Настройка и работа с Woody

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Андрей_М

Турист
Реакции
3
Credits
4
Создав изделие в Вуде зайди в спецификацию. Нажми кнопочку - экспорт спецификации в базу данных. В Соере нажми кнопочку- обновление менеджера БД. Увидишь своё изделие.

Sleeper_hot

Местный
Реакции
27
Credits
118
shturin
Ну так там же есть две прикладные детали "Дно внутреннее" и "Дно наружное", соответственно выбираешь то что тебе нужно. Плюс в мастере стыков можно поменать тип угла.

shturin

Турист
Реакции
0
Credits
22
за стыки СЕНКС!!! а прикладные не помогают!

Sleeper_hot

Местный
Реакции
27
Credits
118
shturin написал(а):
а прикладные не помогают!
Странно... Я делаю так: ставлю две переборки, а потом рисую дно - либо внутреннее либо внешнее. И вроде как води все нормально разруливает...

simatic

Турист
Реакции
0
Credits
20
Нечего не понимаю, ( но почему у меня не получается раскрой в Sawyer, а именно я не могу найти в базе свой проект для того чтобы вытащить его в задание на раскрой. Присутствует только Work Table Demo. Скажите как правельно сделать или в Woody или Sawyer - ре, так чтобы я смог увидить проект в базе данных в Sawyer-ре и выполнить раскрой.

Спасибо.

Андрей_М написал(а):
Создав изделие в Вуде зайди в спецификацию. Нажми кнопочку - экспорт спецификации в базу данных. В Соере нажми кнопочку- обновление менеджера БД. Увидишь своё изделие.

Да Андрей именно так. Сам разобрался методом логического тыка, жаль отписаться не успел сразу. Спасибо.

kondr

Турист
Реакции
2
Credits
80
Народ у меня не хочет работать "корекция одной детали по контуру другой", кто-ть сталкивался с этим, может кто знакт как исправить.

shturin

Турист
Реакции
0
Credits
22
Парни, кто нибудь может подогнать готовый проект кухни в вуди, хочу разобраться - от обратного?!!!

Axel

Турист
Реакции
0
Credits
20
не работает экспорт в 3DS, мах при импорте такого файла - ругается, НИД ХЕЛП, пожалуйста!!

dave2000

Турист
Реакции
0
Credits
8
Помогите плиз!!!
Вопрос по Woody...
Уже на 99% нарисовал стол для компа. Хочу добавить одну боковушку (к надстройке), добавляю и получаю фигню: габаритная ось вместе с задней стороной стола отодвигается от края на 30-40см. При попытке вернуть её на место на крайнюю позицию она наоборот уходит ещё на десяток см от края, т.е. совершенно в противоположном направлении. Фигня какая-то!
Немного поигравшись, вернул её на край, но вылезла другя фигня. Когда просто навожу мышь на крайнюю габаритную ось (которая должна быть в нулевой позиции) подсказка показывает 10 мм до края - т.е. с учетом толщины ДСП все правильно. А когда на этой же оси выбираю "Координата оси...", мне показывает позицию -35 мм (минус 35!!!). Это как понимать??? :confused:
Помогите плиз!!!!! А то проект уже сохранил, Ctrl+Z уже не сделаешь, копии проекта нет, набросать все детали заново в чистый проект конечно можно, но долго. Но меня больше интересует что это за глюк, и как с ним бороться?
Хелп!

Placard

Местный
Реакции
62
Credits
0
А когда на этой же оси выбираю "Координата оси...", мне показывает позицию -35 мм (минус 35!!!). Это как понимать???
Это не глюк ты просто переставил начало координат. Выбери в контекстном меню установить УПС в глобальный ноль у тебя все вернется Ж))

dave2000

Турист
Реакции
0
Credits
8
Вопрос по поводу Sawyer.
Если деталь имеет свой криволинейный параметрический контур, это разве не учитывается? А то у меня например столешница (угловая) занимает всего 60% от прямоугольника в который она вписана, а Sawyer на карте раскроя показывает её сплошным прямоугольком. Получается остальные 40% идут в отходы? Ведь на этих 40% валом места, там можно ещё 3-4 полочки разместить...
То же самое и с остальными деталями непрямоугольной формы. Что делать?

dave2000

Турист
Реакции
0
Credits
8
Placard написал(а):
Это не глюк ты просто переставил начало координат. Выбери в контекстном меню установить УПС в глобальный ноль у тебя все вернется Ж))

Пробую, не реагирует... наверное все таки действительно глюк...

Габаритная ось стоит например на +35, когдя я её двигаю на край к нулю она стает ещё дальше от нуля, где-то в +78... бред какой-то.

Сделал вот ещё что. Попробовал создать новую ось с координатой 0, получилось. Пробую передвинуть габаритную на 0 (т.е. там где теперь уже новая ось), спрашивает "Совместить?", нажимаю "да", получилось. Ось вроде как стоит на нулю (если смотреть через "Координата оси..."), а вот в подсказке около неё показывает уже 27... Проверяю общую длинну оси - уже не 1600, а 1627, стала больше на 27 мм. Вот попробуй блин пойми! :)

У кого-то было подобное? соображения?

rlupus

Турист
Реакции
0
Credits
8
volodyat написал(а):
немогу запустить Sawyer пишет "порядковый номер 11441 не найден в библиотеке DLL OTP701_int15_AS.dll." как вылесить ету проблему подскажите!!!:confused:
бросьте эту ddl,ку, плиз, [email protected]

Sleeper_hot

Местный
Реакции
27
Credits
118
Помниться в варезе проскакивали ссылки на обучалки по Woody...
Вот решил выложить сюды - может кому будет полезно...

_http://rapidshare.de/files/26480892/WoodySWF_1.rar.html (13720 KB)
_http://rapidshare.de/files/26481691/WoodySWF_2.rar.html (20465 KB)
_http://rapidshare.de/files/26483299/WoodySWF_3.rar.html (27030 KB)
_http://rapidshare.de/files/26484175/WoodySWF_4.rar.html (16286 KB)

Покемон

Турист
Реакции
0
Credits
2
Доброго дня всем!!! Проблема - инсталлировал вуди 2.0.0.36 ( у меня винда ХР) сначала матюкался на sx32w.dll, благодаря вашим преддожениям на этом форуме прошел и это, но потом ненормативно выражается в том смысле что порядковый номер 11441 не найден в библиотеке otp701_int15as.dll.
Если кто знает подскажите плиззззз.....
Пишите на форуме или на мыло [email protected].
Заранее всем благодарен и за проги и за ответы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.