АНЕКДОТЫ ПРО "ДОМ-2" И...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
СОБЧАК – ХИМ (после лобного 24.03.07.)
- Наташа, будем считать, что этим твоим избиением Сергея Павловича ты доказала всем, что у тебя бывают «критические дни» и, посему, ты являешься женщиной.
Но, хочу тебя предупредить: если ты исполнишь свои угрозы, высказанные в адрес Сергея Павловича, мы будем вынуждены более пристально заинтересоваться твоим прошлым и твоей организованной группой с которой ты за периметром избивала девушек и отнимала у них деньги и сотовые телефоны…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
ВОДОНАЕВА – РОМАНУ
- Ты что это за амбарный замок на дверь своей комнаты навесил? Я на Проекте таких замков и не видала. Ты бы ещё часового поставил.
- А я поставил. Он за дверью стоит…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
БОНЯ – ХИМ
- Ведь весна же, а ты дерёшься с Сергеем Павловичем. Не стыдно? Вот я белое пальто с белым шарфиком одела, юбки из дома привезла…
- Для меня весна – начало футбольного сезона. Я с Серёгой в футбол буду играть. (Про себя – ИСПОЛЬЗУЯ ЕГО В КАЧЕСТВЕ МЯЧА!)

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
ПОТАПОВИЧ – ХИМ
- Как тебе не стыдно было бить Сергея Павловича?
- Я тоже пострадавшая сторона: Сергей Павлович – физически пострадал, а я – морально.
- Верю. В то, что ты «морально пострадавшая» - верю. И притом – с раннего детского возраста…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ПРОЕКТА
- Слушай, что я вчера записала, - «Ты что гонишь? Фильтруй базар. Глохни, чмочник, кончай нести отстой. По щам захотел? А ты не бычь, говори по факту. За слова отвечать надо. Гнобишь всех, я торчу…»
- Секретная стенограмма сходняка паханов?
- Нет. Обычный разговор участников теле шоу Дом2

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
ЭРИК – СЕРГЕЮ ПАВЛОВИЧУ
- (кокетливо) Сергей Павлович, вы мне нравитесь. Я впервые сама говорю такое мужчине.
- (в ступоре) Да?
- (жеманно) Да. Я бегаю за вами с самого начала, как кошка.
- Да-а?
- Давайте создадим пару и во вторник въедем в домик.
- И что мы там будем делать?
- Ну, это самое… Что другие делают, то и мы будем делать. Вот с Гобозовым я не хотела это делать, а с вами – хочу.
- (в прострации и в страхе) Да? Надо подумать.
- Чтоб вам легче думалось, знайте, когда Хим шла вас колотить, я её просила не бить ниже пояса. Если ничего не надумаете, скажу Хим, что ниже пояса вас бить можно… И НУЖНО!!!

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
НА ЛОБНОМ (28.03.07.)
На лобном сидит Собчак с новой причёской, в новой шубе, перекинув бедро через бедро. Рядом примостилась Бородина с большим синяком под глазом, с перекошенной челюстью и рукой на перевязи.
Со всех сторон раздаются вопросы участников к Бородиной, - «Ксюха, что случилось?».
СОБЧАК – Нам очень интересно узнать, кто является зачинщиком драки между Алёной и Боней. Поэтому перед лобным мы с Ксюхой проводили следственный эксперимент. Бородина стояла, как Боня, а я, как Алёна, проходила мимо. Потом Ксюха неожиданно замахивалась на меня и я, чисто инстинктивно, защищалась. Успели только три раза. Вот после окончания лобного продолжим.
(К Бородиной) Ну, что ты хочешь сказать, что ты мычишь? Что, язык откусила?
- Ти толко тепер без кастета…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
ЭРИК – СЕРГЕЮ ПАВЛОВИЧУ
- (кокетливо) Сергей Павлович, вы мне нравитесь. Я впервые сама говорю такое мужчине.
- (в ступоре) Да?
- (жеманно) Да. Я бегаю за вами с самого начала, как кошка.
- Да-а?
- Давайте создадим пару и во вторник въедем в домик.
- И что мы там будем делать?
- Ну, это самое… Что другие делают, то и мы будем делать. Вот с Гобозовым я не хотела это делать, а с вами – хочу.
- (в прострации и в страхе) Да? Надо подумать.
- Чтоб вам легче думалось, знайте, когда Хим шла вас колотить, я её просила не бить ниже пояса. Если ничего не надумаете, скажу Хим, что ниже пояса вас бить можно… И НУЖНО!!!

