ШМАРОВ – РОМАНУ
- В чём проблема в взаимоотношениях Тори с мужчинами?
- Тори нравятся исключительно «bad boys».
- И хорошо.
- Да, но «bad boys» не нравится «VERY BAD TORY»!!!
«ПРОРАБ» НИКОЛАЕВА
- Здравствуйте, товарищи Звёзды!
- (хором) Здря-вствуй-теее-е.
- А ты, Тори, чего молчишь?
- А я не «товарищ», а СУПЕРЗВЕЗДА и КОРОЛЕВА ЗВЁЗД!
СОБЧАК – ТОРИ
- Ты что вчера вытворяла? Совершенно безобразная сцена. Сначала раздела Сергея, потом убежала с его одеждой. Вернулась, мерзко изображала и озвучивала на весь Дом мнимое твоё изнасилование. Потом эти два придурка под дверью. Пинками выгнали бедного парня полуголого на мороз. Какая гадость. Тупо и вульгарно. Вы не Сергея унизили, а засветили свой злой дебилизм.
- Ты всё не так поняла. Это я ухаживала за Серёжей. Он такой тонкий, кроткий, интеллигентный, спокойный…
- Это ухаживание?
- Ну, да. Как мальчишки в школе, когда бьют портфелем по голове девчонок в которых влюблены. А ещё, после всех этих разговоров о том, что Серёжа мерялся и побеждал, мне хотелось его спровоцировать на агрессию. Чтобы он меня развернул и упёр головой в стену. Ну, ты понимаешь. Руслан давно бы так и поступил, а Сергей всё «мя», да «мя». Телёнок какой-то, а не мужик.
- Зато ты за двух мужиков по грубости и агрессивности сойдёшь. Ты вчера чуть сама этого бедного Сергея не упёрла лбом в стену… Эх, Виктория, Виктория – ничему тебя жизнь и не учит. Если Сергей – телёнок, то и тебе следовало стать «телёночкой». А ты носилась прямо как бешеная корова. Так скоро и Сергей сбежит от тебя с Проекта…
СОБЧАК – ДОМОВЧАНАМ
- Успокоились все. Тихо, я сказала. Итак, слова – «самодостаточный», «креативный», «однозначно», «гламурный» - вы усвоили. Теперь будете, надо и не надо, употреблять новое для вас слово – «конструктивный».
И теперь в телепередачах шоу Дом-2 мы будем постоянно слышать: «У меня был конструктивный тет-а-тет…», «Наши отношения носят конструктивный характер…» и т.д.