xerxes, ты бы хоть не позорился своей безграмотностью, а для начала узнал побольше о программе ! Это напоминает мне высказывание ребенка - "зачем сотни языков, когда есть русский ? Все дураки что ли, что по-русски не говорят ? Я же говорю на русском, и значит лучше и быть не может. Не понимаю я их..."
1. MyIE2/Maxthon - многооконная надстройка к IE, т.е. она использует его ядро, но намного оптимальнее, чем сам IE. Вместо открытия нескольких IE Maxthon использует только одно ядро IE, тем самым меньше загружая систему - например вместо 10 копий IE для 10 страниц - только 1 окно с 10 вкладками.
2. В случае внезапного отключения или зависания компьютера все открытые окна IE можно считать потерянными - после перезагрузки Вы с ласковыми словами в адрес IE будете вспоминать, какие же окна у Вас были открыты. А если их было порядка 200 ? Я знаю людей, которые работают именно в таком масштабе. Maxthon же предложит восстановить все открытые до этого окна.
3. У Maxthon более удобные панели поиска и ресурсов, настраиваемые под самый изощренный вкус.
4. Для Макстона существует СОТНИ плагинов, делающих работу в нем просто сказкой.
5. Внешний вид Макстона можно настраивать как угодно - для него существует много скинов. Плюс ко всему в нем отображается немало полезной информации - IP, загрузка системы...
6. У Макстона есть 3 фильтра попапов, рекламы, содержимого и ActiveX - вместо загрузки кучи всякой дряни в IE можно быстро гулять по нету, ЗАМЕТНО экономя трафик. Для такой возможности в IE необходимо устанавливать дополнительные программы, в основном все платные.
7. В Макстоне есть возможность удобно использовать различные онлайн-сервисы, такие как перевод с/на разные языки, использование различных прокси с удобным переключением, в том числе анонимайзеров.
И это только то, чем пользуюсь я !!! Умельцы же дополняют программу еще больше.