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
НА ЛОБНОМ (28.03.07.)
На лобном сидит Собчак с новой причёской, в новой шубе, перекинув бедро через бедро. Рядом примостилась Бородина с большим синяком под глазом, с перекошенной челюстью и рукой на перевязи.
Со всех сторон раздаются вопросы участников к Бородиной, - «Ксюха, что случилось?».
СОБЧАК – Нам очень интересно узнать, кто является зачинщиком драки между Алёной и Боней. Поэтому перед лобным мы с Ксюхой проводили следственный эксперимент. Бородина стояла, как Боня, а я, как Алёна, проходила мимо. Потом Ксюха неожиданно замахивалась на меня и я, чисто инстинктивно, защищалась. Успели только три раза. Вот после окончания лобного продолжим.
(К Бородиной) Ну, что ты хочешь сказать, что ты мычишь? Что, язык откусила?
- Ти-ш толко-ш тепер-ш без-ш кастета…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
ПОТАПОВИЧ – СТЕПАНУ
- Стёп, в Таиланде хорошо оттянулся?
- Ха-ха. Прекрасно!
- Тогда танцуй. Там тебе из Таиланда письма пришли.
Степан танцует, подняв над головой руки и стуча об пол внутренней частью правой стопы.
- Давай письма.
- А они у тебя на кровати. Здоровущий мешок.
Спустя несколько минут.
- Там всё по английски, как мне их все перевести?
- Не парься. Я взглянул, во всех письмах одно и то же. Твои подружки из Таиланда хотят взыскать с тебя алименты…
- (побледнев) Шутишь? Вчера мешки пришли из Воронежа, Перьми, Сочи… Я мешки уже боюсь…
- А надо бы тебе бояться – женщин!))

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
ДАШКО – ЭРИКЕ
- Слушай, а ты когда был мужчиной, была, трусы носил, носила?
- Тогда – да.
- А потом, когда тебе отрезали причиндал с причиндашками, ну, после операции по изменению пола, перестал, перестала одевать трусы?
- Да.
- Почему?
- Ты знаешь, столько уходило времени: одень, сними, одень, сними…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
ДАШКО – СЭМУ (апрель 07)
- Завтра пойдёшь в обучение к этому «кармическому» СП.
- Ой, Настька, не парь мне мОзги.
- Я сказала – пойдёшь!
- Чему это я должен учиться у этого болтуна Сергея Павловича?
- Будешь учиться, что и как делать, чтобы твоя девушка (Я) после каждой ночи наутро так улётно улыбалась, как эта Ирка…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
РУСЛАН – СЕРГЕЮ ПАВЛОВИЧУ (03.04.07.)
- Вчера, перед заселением с Ирой в домик, ты говорил, что она, в плане физического момента, очень хороша собой и ещё всем фору даст.
Как прошла первая ночь? Были сжигающие эмоции, страсть? Она – секси?
- (уныло) Не знаю. Когда легли, я начал высказывать кармическую мысль. И высказывал её, высказывал…, а потом она уснула. Я стал высказывать вторую мысль и высказывал её, высказывал и вот – проснулся утром…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
СТЕПАН – АЛЁНЕ
- Так куда дёрнем в медовый месяц?
- На Кубу.
- Нее, я хочу в Рио де Жанейро.
- А я сказала – на Кубу!
Звонок сотового Степана. Он слушает – из трубки слышны безутешные рыдания. Послушав, отключает телефон.
- Кто это тебе звонит, словно помер кто?
- Мама.
Звонок сотового Алёны. Слышны громкие рыдания и стоны.
- О, и тёща мама Лариса позвонила… Ха-ха-ха, она погромче моей плачет. Из Рио де Жанейро открытки им пошлём.
- Из Кубы!!!
- А давай я - из Рио, а ты - из Кубы...

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
РУСТАМ – РУСЛАНУ (беседа)
У – у - у . У – у – у – у.
- Что это так воет? Ветер?
- Нет, чувак, это воет не ветер. Это воет «уравновешенная и мудрая» (Как её охарактеризовала Бородина) – Солнце, забравшись на крышу.
- ???
- Она хотела, чтобы ТНТ ей подобрало Принца, а ей сунули пажа Шмарова. Такого дылду пажа-оруженосца. Паж-оруженосец есть, а вот только носить ему нечего. Дурью своей тут мается.
- У них же отношения, как у брата и сестры.
- Точнее – как у 2-х братьев. А тут Стёпка предложение Алёнке сделал не на кухне, как Шмаровоз, а на лобном, по-людски и красиво. На колени, стервец, встал. Офигенные лилии подарил. Кольцо с брюликом за 3 тыщи баксов (В Интернете только об этом и пишут) Алёнке на палец насадил. Салют не слабый организовал. Вот Солнце и перестало хрюкать на камеры и показало своё истинное рыло. Понимает, что свадьба Стёпы и Алёны по любому затмит их со Шмаром тухлую свадебку. Вот воет и лопается от зависти и злости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.