СПАЛЬНЯ ДЕВУШЕК ДОМА-2
- Скоро Май!
- Что, приедет?
- Нет, наступит.
ДЕПЕША
- (надзиратель) Адеев, получи телеграмму.
- (читает) «Поздравляю с вступлением в коалицию мужчин Водонаевой. Выражаю свои соболезнования. Май».
БУЗОВА – РОМАНУ
- (неожиданно выпрыгнув из-за двери) У-у-Ухх!!!
Я тебя напугала? Ты сильно испугался?
- Когда ты без макияжа и вот так выпрыгиваешь – тебя можно на «гоп-стоп» с собой брать. Кого хочешь напугаешь.
- Ладно, уговорил. Поеду с тобой в твой Таганрог на встречу с твоими одноклассниками…
ДОМОВЧАНЕ – СТЕПАНУ
- Стёп, ну расскажи, как ты там в Тайланде.
- Да, что рассказывать? Каждый день был похож на другой. На улице подходил к тайландке, брал её и тайландил. Подходил к другой тайландке и тайландил. Потом в кафе заходил на обеденный перерыв. В кафе меня тут же окружали тайландцы…
РУСТАМ – И тайландили тебя?
- Нет. Ставили мне выпивку и спрашивали, - когда к ним приедет Рустам-чик…
ДИАНА – ДОМОВЧАНАМ
- Да ничего в этом вашем Сергее Павловиче хорошего нет.
- Как, нет? Симпатичный, неглупый, и, когда мерялся в школе, - побеждал…
- Сегодня утром я отпросилась у Собчак в Москву на 3 часа и всё разузнала. Разыскала школу, которую закончил Сергей. Переписала адреса парней его выпуска и 4-х классов, закончивших школу после него. Объездила всех их и выяснила. Он, действительно, мерялся в школьной раздевалке, учась в 5-ом классе, с… первоклашками… Поэтому и побеждал их, всем остальным – проигрывал…
- Скоро Май!
- Что, приедет?
- Нет, наступит.
ДЕПЕША
- (надзиратель) Адеев, получи телеграмму.
- (читает) «Поздравляю с вступлением в коалицию мужчин Водонаевой. Выражаю свои соболезнования. Май».
БУЗОВА – РОМАНУ
- (неожиданно выпрыгнув из-за двери) У-у-Ухх!!!
Я тебя напугала? Ты сильно испугался?
- Когда ты без макияжа и вот так выпрыгиваешь – тебя можно на «гоп-стоп» с собой брать. Кого хочешь напугаешь.
- Ладно, уговорил. Поеду с тобой в твой Таганрог на встречу с твоими одноклассниками…
ДОМОВЧАНЕ – СТЕПАНУ
- Стёп, ну расскажи, как ты там в Тайланде.
- Да, что рассказывать? Каждый день был похож на другой. На улице подходил к тайландке, брал её и тайландил. Подходил к другой тайландке и тайландил. Потом в кафе заходил на обеденный перерыв. В кафе меня тут же окружали тайландцы…
РУСТАМ – И тайландили тебя?
- Нет. Ставили мне выпивку и спрашивали, - когда к ним приедет Рустам-чик…
ДИАНА – ДОМОВЧАНАМ
- Да ничего в этом вашем Сергее Павловиче хорошего нет.
- Как, нет? Симпатичный, неглупый, и, когда мерялся в школе, - побеждал…
- Сегодня утром я отпросилась у Собчак в Москву на 3 часа и всё разузнала. Разыскала школу, которую закончил Сергей. Переписала адреса парней его выпуска и 4-х классов, закончивших школу после него. Объездила всех их и выяснила. Он, действительно, мерялся в школьной раздевалке, учась в 5-ом классе, с… первоклашками… Поэтому и побеждал их, всем остальным – проигрывал…