Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся [2.3M]. Что в этой моей версии ?
Во-первых, это лучшая моя сборка. Что там нового ?
1. Пропатчен как надо EXE - исправлено отображение history и кодировок согласно русскому языковому файлу, а также установлено быстрое сохранение на Ctrl-E.
2. Самый последний вариант русского языкового файла.
3. Русифицированный мною вариант последней версии urllist_ru.htm.
4. Мои последние фильтры выскакивающих окон и рекламы, а также мой вариант online-переводчиков.
5. Мой вариант поисковой панели (SearchBar.ini).
6. На этот раз в сборке 7 скинов (Default; Default XP v3.0; Crystal 2 v2.3; Mozilla?_2 v5.0; Opera v1.1; TCPort v1.9 и X_Phoenity v5.0) и 45 плагинов. Плагины русифицированы, частично Вами же, частично мною. За плагины в readme.txt всем особое спасибо.
7. В сборку включены полные панели ресурсов и поиска. Если кому есть что добавить - добавляйте, можно писать об этом мне, учту.
8. Моя группа ссылок на сайты с софтовыми новостями.
9. Если программа устанавливается впервые, то по умолчанию устанавливаются мои настройки. Думаю они многим понравятся. В случае установки поверх старой версии настройки интерфейса сохраняются.
Отдельно выложен
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся [603k] (в нем все сделано так, как описано в пункте 1 выше) и
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся [9k].
Для тех, у кого установлена моя версия 0.9.11 от 17.12.2003, достаточно скачать
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся [1M]. Оно содержит только то, что изменилось. Для обновления просто распакуйте архив с заменой предыдущих файлов.
И еще... Для тех, кто предпочитает полную панель Избранного, выставьте путь Избранного в настройках - "Параметры" -> "Параметры MyIE2..." -> "Избранное" -> "Корневая папка панели избранного" -> "Обзор". Это нововведение последних версий, и оно мне самому не нравится.