метамембер
Турист
Нерабочая ссылка на материал. Может кто перезальет сей документ?О том, как импортировать для дальнейшего рендеринга в 3Ds MAX проект, сделанный в Woody. Часть II.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Нерабочая ссылка на материал. Может кто перезальет сей документ?О том, как импортировать для дальнейшего рендеринга в 3Ds MAX проект, сделанный в Woody. Часть II.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Спасибо огромное:heart: Переустановлю, конечно. А вот обновления скачать так и не удаётся;(З.Ы. Да и обновиться до версии 2.03.41 будет совсем не лишним.
Выключается свет в квартире? Подгорает картошка? Мешают дети?Спасибо огромное:heart: Переустановлю, конечно. А вот обновления скачать так и не удаётся;(
В мастер-сцене прога с проблемным файлом отказывается работать. Пока переустанавливаю 124-ю... и попробую обновить.Переустановила, обновила до 41-й. Но так и не открывает те файлы: непредусмотренный формат файлаВыключается свет в квартире? Подгорает картошка? Мешают дети?
Будьте любезны уточнить характер проблемы..
Нерабочая ссылка на материал. Может кто перезальет сей документ?
В мастер-сцене прога с проблемным файлом отказывается работать. Пока переустанавливаю 124-ю... и попробую обновить.Переустановила, обновила до 41-й. Но так и не открывает те файлы: непредусмотренный формат файла
Да, я уже это поняла и забыла Спасибо, зато переустановилась и обновилась до 41-й:rose: Пока не взбрыкивала:mersi:Боюсь огорчить Вас.. забудьте о "тех файлах". :ugu:
Буду благодарен если подскажете как.Да и обновиться до версии 2.03.41 будет совсем не лишним.
помоги со скриптом очень надо!!! Заранее спасибо!!!3. В Мастере спец. сервиса, выделяем её и, ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ НОВЫХ СКРИПТОВ ДЛЯ КОМАНДОРОВСКИХ ДВЕРЕЙ, имеем возможность, в выпадающем списке "Комбинированная дверь", выбрать ранее созданное наполнение.
Вообщем если скриптов нету, то никак.. разве что свои писать.
Как известно, данные Woody можно передать в 1С. ...
Вот, что получилось у меня: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся