Настройка и работа с Woody

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

goroberto

Местный
Реакции
234
Credits
0
ти прав, будет и в варезник,человеку надо sp6 и затем я здесь поставил...
эсли надо - удалю....

V

Vitmark

goroberto, Sleeper_hot спасибо. Нашёл СП6 поставил, всё работает. Очень вам признателен.

V

voody

Добрый день, скажите, проектируя изделия размеры меняются автоматом, но
когда простовляеш кромку, например 2мм, то на чертеже размер остается тот
же. Может ли он уменьшаться. ведь это приходиться делать в ручную. Жду
ответа. Заранее спасибо.

mel

Местный
Реакции
4
Credits
8
Кромка может быть и 10 мм. но габарит детели останется тотже. Посмотри пильный размер детали

_Эдуард_

Турист
Реакции
0
Credits
32
Проектирую компьютерный стол, в нем элементы вертикальных трубок с держателями должны быть (Джокеровские). Предпологаю что необходимо добавлять материал в БД. Но так как ешчо не научился, прошу у всех кто знает или БД заточиную под это дело или хотя бы объяснить как?..
И ради интереса, джокеровские изделия можно в вуди проекторовать, удобно вообще или нет?
Примного благодарен за содействие, большое спасибо !!!

V

voody

Нужна помащ!!!!:( :( :( :( :Смотрите начертил деталь 500*700 поставил кромку 2мм, а на чертиже деталь осталась 500*700, а хотелось бы 498*698, что бы отдать ее на раскрой в током виде. Реально ли это Кто может подсказать

KiN

Founder
Свой
Реакции
1,754
Credits
126
goroberto, ezop72 устное пердупреждение!

Эта тема в открытом разделе (а не в варезе) обсуждения работы с программой а не взлому, крекам и т.п.

Последние посты потер, если нужно- дублируйте в аналогичной теме в разделе "Варез!.

ezop72

Турист
Реакции
0
Credits
4
устное пердупреждение

Согласен с замечанием - исправлюсь...

molodoj

Турист
Реакции
2
Credits
146
Помогите.
1. Есть две двери распашные когда ставлю профиль MDF(25) размер детали (ДСП) на чертежах не уменьшаеться, а зазор между дверьми до установки пофиля был 1мм после 13мм
2.Подскажите в какой последовательность на дветь навесить зеркало.
3.Можно ли в Woody распечатать чертёж в натуральную величину то есть если чертёж большой чтоб распечатывало на нескольких листах А4, либо
перегнать корректно в другой CAD (компас и т.д.)

_Эдуард_

Турист
Реакции
0
Credits
32
Обновил до 6. Вроде лучше стало, вот только какой то косяк, столик спроектированный в необнавленной версии стал какой то прозрачно зеленоватый, да ещё и вопросы появились вместо имени в деталировке! У кого нить были такие касячки? Или я один такой "молодец")

new_bember

Местный
Реакции
260
Credits
110
2 Molodoj
1. Профиль МДФ ставится как кромка, соответственно в спецификации изменится "Пильный размер"
2. Зеркало можешь нарисовать только "на глаз" (-: то есть нарисовать на соседней оси и переместать вплотную к двери
3. Не пробовал.. "попробуй методом среднепотолочного типа" может чего и получится..
drag.gif

2 _Эдуард
Это самый неприятный глюк на мой взгляд, после этого я бы советовал немедленно закрыть программу, не открывая никаких других проектов, дрянь заразна.. А столик красишь в зелёный цвет и выбрасываешь в траву, чтоб никто не нашёл... Проще с нуля отрисовать...
crazy_pilot.gif

molodoj

Турист
Реакции
2
Credits
146
71 версия после 5-10 минут вылетает, лечитсь ли это? либо к сожелению придётся делать откат к 36

_Эдуард_

Турист
Реакции
0
Credits
32
new_bember

Поздно, вирус распространился, и загадил мне и новые проекты. Наверно заново переустановить придется (
Я понял что такая фигня у тебя была, как ты с ней расправился?

new_bember

Местный
Реакции
260
Credits
110
2 _Эдуард

Вряд ли это вирус, просто я заметил что при этой появлении этой хрени нельзя не только открывать проекты, но даже просматривать их в предпросмотре диалога "Открыть".. Никак не лечил.. мне быстрее всё по новой перерисовать
locomotive.gif

2 Molodoj

Вылетает даже если машину не трогать? :) или после каких нибудь определённых действий?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.