Какой кошмар, не приятие человека такого какой он есть - доказательство лишь эгоизма. Это уже не любимая женщина, а ТЁЩА. Из личного...ElenaM написал(а):Насчет обвинений – не знаю про мужчин, а вот если женщина не равнодушна к мужчине – у нее будут именно к этому мужчине претензии и обвинения (не имею в виду серьезные обвинения, но неудовольствие высказываться будет)..здесь главное – сколько их высказывается: постоянно или изредка..
если претензий нет, – значит, и чувств уже нет.
какая борьба? за что им бороться? что разве подурачится - но это уже любовные игрыElenaM написал(а):Борьба между мужчиной и женщиной будет всегда.
Вы наверое МАМА, для всех. И помогаете всюду и всем. Но забываете о себе - а когда вспоминаете - уже поздно.ElenaM написал(а):Любить – значит, жалеть. Без жалости любовь просто невозможна. Почему вы относитесь к жалости с таким пренебрежением – не понятно. У многих женщин начало влюбленности происходит именно из-за жалости.
Во всяком случае, все мои привязанности начинались из-за этого: во время разговоров мужчина говорил, что его не устраивало, мне его становилось жалко и хотелось помочь ему.
если с подружкой по телефону, и во время секса - новый анекдотElenaM написал(а):а и правда: как мужчины относятся к этому?
У вас гармония???? Не смешите меня.. гармония была у моей мамы с мужем: в выходной день они вместе убирались и готовили. Какая гармония, когда вы иногда ее готовы убить?? И что это за гармония, если вы замалчиваете свои желания? А потом попадется Вам дамочка, которая при всех положительных свойств супруги будет еще и хозяйственной, вот и узнаем мы цену вашей гармонии..Sigurg написал(а):Какой кошмар, не приятие человека такого какой он есть - доказательство лишь эгоизма. Это уже не любимая женщина, а ТЁЩА. Из личного.... Я спокойно отношусь, больше потому наверное - необращаю внимания. Но иногда я её убить готов! за это свинство. Я закрываю глаза на её недостатки, она закрывает на мои. Гармония. И любовь. И рассказы о том что надо кого-то кому-то стороить. И бубнеть с утра и до вечера. ТО я скажу это у человека геморой в голове. Надо с собой что-то делать. А не с любимым.
Вы уж определились бы: я или борюсь или являюсь мамой.. а то противоречиво очень получается..Sigurg написал(а):Вся Ваша жизнь борьба. и она никогда не прекращалась наверное, и это потому что вместо борьбы с собой Вы боролись со своими мужчинами.
Вы наверое МАМА, для всех. И помогаете всюду и всем. Но забываете о себе - а когда вспоминаете - уже поздно.
да, гармония. Я ни одной мысли не скрываю от своей жены, и если я дал повод Вам подумать что я держу эмоции в себе, простите, Вы не правильно меня поняли. А то что готов убить, это такая шутка юмора.ElenaM написал(а):У вас гармония????
а мы и разделили, я на работе, она домаElenaM написал(а):Гармония была бы, если бы вы поговорили со своей супругой открыто, возможно, разделили бы обязанности по дому.
это Вам только кажется что тут имеется противоречие. А на самом деле есть очень заботливые мамаши(чаще это бабули в возрасте), которые считают что должны помогать всё и всем. Без спросу. А непрошеная помощь никогда не будет нужна. За что они и страдают.ElenaM написал(а):Вы уж определились бы: я или борюсь или являюсь мамой.. а то противоречиво очень получается..![]()
Вы не любите женщин?sergsey написал(а):Мужчины не любят умных и глупых,болтливых и молчаливых,тихонь и агрессивных,мажущихся диким количеством косметики и не использующих ее вообще,оставляющих после себя тонкий аромат и едкий букет запахов духов и дезиков.Тех кто не так сидит,лежит,говорит.
Это начало краткого списка , продолжить может каждый,зависит от настроения,погоды и ругались ли вы с женой уходя на работу. Братцы,давайте жить дружно
Abraxas написал(а):Чего-то подумалось: если мужчина не любит - то он и не любит. Может придраться к любой мелочи ("Что это за юбка?", "Тебе эта помада не идет", "Опять картошка?") А если любит - то он мало на что обращает внимания, в смысле чтобы придраться. И никогда не ищет повода поругаться (в отличие от нас, любимых )))
А зачем тогда ты это написал? Чтобы блеснуть эрудицией? Тогда давайте все будем цитировать мудрости подобного рода - вы о нас, мы о вас. И постараемся не понимать буквально и не бросаться в крайности.aiwengo написал(а):и бросаться в крайности...