецификации, редактировал скрипты создания дверей купе, брал за основу имеющиеся и редактировал. Документацию спрашивал на нескольких форумах, но к сожалению ничего:(

Последнее редактирование модератором:

Costen

Турист
Реакции
0
Credits
4
Да, метод среднепотолочного тыка вещь сильная, но жутко медленная, пока поймешь что к чему.:rolleyes: Ну, буду тогда сам разбираться, благо времени навалом.

dimd

Местный
Реакции
4
Credits
62
По ходу дела мне помочь никто не хочет!

SergeySt

Турист
Реакции
0
Credits
2
Нужен крякнутый SP6 с паролем. Пришлите пожалуйста на [email protected]
Заранее благодарен

P

Pokotigoroh

Возникла проблема - не ставятся тандембоксы - что делать? Подскажите, пожалуйста. Версия 2,0,1,71 Ошибку выдает по креплениям, видимо этой части нет - что надо сделать чтобы получилось?

diand

Турист
Реакции
0
Credits
4
Интересует такой вопрос (может кто-то занимался?) - ГНУТЫЕ ФАСАДЫ в Вуди реально ставить? А то я посмотрел - в последних обновлениях интеара их добавили в классе "объекты" только зачем, если установить их нельзя?
Хотелось-бы услышать мнения и советы...

Возможно ли в Вуди использовать гнутые фасады?

Placard

Местный
Реакции
62
Credits
0
использовать можно хоть что, создавай крепление какое тебе нужно, добавляй визулиазационную модель крепления и пользуйся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.