ТАК МОЖЕТ БЫТЬ
Комната Романа и Бузовой. Роман с исцарапанной, после драки с Рустамом, головой сидит за ноутбуком. Бузова, с траурным лицом, смотрит на царапины.
Открывается дверь и входит Рустам.
- Я к вам.
- Ты оскорбил моего отца, ты подрался с моим Сусликом и пришёл. Какая наглость!
- Спокойно, спокойно. Должен заметить, Оленька, что у тебя очень красивые волосы.
- Да? Ты правда так думаешь? Как приятно.
- Они у тебя просто роскошные. Струятся на плечи, как спелые пшеничные колосья.
- Прикольно. Ром, ты слышишь?
- Вы, сами того не понимая, очень помогаете мне в жизни.
- ??? - ???
- Когда мне плохо, как-то неспокойно на душе – я вспоминаю, Оля, твои волосы и меня охватывает покой и умиротворённость.
- А когда меня вспоминаешь – тоже «покой»?
- Тебя Рома, если честно, вспоминаю чаще, чем волосы Бузовой. Я даже не совсем тебя вспоминаю, а – твою лысину. Она у меня ассоциирует с голой жопой и…я сильно так возбуждаюсь. Никакой виагры не надо.
Вот и сейчас – посмотрел и побежал. Меня там в домике голая Любаня на четвереньках поджидает. Ну, пока. Я теперь к вам каждый вечер забегать буду…
Комната Романа и Бузовой. Роман с исцарапанной, после драки с Рустамом, головой сидит за ноутбуком. Бузова, с траурным лицом, смотрит на царапины.
Открывается дверь и входит Рустам.
- Я к вам.
- Ты оскорбил моего отца, ты подрался с моим Сусликом и пришёл. Какая наглость!
- Спокойно, спокойно. Должен заметить, Оленька, что у тебя очень красивые волосы.
- Да? Ты правда так думаешь? Как приятно.
- Они у тебя просто роскошные. Струятся на плечи, как спелые пшеничные колосья.
- Прикольно. Ром, ты слышишь?
- Вы, сами того не понимая, очень помогаете мне в жизни.
- ??? - ???
- Когда мне плохо, как-то неспокойно на душе – я вспоминаю, Оля, твои волосы и меня охватывает покой и умиротворённость.
- А когда меня вспоминаешь – тоже «покой»?
- Тебя Рома, если честно, вспоминаю чаще, чем волосы Бузовой. Я даже не совсем тебя вспоминаю, а – твою лысину. Она у меня ассоциирует с голой жопой и…я сильно так возбуждаюсь. Никакой виагры не надо.
Вот и сейчас – посмотрел и побежал. Меня там в домике голая Любаня на четвереньках поджидает. Ну, пока. Я теперь к вам каждый вечер забегать буду…