Maxthon, бывший MyIE2 (LEM pack)

KiN

Founder
Свой
Реакции
1,754
Credits
126
В этой ветке буду сообщать о новых версиях лучшего браузера основанного на движке IE- MyIE2.
---
Я советую вам использовать русскую сборку от Евгения Лентьева(LEM pack)- именно он является официальным представителем MyIE2, а не кто-либо другой.
Его LEM Pack - это русифицированный и настроенный вариант браузера от MyIE2 Team.
--
Страничка LEM'a посвященная проге находится тут:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Последнее редактирование модератором:

limpopo2

Турист
Реакции
0
Credits
6
LEM, большое спасибо за русификации.

KiN

Founder
Свой
Реакции
1,754
Credits
126
xerxes написал(а):
... А вот ты точно безграмотный !...
...Ведь ты поставил "Грубо говоря - ЧУЖУЮ ПРОГУ" (а всунуть пару плагинов и скинов)...
1.
Лично я расценил это как оскрбление и наезд на уважаемого многими, и лично мной, человека, который бесплатно делает нужную многим работу и делает ее отлично. Наезд ламерский- при незнании предмета обсуждения,делать столь категоричные выводы....
2.
Эта тема не обсуждение браузеров а немного другая, перечитай заголовок.
-
Вообщем лично от меня БАН.

*Я к сожалению только сейчас это заметил, модераторы видимо пропустили совсем допущенные нарушения...
LEM просьба не обращать внимание на эти высказывания, ты сам знаешь что каждую твою сборку многие ждут с нетерпением...

A

alekseyz

KiN написал(а):
1.
Лично я расценил это как оскрбление и наезд на уважаемого многими, и лично мной, человека, который бесплатно делает нужную многим работу и делает ее отлично. Наезд ламерский- при незнании предмета обсуждения,делать столь категоричные выводы....

..... LEM просьба не обращать внимание на эти высказывания, ты сам знаешь что каждую твою сборку многие ждут с нетерпением...

Поддерживаю!!! :mod: Сам долго пользовался Нетшкафом, потом слез на IE, последние время юзаю MyIE(Maxton) и весь офис подсадил :) . И все очень довольны. Все грамотно и удобно настроено и на тарелочке поднесено. СПАСИБО LEM-у. А новую сборку не просто ждем, а ОЧЕНЬ ждем.

B

B@gira

Прога действительно класс. Только ругаетесь много.

K

KNAz

Прога просто супер и обновляется довольно часто!!! Вобщем авторам РЕСПЕКТ!!!

org

Местный
Реакции
9
Credits
152
LEM
юзаю MyIE (позднее Maxthon) года полтора. Огромный респект за сборку. Очень все удобно!
Дело делаешь очень нужное! :frendz:
а всяких не уважающих чужой труд товарищей не стоит замечать, они ничего не создают своими руками!
удачи

LEM

Местный
Реакции
7
Credits
0
org, как закончу с Мирандой - слеплю свой вариант последнего Макстона с тем, что использую сам.

Геолог

Турист
Реакции
2
Credits
16
Плюс ко всему в нем отображается немало полезной информации - IP, загрузка системы...
Подскажите пожалуйста, а как это включить? :help2:
Юзаю : Version=1.2.5.20 Unicode, и ещё - в MyIE можно было переоткрыть закрытые страницы, а здесь я не нашёл такой кнопочки...

LEM

Местный
Реакции
7
Credits
0
Геолог, если сама строка состояния выключена - включи ее: "Вид" - "Строка состояния". Настроить ее можно здесь: "Настройки" - "Строка состояния" - "Настроить". Во вкладке "Строка состояния" там я обычно отмечаю все пункты.

Обычные кнопки настраиваются тут: "Вид" - "Панели инструментов" - "Настройка стандартной панели...", там есть кнопка "Отменить закрытие".

Геолог

Турист
Реакции
2
Credits
16
Большое спасибо за помощь!
Жизнь прекрасна вместе с Maxthon!
brake.gif

A

Alexko1970

Скорее бы появилась русская сборка Maxthon. Русификация от LEMa - это хорошо, но мало...

М

МихМих

Из трупов можно делать тушёнку и шашлык

LEM

Местный
Реакции
7
Credits
0
Alexko1970, а чего именно не хватает ? Реально не хватает ?

AlMadness

Турист
Реакции
1
Credits
0
Лично мне в Maxthon не хватает почти всего, что было в русской сборке MyIE. Т.е. настройка сайдбара и всего прочего на русские ресурсы. Один раз я все это с MyIE переносил на Maxthon и оно даже почти все работало. А потом переустановил Maxthon, а конфиги не сохранил, есессно. Снова все делать - лень :)

ворчун

Местный
Реакции
18
Credits
0
Русская сборка Maxthon Ru-Board Edition от fOrTune
Maxthon 1.52.21 ansi = 25 русских плагинов = Zero[XP] skinpack v3.0

Доступны для загрузки: стандартная и полная версии сборки (как в архиве, так и в инсталляторе), а также скинпак (14 скинов), плагин-пак (33 русских плагина) и русский файл справки по Maxthon (обзор возможностей, настройка, меню, FAQ и др.)

Полное описание сборки - на сайте проекта Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Там же - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся