Настройка и работа с Woody 2

stakslava

Турист
Реакции
0
Credits
2
умоляю помогите

Пожалуйста дайте совет. Установил Woody_2.0.3.20___Sawyer_1.6.0.134 , не могу запустить. Вылетает окно LOGIN , где нужно ввести пароль авторизации. нажимаю отмена, пишет нет связи с базой данных. нажимаю ОК . пишет ошибка доступа к базе данных. Подскажите что делать , буду очень благодарен.

dimd

Местный
Реакции
4
Credits
62
Пожалуйста дайте совет. Установил Woody_2.0.3.20___Sawyer_1.6.0.134 , не могу запустить. Вылетает окно LOGIN , где нужно ввести пароль авторизации. нажимаю отмена, пишет нет связи с базой данных. нажимаю ОК . пишет ошибка доступа к базе данных. Подскажите что делать , буду очень благодарен.

Попробуй сервиспак накатить, я его несколькими постами выше выкладывал

testosteronas

Турист
Реакции
1
Credits
10
уважеимые форумчаны, помогите создать ящик с добавлеными в базу направляющими.
до сих пор это делаю вручную.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

1 вариант:
1) создал новый ящик через мастер специального сервиса,
2) в папке "..\WoodyScript\box\lib" на основе "furnblumstandart230.jsh" " и "furnblumstandart230_list.js" создал новые "furnFGVguolinis.jsh" и "furnFGVguolinis_list.js",
3) в "furnFGVguolinis_list.js" заменил все основные крепления направляющих на свои.

Woody ругается:

clipboard01xf.jpg
clipboard02i.jpg

2 вариант:
1) в папке "..\WoodyScript\box" на основе "BlumstandartMebitex.js", " и "BlumstandartMebitex.htm" создал новые "FGVguolinis.js" и "FGVguolinis.htm",
2) в "BoxInit.JSI" добавил запись, но после той же ошыбки, Woody её удалил...

где мои ошибки?
в этом месте, по моему, можно даже "TUTORIAL" создать ;)

Nikolai77

Турист
Реакции
0
Credits
2
Народ подскажите как в вуди фрезерованые фасады сотварить, заранее спасибо

lextr

Турист
Реакции
0
Credits
14
Кто-нибудь знает как почему примечания из свойств детали не появляются в спецификациях? (версия 124).

adept-71

Турист
Реакции
0
Credits
2
Здравствуйте Уважаемые форумчане!Помогите пожалуйста разобраться.При установке Woody.2.0.0.36.Full на WinXp,Woody запускается Сойер нет.При установке Woody на Vista и на Win7 все становится вроде нормально не считая ошибки при установке файла Help,но запускаться Woody не хочет вылетает окно "Прекращена работа программы Woody Furniture CADD system."После установки Sp6 Сойер запускается но Woody нет,при установке " 2_0_sp9_85" перестаёт работать все.Помогите пожалуйста запустить Woody на Win7.Заране благодарю.

Последнее редактирование модератором:

materik

Турист
Реакции
1
Credits
6
Подскажите какие файлы в Woody отвечают за создание отчетов в спецификации и где прописывается измененный отчет, чтобы он был виден по кпонке "Спецификация".

Miktor

Турист
Реакции
0
Credits
8
Помогите с пректом

Привет, всемогущие! ))
Я не профессионально этим занимаюсь. Делаю мебель для дома. С простыми комодами проблем нет. Но вот понадобилось сделать угловую кухню. В мастере сцены создал все шкафы для фрона, а как поставить 2 изделия под 90 гр. не знаю. Вернее вставляю изделие, поворачиваю на 90 гр, и получаю полную хрень. Как только не пытался вставлять :(
Да и не уверен в правильности всех остальных изделий. Проверка каждого в отдельности выявляет только несоответствие размеров (это потому что я взял фасади и поменял их размеры - все равно их заказывать отдельно), но при проверке корневого изделия вываливается куча ошибок.
Короче: что проще - ткнуть меня носом или за определенную сумму (назовите) сделать мне проект?

new_bember

Местный
Реакции
260
Credits
110
Подскажите какие файлы в Woody отвечают за создание отчетов в спецификации и где прописывается измененный отчет, чтобы он был виден по кпонке "Спецификация".

~/WoodyScript/Report/Users - вот здесь должны лежать твои спецификации.. и вообще каментов там достаточно.

2 ua123, в мастере сцены.. хоть десять проектов объединяй.

2 lextr, контур детали импортируется, как минимум из DWG

2 mr_ionutzz, pretty nice tutorials, man.. Thank you. Wich build of Woody used
for?

2 Lilia14., и ты тоже знаешь???!!! :D

2 YurMak, тебя до версии 2.03.50 обновили уже? Мастер стыков и мастер креплений работают? (-:

2 testosteronas, C:\Program Files\InteAr Ltd\Woody 2.0\WoodyScript\box\Users - путь для ящегов пользователя.. и опять же читай каменты в файлах и делай по аналогии.

Всем удачной работы (-:

new_bember

Местный
Реакции
260
Credits
110
Привет, всемогущие! ))
< SKIPPED >
Короче: что проще - ткнуть меня носом или за определенную сумму (назовите) сделать мне проект?

Тыкаем носом: Читай хелп к программе.. можно и книгу, но хелпа хватит..

А проект я готов сделать за 4% от реальной стоимости изделия.

SlashNet

Турист
Реакции
0
Credits
4
Народ. А куда делся офсайт программы?

new_bember

Местный
Реакции
260
Credits
110
Вообще то компания развалилась и сайт пропал, но остался англоязычный, который не обновлялся уже года три:Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

SlashNet

Турист
Реакции
0
Credits
4
Жаль. Хорошая програмулина.

new_bember

Местный
Реакции
260
Credits
110
Компания развалилась, но дело её живёт..

Miktor

Турист
Реакции
0
Credits
8
Тыкаем носом: Читай хелп к программе.. можно и книгу, но хелпа хватит..

А проект я готов сделать за 4% от реальной стоимости изделия.

Реальная стоимость это стоимость материалов и фурнитуры? Тогда я согласен. По моим подсчетам около 30 тыр. Если имеете ввиду стоимость в магазине - буду читать хэлп :D