Настройка и работа с Woody

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sleeper_hot

Местный
Реакции
27
Credits
118
Покемон
Почитай на последних страницах
_http://dumpz.ws/showthread.php?t=3134&page=45

EVGENIY256

Турист
Реакции
0
Credits
4
Vladimir1 написал(а):
немогу запустить Sawyer пишет "порядковый номер 11441 не найден в библиотеке DLL OTP701_int15_AS.dll." что ето значит подскажыте.

[ADDED=Vladimir1]1095076968[/ADDED]
можна по проще. Что и где искать

Ага, и у меня та же проблема. Пока не нашел лекарства((

DStyler

Турист
Реакции
0
Credits
8
Привет, Всем!
Help!Help!Help!
На первичном чертеже отсутствует прорисовка осевых плоскостей. Перепробовал все. Остались одни растройства. Подскажите что делать?

shturin

Турист
Реакции
0
Credits
22
Парни, кто нибудь может подогнать готовый проект кухни в вуди, хочу разобраться - от обратного?!!!

new_bember

Местный
Реакции
260
Credits
110
DStyler кто такой первичный чертёж??? если это то о чём я думаю, то отправляй на печать "Вид Спереди" "Вид слева".. там оси прорисоввываются.. я так обычно печатаю чертёж всего изделия и "от руки" проставляю размеры до осей (типа от края детали до центра отверстия)

shturin с удовольствием, вот только подскажи какой нибудь обменник.. кроме рапиды и ей подобных.. что-то типа нетз-обменника..

DStyler

Турист
Реакции
0
Credits
8
new_bember написал(а):
DStyler кто такой первичный чертёж??? если это то о чём я думаю, то отправляй на печать "Вид Спереди" "Вид слева".. там оси прорисоввываются.. я так обычно печатаю чертёж всего изделия и "от руки" проставляю размеры до осей (типа от края детали до центра отверстия)

shturin с удовольствием, вот только подскажи какой нибудь обменник.. кроме рапиды и ей подобных.. что-то типа нетз-обменника..

Здравствуйте!http://dumpz.ws/tren_z_35/smilies/confused.gif
Прочитал Ваш ответ и понял что некорректно задал вопрос. Я имел в виду что при открытии программы еще в самом начале проекта я не могу создать осевые плоскости будущего изделия. Точнее есть вид с переди где посредством передвижения бегунков я задаю осевые плоскости. Так вот дело втом что бегунки передвигаются а таковой пунктирной линии на чертеже не отображается так же не отображаются осевые плоскости габарита. А еще проще откройте мультимедийный хелп и там в самом начале идет прорисовывание осевых проскостей будущего изделия, у меня не прорисовывается видимый пунктир. Перепробывал все. Подскажите если сможете.
С уважением DStyler

Sleeper_hot

Местный
Реакции
27
Credits
118
DStyler
Я конечно понимаю что это немого из области фантастики, но все же... Может у тебя просто цвет осевых линий стоит белый?

Последнее редактирование модератором:

Sleeper_hot

Местный
Реакции
27
Credits
118
А что с рапидой и ей подобными не так? Я думаю очень многие вопросы могли бы разрешиться сами собой после изучение РЕАЛЬНЫХ проектов, например, той же кухни...

new_bember

Местный
Реакции
260
Credits
110
hxxp://rapidshare.de/files/28907289/3d_work.rar.html

По многочисленным просьбам трудящихся! Сами напросились...
Комментариев никаких не привожу.. Все проекты выполнены мной, 70% мной же и воплощено в жизнь.. Качаем, смотрим, разбираемся, комментируем и задаём вопросы..
to_pick_ones_nose3.gif

Sleeper_hot

Местный
Реакции
27
Credits
118
Эх... а куда же делась кнопка "Сказать спасибо"...
Пусть меня назовут флудером, но new_bember огромное тебе СПАСИБО!

V

Vitmark

По многочисленным просьбам трудящихся! Сами напросились...
Комментариев никаких не привожу.. Все проекты выполнены мной, 70% мной же и воплощено в жизнь.. Качаем, смотрим, разбираемся, комментируем и задаём вопросы..

Спасибо. Выкачал, распаковал, октрыть в Woody (2.00.36) не получается: Пишет: "непредусмотренный формат файла" :(
Не подскажете, что может быть?

Sleeper_hot

Местный
Реакции
27
Credits
118
Vitmark
Может быть разные версии води - в котором делались проекты и в котором ты пытаешься открывать. Табе нужно свою води "довести" до 2.01.71, т.е. установить SP6.

Sleeper_hot

Местный
Реакции
27
Credits
118
goroberto
А тебе не кажеться что ты ето не в той ветке разместил? Да и вобще не в том разделе...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.