Нормально. Если хочешь загрузить несколько ядер, когда запускаешь на расчет,поставь галку high Analisys Resolurion(см. видео на 8.04 минуте).У меня считал задачу минут 20 - это нормально?
У MPA есть распараллеливание на несколько ядер?
Нормально. Если хочешь загрузить несколько ядер, когда запускаешь на расчет,поставь галку high Analisys Resolurion(см. видео на 8.04 минуте).У меня считал задачу минут 20 - это нормально?
У MPA есть распараллеливание на несколько ядер?
Так в Gate shape меняй на какие хочешь.В твоем случае измени Rectangular на Semi-circularМожно-ли делать скругления литника как на моделе?
Скорее нет, чем да.Спасибо!
Нет - цель не как в моделе, мне бы побольше возможностей узнать.
А как в MPA учитывается шероховатость поверхности?
Задействованны все ядра?Как увеличить скорость расчета, не то очень медленно считает (около часа простую модель)? Компьютер достаточно мощный.
тогда смотри пост№16 этой темынаверно нет, диспетчер задач пишет что используется 50 процентов
Да вроде и тема не большая. Лень почитать одну страничку? Если лень, то см. пост№11Что то не могу понять, у меня другая версия походу. Таких менюшек как в видео не могу найти. На какой версии видео делалось? у меня 2010
Правой кнопкой мыши на Process Setting. На счет точки впрыска, тоже правой кнопкой.извените если что не так, только не могу открыть свойства точки впрыска и не могу найти такой же визард как у вас чтобы сделать как в посте №16
Правой кнопкой мыши на Process Setting. На счет точки впрыска, тоже правой кнопкой.
До этого, ты же как-то на прасчет запускал?Или на новую версию перешел? В старых версиях совсем по другому было.