Alex Bolton
Местный
Слушайте, а кто нить сможет перевести текст письма полякам на их родной язык, может им так будет яснее.
Легко, мне и в прост00 легче на польском работать Ж Давай текст.
Слушайте, а кто нить сможет перевести текст письма полякам на их родной язык, может им так будет яснее.
avantis делает бесплатние библиотеки, смотри здесь:
...скачал библиотеку фасадов...интереса ради... откровенно говоря - не в восторге...всё невероятно примитивно и не акуратно...может у разных людей разные кретерии оценки, я не придираюсь... просто тот примитив который goroberto называет бесплатной библиотекой - действительно бесплатный... во всех смыслах... не хочу никого обидеть, но если уж создаёте библиотеки и выкладываете их для общего пользования, делайте это хотя бы акуратнее, точнее с формами и с содержанием... ещё раз сорри если задел чьи то профессиональные чувства,мне кажется что надо стремиться расти вверх (в создании библиотек), они должны быть простыми, но точными и применяемыми в реальной работе.
В этой ветке глянь - http://dumpz.ws/showthread.php?t=1896&highlight=PRO100Подскажите как можно раскроить уже нарисованный проект PRO100 4.42.
Возможно ли это
В этой ветке глянь - http://dumpz.ws/showthread.php?t=1896&highlight=PRO100Подскажите как можно раскроить уже нарисованный проект PRO100 4.42.
Возможно ли это
А мне говорили чДля просмотра ссылки Войдиmik23, Для того чтобы предъявлять какие либо требования, надо стать лицензированым пользователем, иначе они и слушать не будут, я таковым являюсь, и моя компания приобрела у Экру, не соврать бы, ключей 7-8, но даже это не повлияло, мы уже не однократно отсылали поляком предложения по модификации программы, которые были вполне выполнимые, но они только говорят, что обязательно учтут наши пожелания в следующих версиях, и это лишь пустые обещания.
Все они понимают, но... их итак "не плохо кормят". Такое впечатление, что они не движок менять будут, а вообще нифига делать не будут. Их диллеры говорят, что зарабатывать будут на разработке плагинов к проге.Приветствую. я в ноябре общался с разработчиками на "Мебель 2007" на Красной пресне. Ребята не вполне понимают каким должен быть конечный продукт.
Из необходимых фишек:
2. Редактирование форм с добавлением отверстий и др. форм внутри контура.
Есть еще несколько идей. Пишите если кому интересно. Подумаем.
goroberto;ну тогда сделай лучшие и выкладавай для всех....никто никому не должен ничего, если тебя не нравится - удали.....
я благодарен каждому, который дает и делает что то бесплатно для всех...
ну вот... всё таки кого то обидел... я же говорил что не ставил такой цели... по поводу библиотек для всех - всегда готов... сделайте "заказ", дайте направление в котором надо работать и я с удовольствием помогу... бесплатно...
pro100.ini (или как там у тебя) параметр NAG=0Как убрать рекламу при печати Этот проект был создан в PRO100 - и далее интернет адрес?